佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happybbland

吃了Crystal Cr0wx Hotel 的Hi-Tea Buffet~后感!

回复 13# happybbland

对呀
我也有去吃

我也很后悔买了这coupon
和照片完全不一样的

Seri Pacific 的Zende buffet,49块,每天不同的主题。不过这是promtion的价钱
http://mydeal.com.my/affiliate/s ... ri-Pacific-Hotel-KL

我买过hotel millenium 和westin的,都不错!
我也买过hotel istana的,超烂
这间crystal crown的,一看就知道

试看 Kembali Kitchen @ BEST WESTERN PREMIER Dua Sentral 在 Living  那里  买的
本身要求 不是很高 所以觉得 蛮值得 ,里面的服务员 很好
RM49  X2  =1家 5口 吃(2大3小)12岁以下 免费

喜欢海 发表于 16-7-2012 12:23 PM
回复 7# happybbland

我之前也买过日本buffet的coupon!坦白说,我以后再也不会买了!

你是指 gonbxi sxn 吧?

我看到这些buffet coupon就知道不是好东西啦,你们还敢买。
尤其市上千人那些我一概不买

Follow Us
一份钱一分货

happybbland 发表于 16-7-2012 11:18 AM
回复 2# chinmei

premier klang
premier sibu

berrylove 发表于 3-12-2012 12:14 AM
你是指 gonbxi sxn 吧?

是的是的!你也买过,去过?

喜欢海 发表于 4-12-2012 08:47 AM
是的是的!你也买过,去过?

上个星期去了~ 真的是相差很远!说有 baskin Robbins ice cream,serve 的却是不知名品牌的!被骗了!鱼生被人夹完了也没有加!还要切到很小!不是一片片的,是一小 cube!
重点是折扣后的价钱也没有很便宜,他们竟然可以做到这么差!

berrylove 发表于 4-12-2012 11:31 AM
上个星期去了~ 真的是相差很远!说有 baskin Robbins ice cream,serve 的却是不知名品牌的!被骗了!鱼 ...

哈哈哈哈!幸好我聪明!不再支持他!!!
不过真的太过分了~~~
就连他们的经理都是很没有礼貌的!!!
我第一次见过服务那么糟糕buffet~还是要开在算是高级的starhill里面!
一个字送他:“烂!!!”

berrylove 发表于 4-12-2012 11:31 AM
上个星期去了~ 真的是相差很远!说有 baskin Robbins ice cream,serve 的却是不知名品牌的!被骗了!鱼 ...

原價多少?你買的又是多少錢?
同一個floor有一間很出名的日本buffet。。。大概100一個人。。。

coupon 的 基本上服务都超级烂,试过韩国餐要预订的,订不到位子,还要和老板argue 投诉才勉强给你位子~

前2天去吃点心(靠近citibank klcc)

吃完后,waitress问甜品可出吗,我就ok咯

等了15mins,还没出。。。 就催下。。。再等了10mins,看到领班,又问了一下。。。

领班问了厨房一下,很大就说。。。来着,要煮的嘛!

我傻眼了。。。花生糊你讲要煮ok,海底耶龙眼冰厨拿出来就ok咯,煮条毛

听到他讲煮着就等,又等了10mins,买单走人

我没看过甜品要等30mins,当时又不是多人

DELICIOUS hi-tea set
还蛮好吃的, 也很值得。

评分

喜欢海 + 2 有同感~我也觉得不错!

angel987 发表于 4-12-2012 04:18 PM
DELICIOUS hi-tea set
还蛮好吃的, 也很值得。

delicious high tea set 多少钱?
每间都有吗?

喜欢海 发表于 4-12-2012 11:41 AM
哈哈哈哈!幸好我聪明!不再支持他!!!
不过真的太过分了~~~
就连他们的经理都是很没有礼貌的 ...

我以后也不会买了。。。浪费钱。。。
他们的经理怎样不礼貌?可以分享分享吗?

——雯妮—— 发表于 4-12-2012 12:01 PM
原價多少?你買的又是多少錢?
同一個floor有一間很出名的日本buffet。。。大概100一個人。。。

原价我不清楚,因为 grxupxn 写的原价很多时候都是虚报的。
我买的是 RM60 一个人。
你说的 jogoya,我去过很多次了。原价时也去过好几次,特价时也是。不过 jogoya 算好咯,特价的时候很多东西还是有的,特价也有 serve haagen dazs 和 new zealand natural ice cream.

Gonbxi san酱差了?
我三月时也是买过groupon去,那时候真的有baskin robbin雪糕,生鱼片很厚的
那时觉得很值得,虽然事物种类不多,不过素质都很好
过后看到再卖groupon时,已经起价了,所以就没有再买
没想到现在变酱差了,我还告诉朋友那边的食物不错呢

cold_spoon 发表于 4-12-2012 07:51 PM
Gonbxi san酱差了?
我三月时也是买过groupon去,那时候真的有baskin robbin雪糕,生鱼片很厚的
那时觉 ...

我也听说那边的食物是不错的。
只是现在真的差了很多!
雪糕没有baskin robbin,食物完了也没有补上。
以前他们只是卖RM50一个人(无论你周日去或周末去,价钱都一样)
现在起价了,周日去55,周末去60。
起价后素质没有变好,反而变差!