佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

本人阴阳眼,深入真实公开灵魂的秘密,人死后的秘密;谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
mulasapuso 发表于 20-2-2013 10:00 AM
你的预测真的很准确!
这几天我也有follow这个新闻
今天早上醒来看到说尸体已经在屋顶的tank里面找到

没看错是被附体.....................
那间是什么酒店?有资料吗?

SuperIdiot 发表于 20-2-2013 01:57 PM
没看错是被附体.....................
那间是什么酒店?有资料吗?

Cecil Hotel

这里有一些解释

hoomeng13 发表于 5-8-2012 01:06 AM
有些人会听见鬼声,除了那些阴阳眼或修法外,一般人是因为那段时期运气下降能量低刚好和鬼能量场接近,这 ...

重新看回你说的,我房间晚上有时候会有汤匙碰到茶杯的声音,每次都是两次的声音。请问是不是我去世的老公回来了?我朋友有问我是不是壁虎?

像lz的解释,想问下,人身难得,我们该如何做,才不会浪费此身?如何修才能提升本身能量?谢谢。

请问hoomeng,动物如狗死后也有三魂吗?它在世上本来就是以狗的身份活着,死后那个所谓的不灭魂回到天界的时候,是以人形还是狗形来定自己的身份呢?爬完了贴,有些还蛮乱和不明白。人既然有三魂,一魂回天界,两魂回地府,哪。。。到底谁是谁???就好像现在的你在打着电脑,哪有可能会有另外两个你在别的地方做着和你不同的事情呢,你就是你呀!!不懂你明白我的意思吗,可能我不大会表达。

hoomeng13 发表于 16-7-2012 02:08 PM
我昨晚不是怕,是冷,因灵界灵魂来时,我是会感觉全身毛孔起和就如冬天那样冷。。。其实灵界没有距 ...

LZ,应该属于天命灵体,是跟我一样。

Follow Us
lz~我爸爸大概去世3年了
去世后的7天,我梦见他跟我说过得很好,住得很好。(比去世时的样子年轻)
过后一年弟弟结婚前两星期,我也梦见他问我弟弟是不是要结婚了。
在一个月前,我梦见他跟我说很冷很冷...这代表着什么意思?是不是他过得不好....(去世时的样子)
每次梦醒后我都记得一清二楚

teppo123 发表于 20-2-2013 08:36 PM
请问hoomeng,动物如狗死后也有三魂吗?它在世上本来就是以狗的身份活着,死后那个所谓的不灭魂回到天界的时 ...

动物只有主魂和生魂。。2魂。。缺少人的脑觉魂。。。先天主魂只有一个,。但会每世培养出人的今生2魂。。

本人知道楼主有“阴阳眼”的能力...本人有一很冒昧的问题想问楼主...那就是本人天生的第六感的灵感力也算是微强(本人是经过一些测试而得知),本人也常常遇到或见到怪人怪事(不清楚...大多数只能感应到或见到很模糊的影子而已)和预见三个月内的大事(不完整..只会预见到一部分)。我只是想问版主的是,像我这样的人能不能试着自我开启“第阴阳眼”和提升第六感的灵感力?如能的话,是要使用什么方法?因我本人有些私人要事要自己去完成...望楼主告知 o pm...先行谢过楼主~! 本帖最后由 天之蝎君子 于 25-2-2013 11:36 AM 编辑

Hoomeng大师,
他是我堂兄,去年已不在人世了。他的离逝让我们困惑。
他是自杀或是意外造成?想请你帮忙感应他现在在第二空间过得好吗? 先谢谢你的帮忙。

hoomeng13 发表于 24-2-2013 11:20 PM
动物只有主魂和生魂。。2魂。。缺少人的脑觉魂。。。先天主魂只有一个,。但会每世培养出人的今生2魂。。 ...

