佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Apple TV介绍及简单的操作。

今天稍微得空点了,反正最近大家也有很多疑问在Apple TV里的Airplay,如何播放RMVB,可以PPS到Airplay吗?所以我自己也在拿回出来慢慢的研究。

之前我也曾介绍过iPad Apps的 AVplayer和Oplayer的airplay问题。原来它们还是不能够支持 AVI,MKV或RMVB 到Airplay,或许是版权的问题吧。唯一还是只有MP4才可以可以Airplay到电视上。我一直以为其它的format可以也是因为我一直下载的电影多数为MP4,因为为了高清和方便丢到iTunes里。所以就有点误会了,希望大家可以谅解小弟。 但如果在iPad上使用的话,这两款的播放器已经是很不错了。

但如果坚持要Airplay RMVB和PPS的话,小弟还是有办法的。所以这次我再为大家分享关于Apple TV普通的操作,Airplay及如何播放RMVB及PPS。

当然很多用户购买了Apple TV也是为了玩Airplay这技术,把youtube和相片播放到电视上和大家分享。为了在Apple TV里购买和租借高清电影的用户,我相信没多少位试过,包括我在内。因为我乡沙巴的线实在太慢了,几乎连它免费的trailer都没本事开到。有些朋友以为ATV的用处和media player一样,把下载的电影丢进去就可以播放了。它是不能够这样做,它只能够支持苹果里购买的原装电影。除非。。越狱推出给第3代的ATV,就可以做更多的东西了。算啦,破解的东西我不讲先,因为都没推出。

如果想把macbook 的荧幕搬到电视上,可以使用Airparrot这软件。可以从Macbook airplay到电视上。但即将推出的Mountain lion也支持了Airplay 到ATV。

如果爱玩iTunes的朋友,有很多电影和音乐在iTunes里的话,可以直接打开Home Sharing。方便在ATV里直接接到你家里的MAC电脑,然后来寻找你的电影和音乐。

OK,接下来就是如何使用iPad来播放RMVB和PPS了。希望玩家们不要抱怨,我已尽力帮大家。如果大家有什么好料的,欢迎在此帖一起分享!
如果喜欢玩MP4的玩家,就可以方便把高清1080p到电视上观赏了。

接下来,直接从iPad airplay到ATV了,这样就可以看到iPad的大荧幕在电视上。

就是这样来播放RMVB或其它的format在AVPlayer里,也可以支持华语字幕。

PPS也可以这样来播放了。应该有些用户知道可以这样做吧?

是否有想过在大荧幕看漫画吗?不错吧?

FaceTime也行!这样就可以和一家人一起FaceTime了。

最后,在使用iOS 6的Maps来看3D地图也不错。

希望小弟的介绍可以容易明白,及帮助对Apple TV有疑问的朋友也可以了解吧?或许还有什么疑问也可以直接在这里问吧。如果大家有什么好料的,欢迎在此帖一起分享!

评分

小男人 + 5 乐于帮助!

谢谢~很详细^^学了很多~请问能PM我下载高清电影的网址吗?mirror air play我也有试过用来播放pps rvmb,可是网速不快,会很卡-,- 所以我比较想不用经过mirror 来 air play 影片.谢谢

回复 2# 驾棺材车送豆腐

可以,我会PM你网址。但我害怕你会上瘾HD Movie。因为这网站实在太赞了!是我看过最好的下载HD电影网站。但只是英文戏而已!

回复  驾棺材车送豆腐

可以,我会PM你网址。但我害怕你会上瘾HD Movie。因为这网站实在太赞了!是我看过 ...
maxsua 发表于 14-7-2012 10:53 PM

哈哈,也有新上映的中文戏,真的很不错,很方便~^^

回复 3# maxsua
也PM我好吗?那个HD电影下载的网站

我也要,請pm我網址。謝謝

Follow Us
回复 3# maxsua

我也要,请PM我網址 。。谢谢

我也要,請pm我網址。謝謝

哈哈,几时我这里变了下载电影帖了? 大家,我已经PM你们了. 希望你们会喜欢吧.

昨晚入了new ipad
哈哈哈
我也來討網址了 謝謝lz
想入apple tv但只support mp4... =.=

我也要,请PM我網址 。。谢谢

这么多人要,我也要!!!!

回复 11# eDiSoN26

已经PM大家了,慢慢享受吧!

ace player 可以順暢播rmvb 檔案, 不過要ipad 2以上

ace player 可以順暢播rmvb 檔案, 不過要ipad 2以上

用air player也不错,顺便pm我网站。

嘻嘻,我也想要网址可以吗?谢谢楼主

我也要,也pm我網址可以吗?謝謝lz

应该PM的已经PM了,没收到的请麻烦通知我。最近真的很多朋友都PM我问问题。

应该PM的已经PM了,没收到的请麻烦通知我。最近真的很多朋友都PM我问问题。
maxsua 发表于 16-7-2012 11:02 AM

楼主我也要那个高清网站,麻烦PM给我,谢谢