佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人阴阳眼,深入真实公开灵魂的秘密,人死后的秘密;谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]

很多人都误解,鬼可以攻击人,其实是错的。。鬼也有好鬼和坏鬼。。鬼只是一团能量气场。。所以坏鬼伤人方法,其实是进入人体内让人产生幻觉,如发恶梦,情绪低落,自杀念头等,吸取阳气。。。鬼是怎样进入人身呢;就是当人烦恼多时,受大惊下时,和心念头不正时,人体的窍门就会打开,这时外在鬼灵就可进入。。一般鬼魂进入人体久了就会疾病产生,情绪低落等。。需要靠良好的睡眠和少烦恼。。来消除阴气。。。鬼是怎样来的呢,就是让人死后跳出来的灵魂,每人有3魂,1魂藏脑中,控制人思想,鬼魂进入人脑就会霸占你脑部改变你的思想,。中降头的人,就是给小鬼进入人脑控制人思想改变。。。第2魂藏在心脏,控制人肉体健康,当鬼魂进入心脏后,人就会得心脏病,现在很多人,不管年轻或老年人忽然心脏发暴毙,其实就是体内累积太多鬼魂影响,这些医学永远治不好的,是要靠我们心平脑静,才可化解的。。。。第3魂藏在心窝处,这魂是最重要的,因它会记录多世投胎记忆,也可消除体内邪气,和影响一生命运,这魂能量高,人就健康,事业地位,财富等就越高,感情也顺。。。。一般让人死后,最主要心窝处灵魂,佛道家称为中阴身,。死后会自然回返天界磁场等下一世投胎。。人死后脑中灵魂要经过8-12小时才会跳出来。。所以这时候千万别拿去火葬,最少要经过3天后才可,不然脑中灵魂会产生痛苦,。所以人刚死8-12小时内,亲人说的话,他还是会听见,有时还会流眼泪,。如自然病死的人,灵魂出来后,脑中灵魂和心脏灵魂会自然回返地府,这2灵魂不会投胎,会寄托在地府,还可上来人间看亲人或寄托坟墓和神主牌等。。。但如人意外死,如没法师超度。。一般会逗留死的现场。。不是它不要离开,是因为会给哪地方磁场吸相着,离开不了,有些会看不见路,只看见到处黑暗,除非有光,它们就会向光的方向去。。鬼能量越高,就可离越远,还可控制物质移动等。。。待续

评分

leoprudencecsl + 1 说真话,不错
心心25 + 5
tym1286 + 5 谢谢分享

请问下,如果我父亲病逝了9个月还会在我们身边吗?家人梦见他是他报梦给我们吗?还是我们日有所思夜有所梦呢?

请问下,如果我父亲病逝了9个月还会在我们身边吗?家人梦见他是他报梦给我们吗?还是我们日有所思夜有所梦呢 ...
COLLY 发表于 16-7-2012 12:38 AM

9个月它会时常回你们家的,和是会报梦的。。。大概3年,它就会慢慢少来了。。哇;现在不说了,我感觉你父亲。。。。。。。。

怎样了?你感觉到什么?讲啦!我真的很想他!他是我一生中最爱的!请你告诉我吧!

怎样了?你感觉到什么?讲啦!我真的很想他!他是我一生中最爱的!请你告诉我吧!
COLLY 发表于 16-7-2012 12:46 AM

中午才说。。。现在晚上他来了。。因新灵魂能量比较高。。。你想念他,他就会来,我们说他,他也来。。不说啦。。全身很冷。。不是吓你。。。拜拜。。。

中午才说。。。现在晚上他来了。。因新灵魂能量比较高。。。你想念他,他就会来,我们说他,他也来 ...
hoomeng13 发表于 16-7-2012 12:54 AM

你是天生这样吗??你说人走后三年就会慢慢感觉不到了吗????

Follow Us
给一个"赞"。。o(^_^)o

LZ, 我好奇, 你只是有阴阳眼而已, 怎么知道得那么多? 我想问问: 你觉得佛教里说的生死轮回, 前世来世的因果报应等和外星以外的科学角度来作比较, 有什么差别?

