佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxsua

Apple TV介绍及简单的操作。

可以PM 我網址嗎? 謝謝

(posted by mobile)

请问,我最近有PM大家了吗?如果还没请提醒我!

回复 82# maxsua

楼主,你还没PM我...

回复 83# love.henry

Ok,PM你了。

我也要,請pm我網址。謝謝

楼主,我对apple tv蛮感兴趣的,主要是airplay功能吸引我
但我只有ipad2,没有macbook,请问除了airplay和itune store租借电影服务外我还可以怎么看高清电影?有usb口接harddisk的么?支持rmvb format吗?mkv播放流不流畅?
谢谢

Follow Us
回复 86# sasa7458

对,多数买的人也因为它的airplay功能。如果没有Macbook,还可以使用iPad呀,我不是有讲到很多关于ipad使用的airplay。记得,Apple TV是不可以把它当成media player那样可以把戏丢进去就可以观赏了。除非。。可以越狱的Apple TV就可以,经过network storage或电脑来播放。问题暂时是没有破解和越狱。所以现在买Apple TV最多也让你玩它的Airply而已。

回复  sasa7458

对,多数买的人也因为它的airplay功能。如果没有Macbook,还可以使用iPad呀,我不是 ...
maxsua 发表于 20-7-2012 03:21 PM

那看高清电影除了租或买之外,只能透过ios设备看了?

对,多数买的人也因为它的airplay功能。如果没有Macbook,还可以使用iPad呀,我不是 ...
maxsua 发表于 20-7-2012 03:21 PM

还有楼主,
你说的把电影房间itunes然后airplay在atv播出来,请问这只限于macbook吗?windows电脑不行?

回复 89# sasa7458

唯一真真可以发挥到高清,惟有租借和购买电影.我爱HD也爱支持正版. 但问题我国的线非常有限.下载一部真真的FULL HD要花费几久呢. 当然我也研究了多时,惟有可以看到HD到APPLE TV, 唯一还是ITUNES,只要下载的电影是MP4就可以AIRPLAY了. 在APPLE TV里,只是容许播放MP4而已. 就算IPAD里的3RD PARTY MOVIE APPS也不能够支持其它FORMAT来播放到APPLE TV.

ITUNES的WINDOWS也可以,不一定MACBOOK. 只要电脑有WIFI就可以了.

唯一真真可以发挥到高清,惟有租借和购买电影.我爱HD也爱支持正版. 但问题我国的线非 ...
maxsua 发表于 20-7-2012 05:15 PM

原来只限制mp4格式,那就真的悲剧了我的很多高清电影都是mkv的,
third party app也不支持,itunes store里面一部高清电影要多少钱?大概几多g?

回复 91# sasa7458

我也是有很多MKV的电影,现在我的APPLE TV买了以后,玩了一阵子后又被我打冷宫了. 除了AIRPLAY有限制玩除外,都没东西可以玩了.

一套SD电影差不多1.5GB左右, 而HD的就4GB左右. 租借3.99,购买就14.99.

我也是有很多MKV的电影,现在我的APPLE TV买了以后,玩了一阵子后又被我打冷宫了. 除了AI ...
maxsua 发表于 20-7-2012 05:34 PM

那我也得考虑考虑了。。假设有越狱出来支持mkv的话,二话不说买

回复 93# sasa7458

等越狱后放出的话,第一个时间在告诉你吧.

亲爱的楼主,可以pm我hd movie下载网址吗??谢谢!!

也pm我吧~謝謝哦

楼主,pm网址给我,谢谢

我也要,请PM我

我也要!!!能pm我网址吗???

我也要,請pm我網址。謝謝