佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

本人阴阳眼,深入真实公开灵魂的秘密,人死后的秘密;谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿SUM卡 发表于 3-3-2013 07:05 PM
神棍滚吧

呵呵。。在这论坛已帮6位不同网友提前几天预测测中6次,这次也不是我开贴问的,就算你说只有这一次提早了几小时,那好吧。。我和你2人pk,叫版主做主,出8题不同的相片,我们感应测谁没死,谁已死。。只会乱捣乱没用,吉自己也要先要有实力证明。。开个假帐号分身捣乱,你目的何在。。呵呵。。是真是假,叫版主作证,拿出8位不同生人和死者,来给你和我一起感应预测,就知道谁是神棍。。。。这次我是提前半小时预测感应。。。新闻是半小时后。。你有没看清楚。。呵呵

hoomeng13 发表于 3-3-2013 09:30 PM
呵呵。。在这论坛已帮6位不同网友提前几天预测测中6次,这次也不是我开贴问的,就算你说只有这一次提早了 ...

大师不用理会无聊的人....认识你的网友都知道你的实力......

阿SUM卡 发表于 3-3-2013 07:05 PM
神棍滚吧

该滾的人是你  
别吃饱没事找事!!! 

没错,大师,不用理会那种吃饱没事做的人
我倒想看看他有多厉害呢

hoomeng13 发表于 16-11-2012 03:04 PM
对。。可以。。。看你缘分。。你也可念准提。。佛门法门很多。。最重要觉得自己适合,念来舒服就可,不要 ...

楼主讲太好了

Follow Us
我用了蛮久的时间看完了整个帖子,楼主讲得蛮好的,所谓公道自在人心,所以楼主不要太在意一些无聊人所写的东西,我还会再追这个帖子的。

hoomeng13 发表于 16-2-2013 04:56 PM
当然。。睡眠不好。。精神就压力大。。窍门会打开。。容易招阴气,,你手机号或公司电话有19的数字吗。。 ...

想请问楼主如果是手提号码是019的也算是吗?

gsmart2 发表于 3-3-2013 07:41 AM
大大..着是免费的吗? 需要条件帮你开吗?谢谢   测开天眼,感应力等问卷 如果过关,多位天眼老师帮你开发天眼 ...

为什么开不到????????????

頂。。。爬帖中,
太多資料,消化中。。。

阿SUM卡 发表于 3-3-2013 07:04 PM
真的死不要面的神棍
看看新闻是几时才来看

哈哈,谢谢分享。

这里的乱文可以在谷哥和香港电视节目上找到,娱乐成分很高。

hoomeng13 发表于 16-2-2013 04:56 PM
当然。。睡眠不好。。精神就压力大。。窍门会打开。。容易招阴气,,你手机号或公司电话有19的数字吗。。 ...

大师,男的拿 19 号码还好吗? 还是换了比较好?

safeearth 发表于 25-2-2013 05:27 PM
Hoomeng大师,
他是我堂兄,去年已不在人世了。他的离逝让我们困惑。
他是自杀或是意外造成?想请你帮忙感 ...

希望楼主可以回答我,谢谢

我可以问下吗?
关于我大伯的..是前年往生.. 说是心脏病发.
但是有些人说是他策划好自杀的...原因我也不想讲(毕竟他过世了),
因为他在临终前向他的儿子(我堂哥)交代好一切..

在还没土葬前..我们亲戚是烧了很多的往生金给他..
可是..我的婶婶(大伯的老婆)竟然梦见了大伯做在海边光溜溜..
一直说很冷,说没钱....
想问..不管烧了多少,他们也拿不倒吗?
有人说,烧的时候要念着死者的名字..那他们就会收到的了~ 这是真的吗?

safeearth 发表于 8-3-2013 05:41 PM
希望楼主可以回答我,谢谢

暂时不再感应亡者。。因为很伤元气和不舒服。。。

asukasin 发表于 11-3-2013 09:09 AM
我可以问下吗?
关于我大伯的..是前年往生.. 说是心脏病发.
但是有些人说是他策划好自杀的...原因我也不想 ...

烧的时候最好先和土地神说声要烧给谁,或一定要念死者名字,东西也要写上死者名字才可,不然会被其它鬼魂抢去。。却记

评分

asukasin + 5 恩恩~谢谢你!~

hoomeng13 发表于 3-3-2013 09:30 PM
呵呵。。在这论坛已帮6位不同网友提前几天预测测中6次,这次也不是我开贴问的,就算你说只有这一次提早了 ...

楼主有没有办法测出最近几宗的士抢劫和强奸案可否破案

楼住,我想询问东西打开心结~

父亲去世了大概要两年了,我是领养女儿来的,父亲生前对我很好很好,可是我对他一点都不好,很后悔很后悔~
父亲去世时我在他身边时候,那时爸爸失禁,妈妈叫我帮忙换裤子,我看到他没有什么反应,一直叫他爸爸,他都点点头,点点头应我慢慢的假牙掉在我手里,嘴唇转白了,就这样走了~
爸爸出殡那天,我一直看我爸爸,看到爸爸嘴边有血不是很多只是嘴角,我心很痛,告诉妈妈,只是看到嘴角而已,可是在盖棺的时候,我和妈妈还有老公看他最后一次遗容,爸爸嘴边一直吐泡泡血,我的心就很痛很痛,为何嘴边会一直喷泡泡的血(出殡日那天是嘴角一点血,要盖棺就突然很多泡泡出血),是什么意思(是不是父亲很痛苦离开不舍得我们),我每次想到我就心很痛就哭,放不下,是不是爸爸很痛苦离开我们

hoomeng13, 你可以看病吗?我的左手已经痛了几年,有些说是关节炎,有些说是根问题,我不想再痛苦了,可以帮我吗?我认为是我遇到肮脏东西。 本帖最后由 jessy_k 于 20-3-2013 08:29 PM 编辑