佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cescloh

新加坡政府已声明探讨死刑。大家认为死刑应不应该废除?

原来运毒有这么多fans。。。难怪现在这么多出来抢东西。。搞不好也有人支持的。。

假冒医生的也大把fans.. XD  发表于 17-8-2012 09:35 AM

有些人渣是不死都没用的

死刑不应该被废除,犯了法就要接受法律的裁决,不要一直在那里装可怜,说自己不知道这个那个是犯法的

该死的人,就不需要留在世上

死刑必须存在,而且在马来西亚,还需更严厉
换政府后,把那些贪的,吃的,伤天害理的通通处死

国家就会有个新现象
New World Order。。。在马来西亚实现最好!

make1friend 发表于 19-7-2012 12:20 AM
伟光这件案件我觉得不能单看表面(如:偷窃就该坐牢、贩毒就该死刑),其他案件我不质疑,但这案件我自己是 ...

做之前,就应该考虑了后果
他有想没想都好。。。竟然已成定局,就准备接受面对吧

如果今天他没被捉,你能担保他不会从跑腿干到主脑去吗?
事后诸葛,都只是为了利用人类的同情心来挽留最后一线

死刑不应该废除,尤其对毒品的。

如果你们觉得他很可怜的话,那么你们又有没有去看看那些被毒品弄到家破人亡的人吗?这些人不是更可怜吗?

吸毒的人你们说他活该,你们会说牛不喝水按不到牛头低。那么他带毒品不通是被逼得?有上过学的人都知道制毒,带毒,买卖毒,吸毒都是有罪的,这连我7岁的孩子都知道是salah的。

至于很多人说主谋没判死刑,反而带毒那个就中了的说法也不中肯的。要想想新加坡的法律不会比我们差,那里的警察的水准真的那么差吗?你们以为警察不想定主谋罪吗?只可惜主谋太聪明了,他利用了法律的漏洞而让他逃出生天,这个不能怪星加坡的法律不好。

跑腿不需要死刑?如果真的开了先例,你们可要想想得,以后那么主谋就会用同样的方法号召那些肯拼搏的人了。他们会告诉那些跑腿:(你们帮老大贩毒是不需要怕的,因为带毒品是没死刑的。而且成功后老大我会给你多多的money,就算真的被捉了,你们只要说你们信佛了,有忏悔了,再去社会哪里求求那些爱心爆棚的人,可能10年就能出来了。)

那时候我看不止新加坡吧,连大马的关卡哪里都要放多点人很狗去捉毒贩了。。。。。。。。。。
希望到时候我的孩子不会告诉我,老爸不要那么蠢啦,做工找不到吃的,去运毒吧!更好赚啦!又不用死的。

Follow Us
如果废除死刑不是要养很多人,政府会破产

老新有今天的繁荣,多赖于严厉彦丽的法律,死刑功不可没。。

罪有应得~

不应该废除。马来西亚应该实行军法统治,捉到强奸犯杀人犯甚至抢劫犯都不需要经过审判,直接拉去后巷枪毙了事。

完全没兴趣将税钱拿去养认罪后本来就可以判死刑的家伙.

死刑是古老,残忍,但又值得我们坚决维护其存在的一项刑罚..
别说毒贩, 说说连环杀手好了, 把他们放出监狱后再犯案的几率是极高的,
因为一般上他们的杏仁核都会有缺损, 脑部不再会产生恐惧的感觉, 而且其掌管同理心的脑部区域也几近发挥不了功能~
因此你问他们会否怕回到监狱,他们并不会怕, 会否怕被刽子手处死,他们也不怕, 甚至他们也感受不了受害者的痛苦,

死刑是有必要的,尤其是对这种究极不怕死不怕关的杀人犯~

我覺得生命是寶貴的,沒人誰真的有資格拿走誰的生命~ 可以終身監禁啊,把他關起來,讓他好好反省~ 也有不少人會後悔的啊!

他应该死刑,这样大的人都不知道什么叫青红皂白吗

更何况这次逃过一劫,回来这里分分钟会成为大哥之一呢

对于死刑犯来说,可能終身監禁对他们来说更残忍。要知道判的終身監禁的人,监狱大多数都不会将他们和其他犯人关在一起的。通常他们都是给一间小小的房间,让他们长期在里面。而他们唯一可以看到外面的天空是在墙壁上面大概8-9米高的2x2的小窗口,通常都被人称为“4平方方尺的天空”。几时年都在同一个空间低下,对他们来说那是我们这些自以为很有清高的人的宽恕,还是我们认为让他死去太便宜他了,应该让他受几十年孤独的生活更好。而他的家人都要为了他,而长期的折磨。

最近才看到刮刮乐用毒品毒害成员

只要没犯法,
管它死刑还是陵刑。。。

可是误判。。。怎样办

人的生命有谁定夺呢?
在于自己掌握好人生,
犯了错,
有第二次机会吗?
人有权力用法律决定一个人的死活?
这些就是大家在讨论的问题................

贩毒者 - 死!