佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关Point Of Sales 电脑收银机

有关Point Of Sales 电脑收银机。

大家有在用吗?

有Promotion 吗?

我在找 POS + Inventory + Accounting. (可以连在一起 = Link )

有Accounting 可以让我知道公司有没有赚钱.

要有全国support.

谢.

Accounting 软件.

有包Install, Training 和 Support.

有兴趣请联络.

谢.

ikeensolutions 发表于 13-7-2012 10:48 PM
Accounting 软件.

有包Install, Training 和 Support.

你的地点????

我们的系统是可以连接 POS + Inventory + Accounting,详情请游览www.irs.com.my

看你的 budget 怎样咯,
不同的价钱有不同的功能,
有些功能你可能只有普通的,
有些你想要很专业的,
要先了解你公司的运作才知道怎么设计属于你公司的 SYSTEM
设计不好的话会丢几十千下去的。

millionsoftware 发表于 2-10-2012 09:48 PM
看你的 budget 怎样咯,
不同的价钱有不同的功能,
有些功能你可能只有普通的,

我想找比较普通的pos 是自己用的 因为自己没有店面 是中国或在外买货 再买出给顾客 算是小批发 现在想要比较正式的单据还有能看到自己的每月进货量与营业额

Follow Us
cwc0206 发表于 14-10-2012 06:59 AM
我想找比较普通的pos 是自己用的 因为自己没有店面 是中国或在外买货 再买出给顾客 算是小批发 现在想要比 ...

没有 店面的话, stock control 的 software 比较适合,
POS 的话,一安装的话, software 加 training 少少也要 RM1500 以上。
而且不会给你很多 stock report 的。只有基本的而已。

我很多客户是 Online 做生意,也是中国进口的跟我买。
Million 的 stock control 除了可以check stock, 还可以设计几种价钱,批发价,零售价,网上价,

而且还可以看 Margin report, 看你每个 stock 的 Margin 是多少,
total stock 的 margin 是多少。

Million 的 stock Control + Billing 只是卖 RM799。
你有兴趣的话,我可以寄 trial CD 给你。

million2u 发表于 15-10-2012 02:17 PM
没有 店面的话, stock control 的 software 比较适合,
POS 的话,一安装的话, software 加 training  ...
ok...

我也想要改变我老爸的店成pos system的。。
我爸的店是卖motor sparepart的。。
觉得可以吗?

想要换pos system.. 整个组装多少钱?
computer, monitor, barcode scanner, software, receipt printer, cash drawer..
而且应该也要有barcode printer吧。。因为不是每一个东西都有自己的barcode..

你可以試試看....www.treezsoft.com.my  是fully cloud software ....inventory,pos,account 都有

我们也有提供POS Software。
请游览 www.carisolutions.com

如果是开茶室呢?要用怎样的?

million2u 发表于 15-10-2012 02:17 PM
POS 的话,一安装的话, software 加 training  ...

我有兴趣想要了解你说的这个系统,可以pm我详情吗?
谢谢

如果是JB区可以联络我。。。。

餐饮业与零售业管理系统和硬件供应F&B AND RETAIL POS SYSTEM AND HARDWARE SUPPLY

各位商界或者想创业的朋友们,我们有提供餐饮销售管理系统和零售管理系统和硬件供应:-
F&BPOINT-OF-SALE SYSTEM (餐饮业销售管理系统)
RETAILPOINT-OF-SALE SYSTEM (零售业管理系统)
WIFITABLET ORDERING SYSTEM (无线电子平板菜单系统)
本系统使用于 (Kiosk Retail, Quick Service Restaurant, Pub n Bistro, Cafe & Restaurant, Retail Shop, Car Spa Workshop, Beauty Spa, Hair Salon, etc.)

如有兴趣或欲知更多详情的朋友可以PM或联络我们(CK) 016-591 8913,
我们也提供上门软件示范与销售管理系统意见。

谢谢!

我家是开五金店,因为20多年来,货物真的太多太复杂
用手开单也很多问题,也检查不到货物
现在要改用pos会不会很麻烦
问起每一家公司安装都要10k以上

我是做茶室的,有适合我的系统吗?

sam212 发表于 12-6-2014 09:54 PM
我是做茶室的,有适合我的系统吗?

不适合,
做茶室的需要 F&B 的软件。

million2u 发表于 12-6-2014 10:28 PM
不适合,
做茶室的需要 F&B 的软件。

那你有这个软件吗?

Ck0904 发表于 17-3-2014 04:21 PM
餐饮业与零售业管理系统和硬件供应F&B AND RETAIL POS SYSTEM AND HARDWARE SUPPLY

各位商界或者想创业的 ...

本人开茶室的,有适合我的系统吗?pm我,谢谢。。。