佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

爆,真实分享;深入揭破降头是怎样施法的,中降的反应是怎样,谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
hoomeng13 发表于 1-8-2012 11:21 PM
你分析的有些对,也有写错。你研究还不够深入。。。本人多年前学灵气到师父级时,。大部分学员都有灵眼 ...

阳符和阴符甚么不同?

Amy87 发表于 2-8-2012 10:45 AM
谁说佛没有经的?经就是佛所传下来的“道理”。

我本人是南传佛教徒,念的是巴利文经,如果你明白自己 ...

佛陀时代有念经么?

hoomeng13 发表于 2-8-2012 01:56 PM
你说的99%是对的。。。但如降头师查到2人有夫妻缘分。。只是给人用降头或其它方法破坏,。。哪用降来破解 ...

这叫解降吧。。。

wawasan2020 发表于 5-8-2012 07:04 AM
如果这样不可以做那样不可以做,师父要吃草了.
有些降头师父是土著,他们没有因果报应的文化,
所以他们什 ...

照他罗辑有钱就是王道咯

wawasan2020 发表于 5-8-2012 07:59 AM
年青貎美的女郎不怕没人爱,却疯狂痴恋没有双腿的残障男人.
然后性情大变,最终发疯掉.就算疯了也只想去见对 ...

因果这东西一言难尽

junepkin 发表于 7-8-2012 03:04 AM
枪不杀人。。乃人杀人。。玄学奥妙。。探究不尽。。门派各异。。各有所长。。一切果乃由因缘造

不是甚么东西都有因的

Follow Us
nicklowkc 发表于 9-8-2012 05:45 PM
其实有点很好奇现在的人世。。
你做好事是因为为了不下地狱,还是真心不要做坏事。。
你做善事,只是为 ...

为了好报做好事看起来不诚恳,但终究做了好事,这比不做好事或害人都要好吧

Didi123 发表于 23-8-2012 04:09 PM
先生,你能帮我算下我和老公的缘分吗?我是糟糠之妻。。
属于第二的,有小三被破坏的婚姻

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50102dv4k.html
问1:我的婚姻走到了死胡同,怎么解决?

