佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在MidValley搭KTM / 用共工交通回家的朋友们【请小心】~

各位佳礼们~你们好~

昨天我的朋友去MidValley的教育展览~当回家的时候~就坐MidValley回家~想不到的就是~在人潮拥挤的情况下~有个外劳就是很“猛”的那种~跑进去KTM里面~然后当门要关的那一刻~冲着出去~撞倒了一个老太婆。很多人当时那一刻~就摸他们的裤袋~几架手机不见了~但是那时候~门已经关了~电话完了~跌倒的老太婆被那个假假的外劳扶起来~那个外劳还假好心就是想要用手跑去阻碍那个门开关~但是我的朋友他们都相信那个老太婆也有些东西被扒走了~

然后我的朋友就有一个马来女同胞和他说~其实这里发生这个事很多次了~Report多次上去也无补于事~

各位朋友们~如果你们去MIDVALLEY~哎呀简单一点~人潮拥挤的地方~小心一点~

0~书包最好就是往前面拿~
1~就是紧紧握着手机~
2~就是放在书包里面~然后抱着~不要被在后面.辛苦一下的车程永远比辛苦的血汗钱来得值得.
3~看到不详人物就要小心~管他是DATO的儿子~虽然怀疑人是有点不好~但是堤防堤防比较好~
4~没有必要的话~就不要一直用手机~因为我知道很多人喜欢在地铁的时候~不是信息~就是打Game~等的~没有必要就忍一忍吧~
5~裤子口袋最好是深的~浅浅的裤袋一下子就很容易被拉出来~
6~手机不要放那些吊饰~虽然我知道“很容易拿”~

***如果得罪到你们请多多包涵~祝你们有个愉快的一天
O(∩_∩)O谢谢

不然你以为有这么好咯。。。。。。

回复 2# Natlee

呵呵~我很久都米有搭KTM了~只是知道现在的社会就是越来越黑暗~Bangla~Indo..多到~

有这么厉害的扒手咩?我没遇过。。

其实可以避免搭KTM的。

很多巴士都去Mid valley, 而且人不是很多
http://www.mypublictransport.com/2011/02/rapidkl-bus-routes.html

那么快手哦,一进一出就几架电话给偷走了

Follow Us
回复 4# 冴羽潦

我也米有遇过~但是昨天我的朋友遇到了~很多人就是摸裤袋~结果手机~米有了~

回复 6# ivancheong

是啊~应该都是被AIM了的~通常都是穿短裤或者是手机有露出来的那些手机使用人事会中~等等的~我也不想问我的朋友那么多~免得他伤心~

回复 5# carljohnson

Ooo~因为他们要快哦~所以米有办法咯~怎知道回家的时候~>.<~破财挡灾咯~希望这些事情可以减少~

多注意哦。。要是有察觉到不对劲就注意,然后与身边的人一起捉了这些扒手吧。。

回复  carljohnson

Ooo~因为他们要快哦~所以米有办法咯~怎知道回家的时候~>.
asukachee 发表于 15-7-2012 07:49 PM

KTM不见得会快

有那么快手? 还好之前塔了3个月多的ktm没遇到什么不好的事

每次我甘愿晒太阳下abdullah hukum走去midvalley也不踏KTM......最讨厌KTM了

每次要塔ktm,巴士之类的交通工具==为了确保电话还在身上,一定会给电话插上耳机然后戴着耳机听歌--而钱包就把电话放在同一个口袋==搞到我口袋肥肥,使到我的感觉到它们的存在...

好可怕。。。

这小偷太可恶了!!

这些鼠辈越来越猖狂了
谢谢楼主温馨提醒

他是神偷吗?那么厉害

回复 10# xunhang84

的确要多加注意~否者他们会越来越多~真的抓到他们就不要放手了~扫人了~

回复 11# carljohnson

呵呵~他们要试一试也米有办法了~