佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happybbland

吃了Crystal Cr0wx Hotel 的Hi-Tea Buffet~后感!

berrylove 发表于 4-12-2012 06:30 PM
我以后也不会买了。。。浪费钱。。。
他们的经理怎样不礼貌?可以分享分享吗?

我之前买了4张。打算跟我的家人和男朋友去吃。
买了后,我马上就订了日期。
时间一定是12点到3点(因为是lunch buffet)
结果过了几天后,groupxx的负责人email给我。
写着:“不好意思,因为你预订的那一个日期,人数太多,所以我们必须把你挪到4点到7点。
我看到后,马上打电话给他们。结果他们就一直怂恿我换时间。我就想,算了吧~反正也只是换时间,没有什么大不了。所以就答应他们换了。

结果到了那一天,2点30分,我家人全部准备好要出门了。(因为我住巴生,要下去kl大约需要45分钟-1小时)
gonbxx sax的人打给我。
G:miss,你知道你的lunch buffet是订在今天吗?
我:知道啊!我现在正要过去呢!(我以为他们的服务那么好,还会打电话来提醒,真笨!!)
G:你的buffet时间是12点-3点咧!
我:什么?!!!你们不是已经通知我改时间了吗???为什么又变成12-3点?groupxx的人email我了,我可以show你那个email.
G:我们已经改了,我们没有dinner buffet的。你现在过来吧!
我:什么?现在已经2:30了!我现在过去还可以吃什么?我是从巴生来的,去到你那里都超过3点了啦~为什么你们没有打电话通知我???
G:我们有打啊!!!(语气很不好)
我:我从来没有接过你的电话。如果有接你们的电话,我现在怎么可能还在家啊!
G:总之我们有打给你就是了!!
(我脑里突然想到,前几天的确有一个03-254x xxxx的号码打给我。可是当时我在忙,没有接到电话,我想应该就是这通,可是他们只是打了一通,我没有接到,他们就没有打来了)
我:你们可能有打给我,可是,我没有接到你们的电话啊!你们这样也算是通知吗?
G:总之我们就是已经打了电话给你啦!
(我男朋友看我轻声细语,觉得我会被他们欺负,直接叫我把电话给他)
男:你叫你们的经理出来,我不要跟你们这些小兵讲。
G:我就是这里的经理!!!

然后他们在电话吵了很久~那个经理超级没有礼貌!对顾客大声小声。
而且,我真的没有接到他们的电话!他们怎么可以说是“已经通知”???连一句道歉的话都没有跟我们说!
过后我有致电给groupxx,直接叫他们退钱。我已经不想再去光顾了~

happybbland 发表于 4-12-2012 05:29 PM
delicious high tea set 多少钱?
每间都有吗?

几乎每一间都有~
如果我没有记错,应该是35两个人。

喜欢海 发表于 5-12-2012 08:43 AM
我也听说那边的食物是不错的。
只是现在真的差了很多!
雪糕没有baskin robbin,食物完了也没有补上。

对对,以前是rm50而已
食物真的不错,很新鲜,然后我是周日去的,不是很多人
只是甜品选择少一点
Baskin robbin雪糕没完了,还会补上去

喜欢海 发表于 5-12-2012 09:04 AM
时间一定是12点到3点(因为 ...

那么你到最后有吃到吗?
建议你去groupon投诉
你有email白纸黑字,他们不能跟你乱来吧

cold_spoon 发表于 5-12-2012 09:11 AM
那么你到最后有吃到吗?
建议你去groupon投诉
你有email白纸黑字,他们不能跟你乱来吧

我到最后没有吃到,因为我连那个50块都不想让他们赚~
我有啊!我email了一封投诉信给groupxx。
所以他们才愿意偿还我的钱。
原本他们是要我再选另外一个日期的。
可是我就是很坚决说我不会再去光顾他们。

喜欢海 发表于 5-12-2012 09:22 AM
我到最后没有吃到,因为我连那个50块都不想让他们赚~
我有啊!我email了一封投诉信给groupxx。
所以他 ...

算了,这种态度,我宁愿拿去吃别的buffet好了
没想到Gonbxi san酱差了
Kl区好吃的buffet又一个沦陷了
希望我喜欢的Txo不会变成酱

Follow Us
cold_spoon 发表于 5-12-2012 09:26 AM
算了,这种态度,我宁愿拿去吃别的buffet好了
没想到Gonbxi san酱差了
Kl区好吃的buffet又一个沦陷了

是啊!现在的buffet为什么都越来越差呢?
你的txo是???什么东?

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... r-Renaissance-Hotel
5 star Reannaissance hotel 的European buffet,65块

够力,昨天我才买了Gonb*i san的lunch buffet,RM55 weekday

唉。。。 如果那么不想做生意的话,就别卖折扣 coupon 咯!真的很失望啦。。。
我真的以后都不买了。。。

评分

喜欢海 + 5 我绝对不会再买gonbxx san!

还真可怕的经历
我也是巴生人 ,上个月去了  
Kembali Kitchen @ BEST WESTERN PREMIER Dua Sentral ,在 Living  那里  买的
还好没遇到你的状况 我还是第1次 买coupon 享用 自助餐
里面的服务员(应该算是接待员) 还真好 ,看我不会讲 英文 还 用 马来文 跟我交谈 (有礼貌的)
这里给这间 1个 like

td153543 发表于 6-12-2012 08:05 PM
还真可怕的经历
我也是巴生人 ,上个月去了  
Kembali Kitchen @ BEST WESTERN PREMIER Dua Se ...

其实也不是每间自助餐都是差的。
还是会有服务好的......

danielle_danz 发表于 5-12-2012 10:50 AM
够力,昨天我才买了Gonb*i san的lunch buffet,RM55 weekday

也许weekday会比较好吧?
因为没有什么人,食物不会那么快被抢完~

Groupon那里可以买的?多多限制。。

喜欢海 发表于 5-12-2012 09:47 AM
是啊!现在的buffet为什么都越来越差呢?
你的txo是???什么东?

就是Tao啦
日本自助餐,在kota damansara的

cold_spoon 发表于 9-12-2012 11:27 AM
就是Tao啦

tao小妹吃过,觉得不好吃的。。。@@
还是jogoya最好了。。。

cold_spoon 发表于 9-12-2012 11:27 AM
就是Tao啦

tao我也听说过不错吃~
可惜,我到现在都还没有机会去尝试~

喜欢海 发表于 10-12-2012 08:43 AM
tao我也听说过不错吃~
可惜,我到现在都还没有机会去尝试~

我觉得很值得那个价钱
我都介绍给我朋友

我还以为Gonbei Sxn是很高级,很美味食物的。。。
还好没有买。。。。

其实买coupon的,最好有吃过或有看过那些店。。。
有一些真的很很很值得。。。

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... by-Covention-Centre
Halia的BUffet在sime darby convention center,RM38罢了