佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迷你酒瓶收藏~献丑了 [19/9/2012 更新]

大家好,小弟对迷你酒瓶感兴趣,家里有一些收藏,不知这里有没有人拥有共同的嗜好呢?
这是我的一部分收藏

▲自家制作的大炮

贴多两张~18 July 2012

▲Chabot XO 以及 Chabot Napoleon Special Reserve。 蛮喜欢磨砂瓶的

▲Guerbe XO ~ 郁金香

再来两张~19 July 2012

▲Dewar's Scotch Whisky 12 Years

▲小小香槟

更新 ^^ ~ 8 August 2012

▲Chivas Royal Salute 21 Years

▲Hine XO

▲Camus XO 系列,左起:Camus XO Elegance, Camus XO Borderies, 及 Camus XO Superieus.

▲Courvoisier XO Fine Champagne.

▲Remy Martin ~ Remy Martin VSOP 旧版(左), 新版(右), Remy Martin XO Excellence(中)

Absolut 更新  ~ 10 August 2012

▲Absolut 全家福, 都是 50ml 的

▲经典 Absolut Vodka

▲Absolut Vanilia

▲Absolut Citron

▲Absolut Mandrin

▲Absolut Ruby Red  这是葡萄柚口味

▲Absolut Peppar

▲Absolut Pears

▲Absolut Apeach

▲Absolut Kurant

▲Absolut Berri Acai

▲Absolut Wild Tea

▲Absolut Orient Apple

▲Absolut Raspberri

来个亲手制作的大炮写真~ 12 August 2012

▲亲手制作的迷你“马爹利大炮”。由于空间问题,亲手设计的酒架剩下一个高度不到三寸,长度大约六寸的方格。其高度无法让迷你酒瓶立放,于是便产生了把一瓶酒斜放的念头。经过考虑,决定自己打造一个经典的大炮来摆放。

▲两个木制的轮子花了我不少时间

▲手工粗糙。。。别见怪

更新~老爷驾到 ~ 18 August 2012

▲Louis Royer(路易斯.老爷) XO Cognac (5cl/50ml)

▲Louis Royer XO Cognac (5cl/50ml) 第二款,白色的。

▲Louis Royer XO Cognac (5cl/50ml) 这款好美,高贵大方

▲整体正面

▲瓶身的标签

▲瓶盖上的标志

▲Louis Royer XO 系列

828 更新,Otard ~ 28 August 2012

▲Otard(豪达),拥有超过两百年历史的世界著名白兰地品牌之一。

▲我的迷你 Otard 系列收藏

▲Otard VSOP Cognac

▲Otard VSOP Fine Champagne

▲Otard Jade

▲Otard Napoleon

▲Otard XO Gold

▲Otard XO

▲Otard Extra

马爹利 : 世界最早的白兰地品牌 ~ 更新 1 September 2012

▲Martell (马爹利) 是世界三大白兰地品牌之一,是最为驰名,也是最为古老的白兰地品牌。马爹利创办于1715年。

▲我的Martell收藏,包装看起来都蛮高贵的

▲Martell VSOP

▲Martell Noblige

▲Noblige 瓶子上的标签。

▲Martell Codron Bleu , 马爹利最经典的一种,俗称“蓝带”。可说是只要说蓝带,无人不知。

▲Martell XO

▲瓶颈上的标志

▲Martell XO Supreme

▲Martell Cohiba

▲Cohiba 瓶身的标签

▲XO, XO Supreme 和 Cohiba 都配有精致的盒子。 这是XO的。

▲XO Supreme 的盒子,经典牛奶色

▲Cohiba 的盒子,奢华的设计

▲我才发现马爹利对盒子内部也蛮在意的。

Courvoisier ~ 919 更新 19 September 2012

▲Courvoisier(拿破仑干邑)曾被拿破仑三世钦定为皇家御用的干邑酒。

▲我所收藏的Courvoisier系列。

▲Courvoisier VSOP Exclusif

▲瓶身上的标签

▲Courvoisier XO Fine Champagne

▲Courvoisier XO Imperial

▲Courvoisier XO Imperial 是 Courvoisier 的经典之作

▲瓶盖上的标签

▲Courvoisier,高雅的设计

---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  --

各位朋友们如果有兴趣出让迷你酒瓶欢迎与我详谈。

小弟正在寻找以下两件物品,有兴趣出让者请PM我,小弟再此谢过。

1. Martell XO Cordon Supreme (5cl/50ml)

2. Johnnie Walker Blue Label (5cl/50ml)

____________________________________________________________________________________________________________________________

我的其它帖子:
小黑狗收藏
迷你可口可乐收藏
小小葡萄酒收藏
迷你摩托收藏 本帖最后由 日光小瓶 于 19-9-2012 09:06 PM 编辑

评分

神の幻影 + 5 很不错收藏,给你一个赞
csn831 + 5 我的最愛....

留个脚印。。。。。。

哇~lz怎么收集的呢~我也想收~可是都找不到的~

哇~lz怎么收集的呢~我也想收~可是都找不到的~
舒杰 发表于 14-7-2012 07:48 PM

有的是在免税商店或机场购买的,但我国的款式不多。

有的是在免税商店或机场购买的,但我国的款式不多。
日光小瓶 发表于 14-7-2012 10:33 PM

以前有收集到一些~可是都不见了

以前有收集到一些~可是都不见了
舒杰 发表于 14-7-2012 10:47 PM

哇,可惜啊,是不是无意中喝掉了??哈哈。
没关系,还是有得找的。

Follow Us
johnnie walker blue label 我男友有。那时是在机场买一整套的

johnnie walker blue label 我男友有。那时是在机场买一整套的
promqueen 发表于 14-7-2012 11:24 PM

哦哦?整套五瓶的啊?请问要出让吗?

谢谢分享。。很漂亮

谁有售卖~我也想买~

absolute 有 整套..

哦哦?整套五瓶的啊?请问要出让吗?
日光小瓶 发表于 15-7-2012 12:53 AM

他并没有出让的意思,你可以去机场买啊

absolute 有 整套..
Oanh 发表于 16-7-2012 01:03 PM

哈哈,没有整套啦,还有许多口味没有收藏到呢,我就只有这几瓶。有待进步啊

他并没有出让的意思,你可以去机场买啊
promqueen 发表于 16-7-2012 06:13 PM

哈哈哈,可惜啊,无论如何感谢你的关注,谢谢

我也有  。。。。不过  只是几瓶吧了   

我也有  。。。。不过  只是几瓶吧了
洪易特 发表于 17-7-2012 01:33 PM

哈哈哈,不妨贴上来分享,让我们见识一下

楼主不单只是对可乐有兴趣,也对酒有兴趣噢

楼主不单只是对可乐有兴趣,也对酒有兴趣噢
雨果 发表于 18-7-2012 02:14 AM

哈哈哈,谢谢你的关注,其实我主要是收集迷你酒,不过那几瓶可乐实在太可爱了,所以把它们都拿来收藏

哈哈哈,谢谢你的关注,其实我主要是收集迷你酒,不过那几瓶可乐实在太可爱了,所以把它们都拿来收藏 ...
日光小瓶 发表于 18-7-2012 08:15 PM

我也是有收了几支迷你酒。。。。

我也是有收了几支迷你酒。。。。
雨果 发表于 18-7-2012 09:56 PM

真的啊?不妨在此分享分享