佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

本人阴阳眼,深入真实公开灵魂的秘密,人死后的秘密;谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
我想虽然时常会遇上这些问题,却比起其它人我的算小问题了!
至少在生活里不曾带给朋友和家人在灵异上与精神上让他们困惑和担心。
算很庆幸了

hoomeng13 发表于 30-10-2012 01:18 AM
如要快,教你念【喃无三十六万亿,一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛】超快速产生大能量。。刚开始念经会 ...

楼主, 想问这个“一十一万”是念2个音 还是3个音?
谢谢

chong--kl 发表于 30-10-2012 04:11 PM
楼主, 想问这个“一十一万”是念2个音 还是3个音?
谢谢

就是拼音念   yi  shi  yi   wan

wwlk20 发表于 30-10-2012 11:41 AM
难得遇上高人能帮我解迷团,请恕我多问几道问题;心里很多很多疑问却不敢打扰高人,只选了这些。。

1- ...

鬼上身有很多种,一般人多少体内都会有些鬼气,没什么,就像科学家研究出每人体内都有上百万细菌,只要不要超过一定数量是没事的。。你的体质敏感。。身体是否比较虚弱。。。你睡着后是灵魂出体,。也就像梦,没什么,很多人睡着后都会灵魂出体,但有些醒来不大记得罢了。。之前贴有说了,人死三魂会出来,1魂回天界,。2脑袋里魂是全身,会有今生生前记忆。。3心脏魂,这魂不会说话,一般看不见脚。。能量最低

评分

wwlk20 + 5 谢谢指点

hoomeng13 发表于 30-10-2012 11:16 PM
鬼上身有很多种,一般人多少体内都会有些鬼气,没什么,就像科学家研究出每人体内都有上百万细菌,只要不 ...

我是属于健康型的

wwlk20 发表于 31-10-2012 02:05 PM
我是属于健康型的,医生也曾那么说过

其实像我敏感体质的人,像人去世;去义山或者山庄,医院最好 ...

呵呵,报纸常登,很多平时医院查很健康的人,忽然心脏什么,就这样倒了,太多了,这些医院查不出,因是灵,。当达到一定数量才会爆发。。它们多会藏在人3魂地方,脑袋,心脏,心窝处

评分

wwlk20 + 5 上次检查心脏没问题,不过我每次觉得心脏气.

Follow Us
hoomeng13 发表于 31-10-2012 02:12 PM
呵呵,报纸常登,很多平时医院查很健康的人,忽然心脏什么,就这样倒了,太多了,这些医院查不出,因是灵 ...

我该怎么去处理?像高人以上有说过的放空脑袋吗。。
我目前有在做着了

wwlk20 发表于 31-10-2012 02:15 PM
我该怎么去处理?像高人以上有说过的放空脑袋吗。。
我目前有在做着了

朋友不要叫我高人,叫我楼主就好。。良好睡眠。。有空就脑袋放空。。杂念越少//各方面都会好。。还有一个最重要的连功法。。但不可再不好的场所练。。。这招快速正加正能量。。就是两手合掌,。脑袋放空。。站着。。。过不久,身体和手会自动拔动,那是体内灵魂先天真气在动,。是在消除体内不好的气

评分

wwlk20 + 5 好,我一定会连续这么做的;心底感谢万分

hoomeng13 发表于 31-10-2012 02:24 PM
朋友不要叫我高人,叫我楼主就好。。良好睡眠。。有空就脑袋放空。。杂念越少//各方面都会好。。

就称高人为楼主,谢谢楼主帮忙解释;
我明了

楼主,首先小弟在此声明我绝对尊重任何的神明/宗教

想请问楼主一个问题,为何小说人物会被供养呢?(比如孙悟空,关公等等)

请问在天上是不是真的有孙悟空这位神明??

zzzmoney 发表于 31-10-2012 05:17 PM
楼主,首先小弟在此声明我绝对尊重任何的神明/宗教

想请问楼主一个问题,为何小说人物会被供养呢?(比如 ...

