佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

本人阴阳眼,深入真实公开灵魂的秘密,人死后的秘密;谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
楼主, 卢台长说有婴灵的哦。

黑鬼1608 发表于 11-9-2012 06:57 PM
所以说所谓的“永生”就是修炼到更高的等级去更高的文明?

永生意思是不用再轮回,永远做高级灵,3界来去自如

hoomeng13 发表于 12-9-2012 03:55 PM
永生意思是不用再轮回,永远做高级灵,3界来去自如

想问一下, 一个人的不顺跟本身的邪念(性欲)有没有关系?该如何改变?身体能量的好坏如何分别? (如果没去水晶店拍气场照).

empires1 发表于 19-9-2012 01:50 AM
想问一下, 一个人的不顺跟本身的邪念(性欲)有没有关系?该如何改变?身体能量的好坏如何分别? (如果没 ...

邪念性欲是会产生黑负能量,会影响不顺,每个念头想久了,都会累计到一定时期爆发出来,所以多想好的。。如你身体弱,思想常负面,证明能量不好。。。

empires1 发表于 19-9-2012 01:50 AM
想问一下, 一个人的不顺跟本身的邪念(性欲)有没有关系?该如何改变?身体能量的好坏如何分别? (如果没 ...

邪念性欲是会产生黑负能量,会影响不顺,每个念头想久了,都会累计到一定时期爆发出来,所以多想好的。。如你身体弱,思想常证明

请问大师一些问题。。。
我们的3个灵魂是可以被消灭的吗?我们的灵魂是属阴的。。如果被强烈的烈火烧死的人会不会灰飞烟灭永不超生?

Follow Us
要盖阴阳眼其实是可以的

bt lz因阴阳眼而集功德,希望lz是诸多位阴阳眼的典范

-CLEMENT- 发表于 19-9-2012 12:58 PM
请问大师一些问题。。。
我们的3个灵魂是可以被消灭的吗?我们的灵魂是属阴的。。如果被强烈的烈火烧死的人 ...

3魂,只有先天1个灵魂永远消灭不了的。。其它2魂是可以消灭的。。火是消灭不到灵魂的

hoomeng13 发表于 19-9-2012 06:37 PM
3魂,只有先天1个灵魂永远消灭不了的。。其它2魂是可以消灭的。。火是消灭不到灵魂的

先天1个灵魂永远消灭不了的?强烈的阳光也无法毁灭?

大师。。。你知道什么是0度空间吗?2012/12/21是否会进入3天的0度空间?有的人会死。。有的人会进化。。这都是真的吗???

-CLEMENT- 发表于 19-9-2012 09:16 PM
先天1个灵魂永远消灭不了的?强烈的阳光也无法毁灭?

大师。。。你知道什么是0度空间吗?2012/1 ...

呵呵。。乱说的。。。4度空间就是灵界。。3度空间是人间。。。先天灵魂永远消灭不了,还会投胎多次。。不然哪有今天的你。。呵呵

世上人口如今已达六十多亿,请问这么多三魂从何而来?

有时跳舞 发表于 27-9-2012 04:06 PM
世上人口如今已达六十多亿,请问这么多三魂从何而来?

你没爬贴吗,已回答几篇了

LZ,我有一个意外去世的至亲,去世15年了,如果我不说是谁,你能知道吗?

在天涯一些帖子,有人说灵魂49天里就投胎了。

我婆婆上个月中刚去世,享年75岁,前几天我梦到我婆婆对我微笑,因为在梦中我讲了个笑话,然后我堂弟讲给我婆婆听,梦中很清晰的我婆婆那时的样子是放在灵堂的照片,是50多岁时拍的,婆婆对我笑是代表着什么

crazzhong 发表于 6-10-2012 06:12 PM
我婆婆上个月中刚去世,享年75岁,前几天我梦到我婆婆对我微笑,因为在梦中我讲了个笑话,然后我堂弟讲给我 ...

恭喜你。。你婆婆往生后,去了很好的境界。。

hoomeng13 发表于 6-10-2012 09:37 PM
恭喜你。。你婆婆往生后,去了很好的境界。。

怎样讲是去了很好的境界,但为什么她又被打入鬼道呢??
师傅说是要帮我们受罪

crazzhong 发表于 6-10-2012 10:17 PM
怎样讲是去了很好的境界,但为什么她又被打入鬼道呢??
师傅说是要帮我们受罪

呵呵。。之前说了。人有3魂。。1魂上天。。2魂下地府,不是受苦。。但不是像外间那些看书说对死的时间,就会对到鬼道,天道等。。。多数不准。。。如你婆婆受苦,是不会对你笑。。是会很惨和生气的脸。。你会梦到你婆婆。。其实是你睡着后,灵魂出去你到你婆婆的灵界,遇见了他对你笑。。还有很多秘密,我不可说。。只要你多行善就好。。。。

hoomeng13 发表于 6-10-2012 10:25 PM
呵呵。。之前说了。人有3魂。。1魂上天。。2魂下地府,不是受苦。。但不是像外间那些看书说对死的时间,就 ...

谢谢你,只要她在另一个世界活得快乐

我家公的父母亲在他1岁多就去世了。。。在他成家后他的外婆帮他按个祖仙牌给他拜。。可是他就是不信有鬼魂在尤其是他父母亲所以到现在六十多年他都不祭拜他们。。。酱好吗?他也从不梦见他们。。。!搞到我都不知道要不要给他们做祭?