佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

本人阴阳眼,深入真实公开灵魂的秘密,人死后的秘密;谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
LZ,請問我燒那些銀紙給我父親要如何知道他有沒有收到呢?
鋼鐵愛國者 发表于 16-7-2012 02:30 PM

请问这个东西是真的吗???我本人虽能看到但是一路以来就是不信。

请问这个东西是真的吗???我本人虽能看到但是一路以来就是不信。
nicoleooi86 发表于 16-7-2012 09:37 PM

其实鬼魂需要的是能量,能量越高,它们就可来去自如,。如土地神,它们比鬼魂能量高一点,土地神生前多是善人,做功德多,死后能量就高点,能掌管能量比较低的鬼魂等。。。能量越高灵界地位越高。。所以灵界需要的是能量光。。生人烧物质给鬼魂,其实鬼魂本来都不需要这些,大部分也得不到,。鬼魂真正需要的是能量,如烧往生经文纸,会化成一股能量,会增加鬼魂能量,这才是鬼魂需要的。。。。。。我们生前修炼,就是修我们体内的灵魂能量增加,。。对灵魂和人都有很多好处。。先说灵魂,会能量提高,灵魂境界也高。。说人;事业地位,等等也会提高。。所以修行就是修灵魂能量提高。死后来去自如。。

评分

三界无忌 + 5 我很赞同

其实鬼魂需要的是能量,能量越高,它们就可来去自如,。如土地神,它们比鬼魂能量高一点,土地神生 ...
hoomeng13 发表于 16-7-2012 09:54 PM

谢谢!你解答。请问你有看过鬼舔叉烧吗????

谢谢!你解答。请问你有看过鬼舔叉烧吗????
nicoleooi86 发表于 16-7-2012 11:04 PM

我看的大部分是吸取祭拜它们肉的味道比较多,。。有些还会招手叫我过去,有些只会定定无表情的看着我。。一般离我距离都是10尺远,。
不会很靠近,可能我身上有道法白光和灵气金光保护

你的故事还没有待续的。。。再写多点嘛。。

我看的大部分是吸取祭拜它们肉的味道比较多,。。有些还会招手叫我过去,有些只会定定无表情的看着我。。 ...
hoomeng13 发表于 16-7-2012 11:21 PM

其实你不会怕的吗???

Follow Us
鬼魂真正需要的是能量,如烧往生经文纸,会化成一股能量,会增加鬼魂能量
hoomeng13 发表于 16-7-2012 09:54 PM

什麼樣的往生经文纸,去哪裡買都可以嗎? 用念的可以嗎?如何知道燒的一定會到達那個你指定的人呢?能量增加後可以做什麼?如果那個往生的人上了天堂還需要這麼做嗎?

LZ 不知道你知不知道 施寄青 这位女士? 她曾出过几本书, 我也看过她其中两本解说探灵经验和心得分析的, 我本身觉得我和她的观点很像似. 我不是不相信佛教和轮回, 只是太多的观点根本无从解释, 难以令人接受. 单说因果报应就说不完了.

人的生生世世有多少, 根本追朔不了每一世的因和果, 只能够说没完没了地种下因, 又没完没了地得到果, 试问: 人如何能得道成 '仙' / 佛?

其实鬼魂需要的是能量,能量越高,它们就可来去自如,。如土地神,它们比鬼魂能量高一点,土地神生 ...

请问楼主在家里的地主公烧什么才是有用的,查过我家的是印度地主公。

LZ 不知道你知不知道 施寄青 这位女士? 她曾出过几本书, 我也看过她其中两本解说探灵经验和心得分析的, 我本 ...
estee_hew 发表于 17-7-2012 09:58 AM

你好其实你还没真正去了解佛教,因果不是没完没了的。只因为我们不想断而已。人是不能成仙佛的因为肉体还在,真正要成的是我们那不生不灭的魂。修也是

评分

jeehney + 1 我很赞同

什麼樣的往生经文纸,去哪裡買都可以嗎? 用念的可以嗎?如何知道燒的一定會到達那個你指定的人呢?能量 ...
鋼鐵愛國者 发表于 17-7-2012 09:23 AM