呵呵。。。实际解析。。关公确实曾经在人间生存过,。中国也可找到他历史记录。。。小说只是把他真是故事改写罢了。。。致以悟空,。真实历史是没有,只是小说故事,。因太多人相信,膜拜,久了就会成为灵性体出来了。。。。他不是实体,但是真实无形灵体已成型,不知你看得懂吗。。。就如现在你搬一粒普通石头放在路边,。向每人说那石头晚上会发光,可能是神灵。。当一传十,十传百。。每个人都去膜拜,本来石头没东西,但经过多人膜拜,石头就会产生能量。。久了就会成灵性体。。但是鬼,是神就不一定了,如膜拜人多是烂赌人,酒鬼人,。。。多会让石头附体的是鬼,精,妖。。。。说个秘密。。。越多人膜拜,灵的能量就会越高,如本来是小神,当越多人膜拜,越久就会让它神能量增强,就会变成大神。。魔妖也一样。。。

评分

leoprudencecsl + 1 我很赞同

楼主, 请问身体虚怕冷是因为脏东西的关系吗? 脏东西缠着体质会有影响吗,因本人偏点瘦,看医生都没用因他们说很健康.. 最后问题, 人活在这世上短短几十年命,到底目的是什么,为了换前世债?

在爬帖是看到lz说有玩灵摆
想问lz,我听人家说有些水晶会有灵性(我不知道是不是应该这样称呼“幽灵”)在
是真的吗?
之前我看都灵摆相关的文章后就很着迷,
所以自己也去买咯一个白水晶灵摆来,
我把它带在身上2个星期(人家说要熟悉它先)
可是当我想要控制它时,会有莫明害怕的感觉,
是我自己多心里吗?

在爬帖是看到lz说有玩灵摆
想问lz,我听人家说有些水晶会有灵性(我不知道是不是应该这样称呼“幽灵”)在
是真的吗?
之前我看都灵摆相关的文章后就很着迷,
所以自己也去买咯一个白水晶灵摆来,
我把它带在身上2个星期(人家说要熟悉它先)
可是当我想要控制它时,会有莫明害怕的感觉,
是我自己多心里吗?

请问楼主, 每个人的皮肤颜色,身高,生活等是否都有联系着前生所做的一切来做出这一类的总结?

我刚睡午觉,突然听不到外界的声音,然后感觉我和肉体分开,我可以起来,我开着眼却感觉没开眼,突然很害怕想快回去,试了几次才回到?发生什么事。先谢谢啊

谢谢搂主的分享。。。。。。

hoomeng13 发表于 31-10-2012 06:50 PM
呵呵。。。实际解析。。关公确实曾经在人间生存过,。中国也可找到他历史记录。。。小说只是把他真是故事 ...

楼主,

请问你地藏菩萨是真的存在??
地藏菩萨经也有发出金光好像心经?
是不是那个版本的心经都可以。。
我有读但不明白,也有帮助?
谢谢

hoomeng13 发表于 31-10-2012 06:50 PM
呵呵。。。实际解析。。关公确实曾经在人间生存过,。中国也可找到他历史记录。。。小说只是把他真是故事 ...

大师。。。请问你下。。。
我的外婆在上一个礼拜刚离世了。。她现在过的好吗?安乐还是痛苦?你能感应得到吗?因为她要死的时候紧紧抓着自己的脚,好像很难受。。。

佛堂的人说她现在很虚弱。。还没有成为中阴身。。要做完七个七才能成型是这样的吗?是不是要时常去给她上香才会增强她的能量呢?

-CLEMENT- 发表于 8-11-2012 06:19 PM
大师。。。请问你下。。。
我的外婆在上一个礼拜刚离世了。。她现在过的好吗?安乐还是痛苦?你能感应得 ...

