佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 康莎

Micasa Bridal House

我不清楚,但其实可以要求的。我的只要求到一件glamour

qiqi67 发表于 13-8-2012 09:27 AM
我的摄影师是kwong,定金给RM1500.。。我下个月才拍哦,所以没照片可以分享
你的SA是谁啊? ...

我忘了SA的名字,因为我是在bridal fair 问的。。你选婚纱了吗?他们的选择多吗?

翔龙翱翔 发表于 18-9-2012 10:49 PM
我忘了SA的名字,因为我是在bridal fair 问的。。你选婚纱了吗?他们的选择多吗?

他们的选择很多,而且没有分vip,designer这些的。

我也去过这两家问过,Laposa 的服务还蛮不错的但我看到Micasa好像不够人手。。。
婚纱方面呢,Laposa的选择还蛮多的。。。

qiqi67 发表于 20-9-2012 10:06 AM
他们的选择很多,而且没有分vip,designer这些的。

呵呵,谢谢分享。可惜我已经签了另外一间 BS - Juxx Maxxxed..

翔龙翱翔 发表于 24-9-2012 09:54 PM
呵呵,谢谢分享。可惜我已经签了另外一间 BS - Juxx Maxxxed..

不客气,最重要找到自己喜欢的。

Follow Us
还有人在这里拍吗?
请分享更多Micasa的点点滴滴~~~
因为我也在考虑着~~~~

我昨晚签了Micasa ,服务员很好,刚好他的GM在那边,给了我很多OFFER。
我嫌他们的室内没有太多景色可以拍,他说可以带到过去对面的 TOM COLLECTION 拍,说那里也是他们的。
先先开始我是说想要比较便宜的配套的,她就介绍我 2699,
是拍室内的配套,后来她的GM走过来说,可以先开放下个星期他们打算在MID VALLEY 做的优惠配套给我们,
3999,比较超出我们预算的配套,但是只需要加多 RM11, 因为他们庆祝11周年,所以加11块,就可以得到很多赠品。
赠品一共有5样可以选,我选了其中一样有结婚日化妆1次,拍照和出门各有一件upgrade的婚纱或晚装。
和老公商量后,老公决定要拿这个配套了。

RM3999+RM11

摄影日
室内和外景 (1天拍完)
婚纱 X 3件
晚装 X 3件
民族 X 1件
(其中一件可以选Glamour 系列)
饰品
新郎大衣 X 6套
化妆 X 6个造型

结婚日

婚纱 X 1件
晚装 X 2件 (11周年送多1件))
饰品
新郎大衣 X 2件 (我特别要求多一件的)
(其中一件可以选Glamour 系列)

花车
花球 X 10颗
手花

相簿
12 X 18 Fully design 2 in 1 lace border album
8 X 12 Full page with lace border album 20 pages
以上相簿一共有58个poses + 5MV

36 x 24 床头照一张,3个posse
18 X 12 娘家照+相矿 1 张
6 X 4 姐妹照 50 张 5 poses
DVD slide show 30 poses with 1 song
Album leather suitcase
Original master CD-R file selected 58 poses + 5MV)

MV 的意思是拍一些静物的照片,看不到脸那种,可以是戒指,或在一些有纪念性的东西。

两个星期后就安排去选婚纱,12月就拍了,因为敢著在3月尾要用。
他们都说新年期间他们的相簿supply会休息3星期,所以要快点拍。
很期待。。。

shinolmf 发表于 14-11-2012 11:17 AM
我昨晚签了Micasa ,服务员很好,刚好他的GM在那边,给了我很多OFFER。
我嫌他们的室内没有太多景色可以拍 ...

我的价钱跟你一样,大致上差不多,但赠品好像我多了一辆样。相簿也比较大。
他们的GM是那样的,我去过两次都用同样的招数。
另外,我也是又可以去tom collection拍,但到那天拍时他们会绝口不提,然后我也没太大兴趣也就没提出。

我在fair买的。价钱一样,东西也差不多一样。
上星期我去选衣,由于我比较胖,很多衣都不能穿,我选到的大多数后面交叉绑绳子的,露肩的。。还算满意啦。。但是有很多漂亮的都穿不到。。。其实有点pekcek的。。。for我这些胖MM来说,选择不够多。。毕竟RM3999+11 是这样罢了吗?。。哎。。。。。
你们都拍了啦?效果怎样??满意吗?
我下星期三去拍。还继续努力减肥了,但还很多肉肉,怕拍出来很肥。。不知道效果会怎样?

我也签了~我也很怕他们的服务不好啊~~~~~~~~~~