佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

本人阴阳眼,深入真实公开灵魂的秘密,人死后的秘密;谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
回复 34# hoomeng13

解释得头头是道,  说服力很好. 其实, 成不成仙 / 佛 只是个说法, 最终目的是人的灵魂可以超越肉体, 永生的只是能量.

留下脚印,听一听课。

留下脚印,谢谢分享

人死后真的会下地狱吗?真的有地狱这个地方吗?从小看这些书很怀疑。你可以看见我家的神是真的是神还是鬼。我有点怀疑是鬼,所以近来很少拜它了。谢谢

真正影响我们今生最大的是前3世。。。。要修成神佛,就是修我们今生的主要心窝处灵魂,经过台湾多 ...
hoomeng13 发表于 17-7-2012 02:17 PM

可以教我如何修炼吗?
我不想以后死了不能自保

谢谢分享。。。

Follow Us
楼主有阴阳眼

回复 44# low1910

地狱和天堂只是名称。。详解,地狱就是灵魂能量比较低的鬼魂寄托磁场地方。。天堂就是灵魂能量比较高的磁场。。。你家灵界不可乱说,不然会找我

评分

leoprudencecsl + 1 我很赞同

我只想知道是神是鬼而已。

那么神庙里的神,你知道怎样分是真的神,还是阴神吗?

对於你的理论与我所接触的鬼魂有很大的不同,自小我就爱独自在义山玩耍,那时义山有一间阎罗庙,里面站着俩个黑白无常,除了阎罗王神像坐的太高,无法爬上去触摸,在地上的俩个黑白无常都是我玩耍的对象,山上每个坟墓后的凸泥堆,是我常拿来玩跳远,累了我就会靠着坟碑休息。那时代,很多坟碑是没有放照片,只有少许贴着黑白人头照。有时我会一个一个坟碑的走去读坟碑上的名字来学字词。管理义山的老伯偶尔见到我就会赶我回家,他说会撞邪没命,但是对于我感到和死者们有一种莫明的亲切。除此,小时的我也爱在三岔路口捡食刚拜阴人的七色花饼和收拾地上的碗筷回家玩家家酒。为甚麽我不感顾忌,因为我常在睡梦中与它们相处,我没阴阳眼也没法力,很普通的一个人。今天不管我去那里,都会在睡梦中接触到不同种蔟的鬼魂,很多时,它们会带我去一些地方,有些是陌生,有些似曾去过,梦里还会和它们讲话,它们都会告诉我一些生前的点滴和遭遇。

评分

jing_lee + 5 很好的体验~可能你很有亲和力所以他们欢迎.
wwlk20 + 3 精彩,谢谢分享

我只想知道是神是鬼而已。
low1910 发表于 19-7-2012 08:44 AM

很简单,如你没有阴阳眼,可以看神像,如神像脸孔有烟烘过会黄是正常,如怎个脸孔黑暗。一点发亮都没。那就是阴魂,如脸孔发亮,多是正灵。。。。

评分

leoprudencecsl + 1 我很赞同
jing_lee + 5 以前也有听过这种说法,原来是真的哦

我是佛教徒,我有学宇宙能量学,老师叫我们每天静坐就能把身体不好的能量和磁场消除,也交代我们如果以后死后,看到很多光的话,一定要选择最亮最刺眼的光走去,不要选择那些温和或微弱的光走去,因为最亮最刺眼的光,就是最好的去处,请问是真的吗?

对於你的理论与我所接触的鬼魂有很大的不同,自小我就爱独自在义山玩耍,那时义山有一间阎罗庙,里面站着俩 ...
surious_lion 发表于 19-7-2012 12:28 PM

生平不做亏心事,半夜敲门也不怕。。。哈哈!
    很佩服你的胆量,你的人生经验别于一般人,
    并不是每一个人都有你这种体验,尤其是能够跟“他们”沟通!

我是佛教徒,我有学宇宙能量学,老师叫我们每天静坐就能把身体不好的能量和磁场消除,也交代我们如果以后死 ...
fourleave 发表于 19-7-2012 03:55 PM

你老师说的很真确。。静坐原理是什么,就是要全身放松,脑袋坐久了就会半梦半醒的感觉,科学仪器验证叫做a波,。这时候就是改变磁场最好的关键。。催眠师也是在这个时候最容易改变被催眠的人思想脑波。。。。向越亮光去是对的。。能量越高就越亮。。科学比喻;就如电灯泡。。没电时就越暗淡

对於你的理论与我所接触的鬼魂有很大的不同,自小我就爱独自在义山玩耍,那时义山有一间阎罗庙,里面站着俩 ...
surious_lion 发表于 19-7-2012 12:28 PM

呵呵,为什么你会时常梦见鬼魂等。。以多年验证,其实你体内已经有几个外灵存在你体内了。。如你要消除其实不难。。良好睡眠,脑袋多放空。。。启灵。。启灵是让你自己体内的先天灵魂增加能量。。到时你什么都梦不到了。。因你自己灵魂能量高过它们,它们就进不到你脑中了。。。这是台湾多位天眼老师几十年来天眼透视验证。。

评分

leoprudencecsl + 3 说的真好

回复 56# hoomeng13

楼主很多学佛的人都说每个人都有欠着前世的债....除了念经,还有什么方法可有效的还吗?先谢了

很多人都误解,鬼可以攻击人,其实是错的。。鬼也有好鬼和坏鬼。。鬼只是一团能量气场。。所以坏鬼伤人方法 ...
hoomeng13 发表于 16-7-2012 00:12

我想请问一下,其他宗教如回教,基督教,他们的灵魂是否也是如你所说的一样的呢?

楼主,谢谢分享。。。。
能不能分享更多呢???

孔子說過敬鬼神而遠之。。。好好做人才能福慧雙修