不好意思,我已不再帮人感应灵界了。。但有一样可以帮助你外婆,多年来,多位法师见证效果。。超灵验。。这是一切佛菩萨总咒语。。强大超度咒。。。。诚心向西方念满1千篇以上。。你外婆3魂都可解脱。。你也可去youtube看法师详解视频,写大日如来咒【光明真言】专强大超度咒。。。你也可免费电邮这位台湾法师从台湾免费寄给你真光明言图腾可放在你外婆坟墓上。。请看《光明真言咒轮》免费结缘流通

(2009-05-21 09:35:07)

《光明真言咒轮》免费结缘流通

《毘卢遮那佛大灌顶光真言》出自《不空羂索神变真言经》第二十八卷。
尔时十方一切剎土,三世一切如来毘卢遮那如来,一时皆伸右无畏手,摩清净莲华明王顶,同说此不空大灌顶光真言:
向西方念这咒,回向给你外婆「嗡 啊摩嘎 怀鲁佳拿 嘛哈母德喇 嘛尼 叭德嘛 及乏拉 钵喇乏尔打牙 吽」
而为清净莲华明王,各以一切种族 一切神通 大如意宝 大灌顶 秘密曼拏罗印 三昧耶灌顶,授一切种族 大如意宝 大灌顶 秘密曼拏罗印 三昧耶灌顶成就。
尔时十方一切剎土,三世一切如来毘卢遮那如来,谓执金刚秘密主菩萨摩诃萨言:「此灌顶光真言,若有如法清洁身器,常勤精进发大悲心,佛瑜伽观,以诸华香随时供养,受持读诵中不间阙,满十万遍,亦得成就是灌顶三昧耶。」
此咒又名《光明真言》,是大日如来之真言,被尊为一切诸佛菩萨之总咒。若有众生随处得闻此大灌顶光真言二三七遍,经耳根者,即得除灭过去一切十恶五逆四重诸罪。
若诸众生,具造十恶五逆四重诸罪,犹如微尘满斯世界,身坏命终堕诸恶道,以此真言加持土沙一百八遍,散亡者尸骇上,或散墓上塔上,彼所亡者,若地狱中若饿鬼中,若修罗中若傍生中,以一切不空如来不空毘卢遮那如来真实本愿大灌顶光真言加持沙土之力,应时即得光明及身,除诸罪报舍所苦身,往于西方极乐国土,莲华化生乃至菩提更不堕落。
《白宝口抄》云:「若有一切众生耳闻一遍真言,此人灭除无量亿劫微细生死重罪,证得大三摩地,况亦常诵持人,无量寿如来荷负令生极乐净土,具足三十二相八十种好庄严,速令成正觉。若有一切女人,欲厌女身成男身,诵持此真言者,必转女身得男身。若常诵持,女人得成大梵天王。若形貌丑陋女人,诵持此真言一万遍,必得端正形貌。」
或用纸帛等书此诸真言,置亡人尸上或骨上甚妙,
偈云:「真言梵字触尸骨,亡者即生净土中,见佛闻法亲授记,速证无上大菩提。」
这次流通的梵文《光明真言咒轮》,白底金字非常庄严,经过开光加持,每一张咒轮都有许多的护法菩萨慈悲拥护,是修持光明真言的佛弟子们一个很好的增上缘。
使用方法如下:

1.将咒轮法宝供奉在佛桌上庄严坛场,恭敬礼拜法宝也可以增长善根福慧。

2.持咒时可以拿在手上加持自身或加持他人。

3.可以将祈愿写在咒轮中间的空白处。

4.在个人的相片背面写上姓名,然后将相片浮贴在咒轮中间空白处,这样子观想加持个人可以有很好的效果,因为会有更多的护法菩萨慈悲拥护。

免费结缘流通,不限海内外,只要email:

dakuan00@yahoo.com.tw  释大宽 法师

注明你的姓名.地址.需要的张数,我们就会邮寄给你…