你是天生这样吗??你说人走后三年就会慢慢感觉不到了吗????
nicoleooi86 发表于 16-7-2012 01:09 AM

我是天生的,全家人都用。。。。我意思是说大概3年,他父亲之前常留念人间生前的挂念会慢慢淡掉,因为灵界神灵会教导他。。。当然不是全部灵,是大部分。。。。如果可以,请不要太过想念,不然他会常回来,其实对他或他们也不是很好,因它也要在灵界学习。。阴阳不同路。。。他要的就是他们多做公德,善事。。对大家都好。。其实人死,灵魂已不大会感觉病痛了,只是刚死去的灵魂因还执着生前的病痛,才会影响。。

LZ, 我好奇, 你只是有阴阳眼而已, 怎么知道得那么多? 我想问问: 你觉得佛教里说的生死轮回, 前世来世的因果 ...
estee_hew 发表于 16-7-2012 09:22 AM

我知道那么多,除了从小到大看见外,还曾多次去台湾,中国拜访多位奇人异士和亲自验证。。。。佛教说的生死轮回前世等是真的,台湾多位老师几十年来天眼已印证,也多人见证。。。。其实外星人是有的。。它们是用感应心灵沟通,不需要说话的,。。国外科学家90%以上都承认。。。国外曾有人说给外星人带去研究,其实不是人肉体,是她灵魂带去研究。。。。

评分

honeyfish + 1
mr.chong + 5 哥啊,你真太神啦,封你做偶像

昨天原本想回你怕什么,我爸在我这又不是在你那里!突然我的电话当机了!说起来还真奇怪,我儿子睡着觉突然就大哭起来了,后来我就跟我爸说儿子现在会认人了,爸你看看他就好,之后我就抱着儿子告诉他爷爷回来疼疼他,要他不要怕!果然,真的一切都没事了,是爸爸听到我说的话,而且我儿子也听话,真让我感动流泪!
昨天你到底感觉到什么?现在可以讲了吧?

楼主故事完了吗?

回复 9# hoomeng13

人世间什么·都能舍唯独一个情字教人难舍,更何况我父亲临终时我没见到他的最后一面。这种遗憾是心中永远一个烙印。

昨天原本想回你怕什么,我爸在我这又不是在你那里!突然我的电话当机了!说起来还真奇怪,我儿子睡着觉突然 ...
COLLY 发表于 16-7-2012 12:36 PM

我昨晚不是怕,是冷,因灵界灵魂来时,我是会感觉全身毛孔起和就如冬天那样冷。。。其实灵界没有距离限制的,就如你现在想到新加坡,如是灵界灵魂几秒就可到达,当然我是指回返天界磁场的那个主要灵魂,因这灵魂能量很高,是先天的,不生不灭,还可记录多世记忆。。当人死8-12小时,这脑袋第2灵魂会把生前从小到大所有发生的事会传速给哪最主要灵魂,所以它才可记录多世投胎记录。。脑袋灵魂是今生小baby慢慢培养出来的,所以能量不会很高,可以消灭的,这灵魂病死后,会回返地府生活,它会记忆今生所有的记忆,如是意外死,它就不能回返地府,它会流浪人间,人间所有的孤魂野鬼就是这样来的,。这魂生前是温顺,死后也一样,如脾气爆,死后也一样。。。。但第一最主要灵魂100%是善良的,佛家常说每人本来都有佛心。都有善良的一面。只是出生这世界给环境污染。。。其实人间有法律。。天界和地府也一样和更严。。。所以你爸爸不能随便把生前的人私事说出,。除非经过法师请神灵应许它开口,不然它也开不了口,这是灵界条例。。。。你说对,昨晚你父亲是有回你家。。。

LZ,請問我燒那些銀紙給我父親要如何知道他有沒有收到呢?

LZ,請問我燒那些銀紙給我父親要如何知道他有沒有收到呢?
鋼鐵愛國者 发表于 16-7-2012 02:30 PM

其实收多少银纸,不是不要烧多少,他就可得多少,不是这样的。。要看他生前有多少功德,如功德不够,烧再多,他也拿不完。。。。。。烧纸时,一定要在那说,这些银纸是烧给你父亲,什么名,一定要说,不然大部分会给其它鬼魂拿走。。。

你感觉到我爸回过来?真开心,因为我在他神主牌面前和他讲话哦!那就证明他听到我讲的话!

其实收多少银纸,不是不要烧多少,他就可得多少,不是这样的。。要看他生前有多少功德,如功德不够 ...
hoomeng13 发表于 16-7-2012 02:39 PM

是的是的!纸扎铺的老板有教我们这样讲。。。

回复 16# hoomeng13

我妈妈去世一年多了,之前我几乎天天都梦到她。。我也搞不清楚是她报梦还是我自己想太多。。有的梦,醒来后会记得,有的,醒来知道有梦过她但内容却怎么也想不起,有时梦到的是她生前生病的情景。。是不是我想太多呢?最近没有天天梦到她了,心里也没之前那么难过。。不过还是会想念她,多少也有点失落。。。

回复  hoomeng13

我妈妈去世一年多了,之前我几乎天天都梦到她。。我也搞不清楚是她报梦还是我自 ...
庞克 发表于 16-7-2012 06:48 PM

如果你梦见你妈妈,醒来后,还记忆清楚,那是你妈妈报梦,如果醒来记忆不起梦里等,这是日有所梦,是你太想念。。放心,你妈妈往生后,已不再有生前那样的病痛了,祝福她吧,,,