答1:一个人的婚姻可能一生有很多死胡同,小姑娘你听得懂吗?因为感情上的事情并不是你今世今生自己所造的,有的都是前世你做了很多的孽,让你今世来还债的,所以你就算这次走到死胡同的话,你下一次再有一次有可能也是死胡同,所以在佛法上来讲就是报应啊,但是你必须要勇敢,必须要面对,最重要的是要化解,只有化解了才会越来越好,请问你现在经念了多少啊(念了5个月的经,烧了快80张的小房子)如果前世一辈子的怨结,你想想看。80张小房子都能解决的话,这个因果还有没有啊(台长,我昨天做了个梦,一个人对我说,小登科2000万,是什么意思啊,要多少张小房子啊)哎呦,你算咯,一张小房子是三四万,2000万,你除一除就知道了,你看看多少张,小登科,中状元、及第,都是往上,也就是说你的感情问题,你想好,2000万除以3,你看小房子要念多少张(1000万?)不是,是2000万除以3万,你自己除啦,出来的数字就是小房子的数量(是给我的要经者对吧?)对,还债,(上回打通图腾电话。你说我留在澳洲好,我是和老公一起到澳洲来的,又一次梦里你说,哎呀你不该和这个庄稼汉拿这笔钱过来的,这个要说到你们的前世,我的梦就醒了,那我到底是该留澳洲还是回去,因为我妈现在催我回上海)我问你,你有没有孩子?(没有,堕胎过2次)好,你不要跟他好的话,你的这些债都没有还清楚,你当然回去,这样搞下去,你不回去,也得回去,(上回电话里你说,我如果不是认识了卢台长,我就差点捅死老公,因为我已经在梦里应掉这件事了嘛)对啊你跟他的怨结大到如此地步,要2000万,你想想看,要念多少经文,而且台长告诉你,你如果不好好做的话,你看你能不能留得下来,你看是留下来好还是不留下来好,你当然是留下来好,你是没有办法,因为按照你这么做的怨结你只能回去,按照台长在梦里跟你说的,你这样走下去,你还不如不来呢,如果你改变了自己,你当然能留下来咯,你现在小房子才念80张,你想想,你欠了多少啊,你和你老公的怨结已经到了要捅死他的程度(是啊。如果我上次捅死他了,我这辈子的余生不是要坐牢了?)对,就是不能做这些事情,怎么可以捅死他(然后我就快想不通了,我觉得我活了30年,就是为了捅死他,然后我坐牢,我这一生就是这个样子的),这就是你的怨结所为,就是你不懂,冤冤相报何时了(台长上回讲给我听的故事,我反反复复听了快10遍了)你记住,这种事就是你让他去报,你不能报他,你懂吗,你一搞的话,你下辈子就又欠他的,所以你必须要化解(我妈妈从我认识他,就一直在说,你们分开、分开、分开,我就是一直不听她不听她不听她,那现在我是不是回上海,分开比较好)你听台长讲故事,让你理解,两个人比较相好,就算两个人命里相克,这样也不一定非要离婚的,如果经常出差,夫妻感情也是挺好的(不可能。台长我还有个问题,我妈和我老公像是天敌,我两面不是人,我快过不下去了,他们都在我面前说你怎么样,他怎么样,在这样下去,我真的要捅人的)你不开悟啊(我现在心经念21遍)你这样吧,你如果和老公有这些事,先分开一段时间,不要再去搞了,如果你不化解,出了事情的话,对不起自己啦,你下辈子投不了人啦(我一定会克制自己,我不会去..)但是你不知道,谁都不愿意做傻事,你到监狱里去问问那些犯罪的人,都不愿意做傻事,但是就是克制不住,听懂吗,如果你能克制住你还是今天你这个人吗?你就是因为克制不住才会做傻事做到今天,还不明白啊?(我明白了)好好醒醒吧,我告诉你,这个环境很重要,自己不行的话,先分分也没关系的,又不是离婚,否则会出事的,出事麻烦了(这两天经常耳鸣,好像有人提醒我,就像你这样子,我明白,我知道了),恩,因为你在听台长的节目(天天听的)所以台长才这么帮助你啊,昨天我听到的消息,过去台里一个小朋友的同房,一个女孩子,当时要回去结婚,他妈妈催的唻,他和男的拍拖,他妈妈不要那个男的,那男的就带了一把刀说,你出来,我们见个面,聊聊天,我以后也不缠你了,结果在女孩身上连捅了18刀啊,你知道这种事情吗?都是前世的怨结啊,所以我们要防止,就只能离开,你听懂吗?不想见就少见,不能见就不见,就是我跟你先拜拜,以后缘好一点了就再见,听懂吗?(哦)这是续缘的一句话啊(台长,我汇报一件事情,自从修了你这个法门,我左额头在26、2岁时出现的一块黑斑,现在好像被人用橡皮擦掉一块,我觉得这个是菩萨帮我擦掉的),你实际上一关一关的都在过,因为你的80多张,你已经消掉很多孽障了,如果你继续念下去的话,菩萨把数字都告诉你了,你看你会不会好,所以你必须要坚持(我会一辈子修这个法门,我会一直修下去)你乖一点,台长已经在保佑你了(我知道台长,我只要晚上听你的节目,都能够梦见你,我已经梦见你无数次了)这是台长的法身你听懂吗(我听得懂,台长就是2000万除以3万对不对),一张小房子等于3万块钱,你记住一句话,不管遇到什么难处,不能糊涂,你就叫观世音菩萨,叫卢台长,明白了吗?(我天天晚上叫卢台长,台长就会出现在我梦里)哎呀,难怪台长这么累,天天往你家跑,哈哈哈,不容易啊,这是末法时期才会有这样的法门的(我决定回上海,好好度人。因为我是护士,我应该有更多的机会度人)对对对,这才像话呢,分开一段时间,反而好,啊(我回上海,要和上海的同修小组会面)太好了,乖一点,啊(分开这段时间,我在上海会有更多的时间修这个法门,我做了五年的护士,我知道白血病人是很痛苦的,我能度人,肯定比别人更有优势)你就这样,多好啊,台长一直在你身边的,啊(我还要回去放生的,台长我还是回上海吧,我听懂你的意思)哈哈哈,(台长我现在念21遍大悲咒、21遍心经,49遍准提神咒、2-3遍礼忏、49遍解结咒,21遍消灾吉祥神咒这样够了吗现在?)礼忏3遍吧(好的)大悲咒、心经一定要多啊(好的好的,菩萨和台长就像我的母亲,我一定要用佛法来化解),对对对,不然你又欠他了啊。

kkk_0 发表于 28-8-2012 06:28 PM
因果这东西一言难尽

如何一言难尽?

做这种伤天害理的事情肯定有报应,这就是因果.
如果做爱情降没有报应,这个世界还有天理吗?

有些人在有意无意中渲染下爱情降无罪论,
这种论调会害死很多人的,等下到阎王殿时已太晚了.

wawasan2020 发表于 28-8-2012 08:04 PM
如何一言难尽?

做这种伤天害理的事情肯定有报应,这就是因果.

不要碰鬼神最保险

心經可以這麼用。
當想和誰關係比較好時,你可以為對方唸心經,祈求菩薩保佑對方開智慧。加些解結咒效果更好。祈求菩薩幫助化解惡緣。適用戀人誤會,和上司或朋友誤會。大家可以試試,要效果明顯請堅持念經。

念經也要看時間。
般若波羅蜜多心經在下面能化做錢財,在人間是智慧,在天上是能量。
請過了晚上十二點就別唸心經和往生咒,對於靈性來說這兩個都是錢財而且比金銀紙錢大很多。這就是有人說為何念經引靈性。你在他們的時間和地方印鈔票,他們不來拿嗎?當然念經有修為的是例外,因為格護法菩薩摩訶薩會左右加持。
想超度是可以自己超度的,一分錢都不用。只要堅持念經就可。
外面師傅怎麼說我是不懂。但拿了錢卻沒超度到是要受果報的。請各位師傅自重。

此帖仅作者可见??看不到了

楼主,我有个朋友,怀疑她老公对他下了将头,请问你可以帮忙感应吗?感谢你~

hoomeng13 发表于 1-8-2012 11:05 AM
我和我几个朋友都最喜欢念心经,效果很好,很多事情会让人看开放下。。能量提高。。我和我的朋友用灵眼看 ...

樓主你好,怎才可聯絡到您呢?

我还以我中了,求解

可以介绍这位师父我认识吗?我有事请求他老人家