佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

本人阴阳眼,深入真实公开灵魂的秘密,人死后的秘密;谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
bryantpon 发表于 6-3-2014 07:07 AM
有!再看下。

我觉的是桌上那边。。。嘻嘻!

我想借用这个贴来感谢 hoomeng 大大来帮忙我的父亲。。真的谢谢你。。
你是大好人。。

感谢你!

乡下猎人 发表于 7-3-2014 08:48 PM
我觉的是桌上那边。。。嘻嘻!

桌上边就是。

bryantpon 发表于 7-3-2014 10:50 PM
桌上边就是。

你没骗我?惨了。。。我是不是开始有阴阳眼?哈哈!
我只觉得那边第一眼看了很不舒服!他坐在桌上?

Lz看到你的贴我受益不少更深层的了解了。之前我的情绪很低落到,很容易生气,不能控制那种。可能是晚睡加上压力很大,造成的,之后因为自己下颚移位听说来了一位神医只要抚摸过病痛的部位就可以复原了,果真我被摸了一次就好了,真的很神奇,不一会儿发生让我更惊讶的事,我哭了很严重那种不能控制,我感觉被鬼上身了,动作不能控制意志清楚。我不曾发生过那样的事,也让了我体会到那种感觉。神医说我想太多,叫我不要想。可上了车后我还是觉得没回神,就去找了男友舅舅,他们有加入个叫做崇教真光,不知道大大有听过吗?就是自己有一个项链有一个牌,就可以对人施光的,第一次我受光马上就有自然的动作浮现了,他说是好的它愿意接受光,好神奇,真的体验过才有的。到家后我感觉的整个人有些失忆身边最亲近的人名我都需要停顿了下才能想起,或许神医知道我想很多战时让我失忆,而且我没多余的情绪,没杂念。很平静,已经没那样感觉很久了,还有舅舅说这个光是去除万恶的方法是宇宙光,当然我关眼睛看到的是非常光的光很刺眼,而且照光后很好睡!这个教教他们拜祖先非常的诚心。刚刚看了你的帖我也去尝试了你说的双手合十,站直果真不到2分钟我真的又有灵动了不停摇摆,吓了我一跳我马上开眼睛了。大大马上暂停会不会有问题,需要不需要有人在身边比较好?会不会被邪灵侵犯需要庇护吗?你说的跟崇教一样,不要想太多,自然好运就会跟随

乡下猎人 发表于 7-3-2014 10:58 PM
你没骗我?惨了。。。我是不是开始有阴阳眼?哈哈!
我只觉得那边第一眼看了很不舒服!他坐在桌上?{:co ...

你没阴阳眼胜过有阴阳眼的人。赞!

Follow Us
bryantpon 发表于 8-3-2014 11:51 PM
你没阴阳眼胜过有阴阳眼的人。赞!

没阴阳眼胜过有阴阳眼的人?有阴阳眼的大大们有进来答你?
呵呵。。。如果住酒店有这种不舒服的感觉是否代表房间有点
不对劲呢?

乡下猎人 发表于 8-3-2014 11:58 PM
没阴阳眼胜过有阴阳眼的人?有阴阳眼的大大们有进来答你?
呵呵。。。如果住酒店有这种不舒服的感觉是否 ...

这感觉也是对的,有灵!

bryantpon 发表于 9-3-2014 12:03 AM
这感觉也是对的,有灵!

谢谢哦。

那。。。能不能透露照片的灵是一团气还是人形的呢?

想念 hoomeng13。。。。 哈哈哈
如果有他就能叫他感应马航的事了 。。。!!!

大姐 发表于 9-3-2014 08:57 PM
想念 hoomeng13。。。。 哈哈哈
如果有他就能叫他感应马航的事了 。。。!!!

fba4916 就是hoomeng 啊

哈哈 两天前我早就私底下帮网友感应飞机早就完蛋了,不信的可叫版主查我,绝不马后炮,短信因之前全部测中国际大事十几样,结果给人妒忌诽谤,测中完,吃力不考好,所以还是低调了 本帖最后由 fba4916 于 10-3-2014 10:59 PM 编辑

fba4916 发表于 10-3-2014 10:53 PM
哈哈 两天前我早就私底下帮网友感应飞机早就完了,因之前全部测中国际大事十几样,结果给人妒忌诽谤,测中完 ...

能通灵的马来巫师说飞机被精灵捉去了。

fba4916 发表于 10-3-2014 10:53 PM
哈哈 两天前我早就私底下帮网友感应飞机早就完蛋了,不信的可叫版主查我,绝不马后炮,短信因之前全部测中国 ...

现在是沉在海底还是穿越时空

哈哈 两天前我早就私底下帮网友感应飞机早就完蛋了,不信的可叫版主查我,绝不马后炮,短信因之前全部测中国 ...

楼主,bryantpon大大的照片有看见吗?是低灵还是高灵呢?

那么有任何生还者吗?该是都没了....

乡下猎人 发表于 10-3-2014 11:08 PM
楼主,bryantpon大大的照片有看见吗?是低灵还是高灵呢?

地灵....hjklklllkkl

乡下猎人 发表于 10-3-2014 10:57 PM
能通灵的马来巫师说飞机被精灵捉去了。

哈哈 那误师是幻觉吧

abby1314 发表于 11-3-2014 12:05 AM
那么有任何生还者吗?该是都没了....

全没了.......fhjkk

这等惨事,“哈哈”不对吧。