你好本人建议最好不要去买来烧,你知道往生经就天天念来回向会更好。更何况现在提倡环保

其实你不会怕的吗???
nicoleooi86 发表于 17-7-2012 01:36 AM

一般的鬼是不用怕的,因当你怕时人的窍门就会打开,鬼魂就可进入你体内影响身体健康,运气等,但只要良好睡眠,心平脑静,我们灵魂真气会自动消灭不好的邪气等。。。。

请问楼主在家里的地主公烧什么才是有用的,查过我家的是印度地主公。
1981 发表于 17-7-2012 10:37 AM

印度地主神,最喜欢干文烟。。其它你去印度庙看就知。。。

LZ 不知道你知不知道 施寄青 这位女士? 她曾出过几本书, 我也看过她其中两本解说探灵经验和心得分析的, 我本 ...
estee_hew 发表于 17-7-2012 09:58 AM

真正影响我们今生最大的是前3世。。。。要修成神佛,就是修我们今生的主要心窝处灵魂,经过台湾多位天眼老师几十年来验证;;;;人的灵魂有度数的,只有天眼通老师才可看见,如人灵魂500万度,死后是神的境界,生前多是一般富贵人。。550万度是仙界。。550-699万度是阿罗汉界。。。700万-900万是菩萨界。。900-1200万是佛界。。。。300-400万度是灵魂界,人生前是一般普通人,没什么钱。。。299度以下是大型动物。。150万度是小老鼠。。所以今生人灵魂能量越低,下次投胎就很惨。。如今生就是多灾多难。。所以今生我们要修行,就是增加灵魂能量,对人会运气越来越好,死后就可灵魂境界越高。。人肉身修行比死后才来修就相差几十倍了,所以人身难得。。人死后一般100年后就要再投胎,除非如能量700万以上,才可选择要不要再下凡人间。。

评分

leoprudencecsl + 1 我很赞同
chew2293 + 5 虽然佛经没有写几多万度,不过你说的这些我.

个人的磁场强能量强就不用怕!

生病是感染细菌或病毒啦.
再说是谁定了做好事死后能量就越的?一厢情愿的想法.
我也常有毛孔竖阴风阵阵的经验,不过静下心来想想都是自己心里的"暗鬼"在作怪而已.并不是真的有鬼.当自己吓自己时就会有你所说的经验了.
最简单的实验就是当很多人说那地方不干净时,你就会觉得毛孔竖阴风阵阵的感觉,因为你"知道"了.如果没人告诉你那地方有问题你就不会有那感觉就算那地方曾经死过很多人.

不信,去找找反查你现在居住的地方以前是什么地方,肯定发生过什么事,而且日本时期死过多少人.你以前不知道所以没感觉感觉.
不过现在不一样了,因为我告诉了你.今晚你独处时,感觉就不一样了.

小时后我还以为我有超能力叻
该是时候长大了...

LZ ...我婆婆去世的接近一年,我梦见了她在我目前的生活环境,要我给她一个枕头,很真实,可是我在梦里没有发现她已经是离开我们的人,醒后告诉家人,然后在来临的周末我就和老公一起回去烧了个枕头给她,过后我就没有再梦见了,很巧的是回去烧给她的那天,刚刚好是她去世的阳历一周年。想问的是,我是真的梦见婆婆,还是我日有所思? 如果是真的,那么想知道为什么那么多孙子女,却是报梦给我呢?这是有得解释的吗?

我也常有毛孔竖阴风阵阵的经 ...
chtan69 发表于 17-7-2012 04:17 PM

www.soul.org.tw   几十年来全球已验证上万人。。免费观看你一生从小到现在任何好坏事,不怕你去验证。去100次,说法100次一样准。。每年大马有几位老板都去,多年了。。那边还有西医开医院加多位天眼通免费观看你前世今生和鬼魂影响你健康等。。全免费,去过,你就相信鬼魂了,因本人只是阴阳眼,我从小到大看见,当然100%相信。。。你去台湾回来后,再说吧,谢谢http://www.soul.org.tw/index.php?module=faq&mn=2

评分

wwlk20 + 2 谢谢分享

LZ ...我婆婆去世的接近一年,我梦见了她在我目前的生活环境,要我给她一个枕头,很真实,可是我在梦里没有发现 ...
peggy88 发表于 17-7-2012 05:00 PM

很简单,因为你磁场那段时期刚好和你婆婆吻合,她就可进入你梦中,不是谁都可以进,也不是时常可以进入你梦中

我也常有毛孔竖阴风阵阵的经 ...
chtan69 发表于 17-7-2012 04:17 PM

这短片 在大马槟城发生 也许你可能怀疑是不是全部人无聊做戏 看完后 再说吧 http://ent.i-cable.com/program/program_unbelievable/videoPlay.php?video_id=27340