佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxsua

Apple TV介绍及简单的操作。

我买了,可是有问题
电视机,好像显示不出apple 的选择。
因为电视机画面好像在“下雪”的感觉,一时之间有,一时之间没有。然后有时候青色画面。

不知道到底是我地HMDI 的cable 有问题?可是连接PS3,都完美。
电视机都应该没有问题,因为我用digital AV adapter, 连接,都没有问题。

难道就是我的Apple TV 有问题?

xiaoyu88 发表于 12-8-2012 01:40 AM
我买了,可是有问题
电视机,好像显示不出apple 的选择。
因为电视机画面好像在“下雪”的感觉,一时之间 ...

可以拍个相放上来吗?

maxsua 发表于 12-8-2012 11:46 AM
可以拍个相放上来吗?

应该拍不到。
其实,它好像看到画面一下,
然后,画面花花一下,就没有了。然后黑黑去。
不知道几秒后,就突然出现正常的画面一下。应该维持不到2秒。
然后,画面花花。。。。。。

maxsua 发表于 15-7-2012 12:28 PM
哈哈,几时我这里变了下载电影帖了? 大家,我已经PM你们了. 希望你们会喜欢吧.

楼主会介意也给给我网址吗?
HD万岁!

xiaoyu88 发表于 12-8-2012 12:27 PM
应该拍不到。
其实,它好像看到画面一下,
然后,画面花花一下,就没有了。然后黑黑去。

终于买了新的HDMI cable,正常的画面出现了

可是,不会玩Air Play........

1) 在Apple TV 的setting. 去了Air Play

到底要选择什么才是把airplay 开动?

Air Play off?
还是Air Play on?
还有Password 是什么?

在Mac Book Air的 setting, Display

在选择Air Play mirroring 里,显示了 “No Devices Detected"
无论,我在Apple TV 的选者是On 还是off ,结局都是一样的。

2) 在apple tv 选择了 “Computer"
它就出现了这行字
"to accees your Itune library on Apple TV, turn on Home Sharing in Itunes on your computer using "Apple ID"

我在我的Macbook 的 Apple Store, iTunes 或者Setting 都找不到什么东西可以让他On Home Sharing

有了 PS3 需要特地买个 Apple TV 么 ?

认真的

Follow Us
大家有试过login apple tv 的youtube吗?

我在pc 可以login... 但在apple tv就说password不对

天大的好消息,ATV3快要有越狱了.

"虽然遥遥无期,不过对于AppleTV3的用户来说,一名黑客已经宣布将对AppleTV3发起攻击,以破解这个目前iOS设备中唯一无法越狱的设备。

根据报道,名为James Abeler的黑客组织FireCore成员,已经宣布将投入AppleTV3的越狱工作,虽然我们无法预测越狱的进度和日程,虽然FireCore组织目前在iOS设备越狱领域是一片空白,但我们仍然乐观的预测AppleTV3还是可以被攻破的。"

maxsua 发表于 14-8-2012 03:54 PM
天大的好消息,ATV3快要有越狱了.

"虽然遥遥无期,不过对于AppleTV3的用户来说,一名黑客已经宣布将对App ...

jb后可以做到什么jb前作不到的?

lz pm 我网址

maxsua 发表于 29-7-2012 09:40 PM
不知大家试了Mountain Lion的 Airplay来对应Apple TV的了吗?比起Airparrot,还是原厂的Apple Airplay比较顺 ...

放在电视里的Mac很模糊会不会?

lianke 发表于 15-8-2012 12:18 PM
放在电视里的Mac很模糊会不会?

据说会自动调整 Resolutions 而不是根据电脑银幕的设置。

所以没问题。

maxsua 发表于 29-7-2012 09:40 PM
不知大家试了Mountain Lion的 Airplay来对应Apple TV的了吗?比起Airparrot,还是原厂的Apple Airplay比较顺 ...

Air Parrot 是全靠 CPU 来 Encode 的。所以只要 CPU 够强,任何版本都能使用。

AirPlay Mirroring 只出现在新几代的系统。因为它使用了 Intel 的 Quick Sync。
所以只有 Sandy Bridge 和 Ivy Bridge 这两代的系统才能用上。
因为是硬件加速,所以也比较不占用处理器资源。

请LZ也PM我网址,谢谢

我是用Apple Digital AV Adapter 的 HDMI 接去 LCD TV 播放PPS 里的戏.
LZ, 请问这方法跟 ATV Airplay 是否能达到一样的郊果和目地? (不说JB后的ATV)

BTW, 请PM 我那个 HD 的网址, 先说声谢谢.

楼主,我也要那网址,谢咯!

如果想把macbook 的荧幕搬到电视上,可以使用Airparrot这软件。可以从Macbook airplay到电视上。但即将推出的Mountain lion也支持了Airplay 到ATV。

我去了Itune store, 都找不到air parrot

也pm我hd網址可以吗?謝謝lz

谢谢楼主的资讯,刚好要入手atv,

有了它,我家的电视机剧不用买player了。

xiaoyu88 发表于 19-8-2012 12:15 PM
如果想把macbook 的荧幕搬到电视上,可以使用Airparrot这软件。可以从Macbook airplay到电视上。但即将推出 ...

Airparrot是给Macbook使用。不是在iPad和iPhone上使用。