怪不得人口越來越多。。哈哈哈。。。

楼主,之前我家每天睡觉前,或出门后,都会开佛经给各方一切众生听
家人一直都不好意思说佛,尤其他们不是很信这一桩事情
直到今天,家人叫我不要再开了,
说家里不是什么神庙,家就是家,总之我无论怎样解释他们就是不允许就是了

所以我想问楼主以下几个问题。

1.家里,难道就不能开吗?我只是开小小声,不影响其他人,家里没人才开大声罢了。

2.我用使用硬币的方式来问家神,家神也答应了运行各方众生进来家里听,那进来家里听经的,是不是肯定不会影响到家人的不会和伤害到他们?

3.我播放之前,都有跟各方众生说过,佛经播放完以后,请他们各自回归到自己的地方,所以播放完后,我就没有什么特别的请他们回去了,因为播放前就早早跟他们说了,请问这样行吗?

4.我开了佛经这么多次,我本身没有感觉什么,可是我妈妈就说他一进门就感觉毛孔站起来,请问这对妈妈有害吗?
(这也不排除是妈妈心里作用,因为早之前我告诉过妈妈家里会开佛经,可能因为这样,他心里作用,无论如何,我只是想知道这对妈妈是否有害?)

5.由于家里的条件关系,所以每次我都会在房间播放,不过播放的时候我就没有在里面换衣之类的,以表示尊重。请问这样有问题吗?

我希望楼主能够回答我以上很重要的问题。谢谢。 本帖最后由 chew2293 于 25-2-2013 08:28 PM 编辑

我之前觉得外公来我家看我们。他变成类是蝴蝶的东西,而且翅膀跟他去世时穿的衣服一样颜色。他通常在家后面。之前我在家庆祝21岁生日,我在心里跟外公说我希望他会来。果然第二天正收拾垃圾的时候发现跟之前一模一样的蝴蝶在我家前面。我当场感动到要流眼泪。我没想到外公真的听到我在心里跟他说的话。
连续3年了,外公几乎每年都来探望我们。而且3年里都是一模一样的蝴蝶。每次大日子的时候都会出现在我家。有时还待在我家一天呢。
我很自私,我希望外公可以常常来看我们。我们真的很想念他。不过我们一家也没遗憾,因为我们来得及跟外公吃他最后的晚餐。我永远记得跟外公一起的日子。庆幸可以看到他最后一面。我其他的舅舅和阿姨们因为工作在身没有回去看外公。只有我的家人都到齐。可能是因为这样外公才会经常来我家吧!我有3个舅舅,4 个阿姨。 但偏偏只来我家。

在这里真的要劝大家常常回去看长辈。他们很想你们。

mulasapuso 发表于 20-2-2013 10:00 AM
你的预测真的很准确!
这几天我也有follow这个新闻
今天早上醒来看到说尸体已经在屋顶的tank里面找到

老兄,新闻很早就放出来了。

http://www.wenxuecity.com/news/2013/02/19/2240057.html

国阵有赢,真是烦人,我们已经厌倦他们的腐败

Kyani 发表于 1-3-2013 02:38 AM
国阵有赢,真是烦人,我们已经厌倦他们的腐败

说真的,不管谁赢。。最后赢得党也一样会开始贪污。。也会内斗。。

hoomeng13 发表于 1-3-2013 09:48 AM
说真的,不管谁赢。。最后赢得党也一样会开始贪污。。也会内斗。。

所以要两线制,制衡一下

谢谢你的分享

gsmart2 发表于 3-3-2013 07:41 AM
大大..着是免费的吗? 需要条件帮你开吗?谢谢   测开天眼,感应力等问卷 如果过关,多位天眼老师帮你开发天眼 ...

真的可以吗?我想试试看~!

ginnyhoong 发表于 19-2-2013 08:59 PM
请问你可以预测一下这个女孩子在哪里吗??感谢。。
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=49043228432 ...

真的死不要面的神棍
看看新闻是几时才来看

蓝可儿尸体找到 被藏所住旅馆顶部水箱(组图) 文章来源: 综合新闻 于 2013-02-19 15:09:28 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

http://www.wenxuecity.com/news/2013/02/19/2240057.html

真的死不要面的神棍
大家要小心上当