佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

保卫家园系列1----Alarm & Wireless Alarm

ronaldo99 发表于 17-2-2014 10:35 AM
Hi, LZ, Sales 跟我说Dcode 和 Bluguard 一样公司,只是名不同,我也看到你帖里回复一样。但sales 说,dcod ...

市场上太多牌子, 我不可能每个都知道, Ranger我就没听过.

Unifi的话,  你就好是问清楚installer, 他提供的alarm能不能support unifi , 如果不能, 叫他找一个可以的 , 不过为安全起见 , 你叫他quote GSM module作为一个optional , 因为有时候地区关系 , unifi会有问题 (这是TM的问题, 不关alarm的事)

lz,可以pm我哪个牌子适合在马来西亚用?GSM或者电话线都可以的。。wireless的.
奇怪为什么没用wifi的呢?

我上去taobao看了一看,有些店分中国区域用的或者全球通用版~不明白如果电话线或者GSM为什么还有分两种区域的?
不是只要插sim card还是电话线就可以了吗?
其实我看到一个牌子chuango还不错只是他没有全球通用版。。。纳闷~

LZ你好,我的新家发展商已经装好了所有窗户的sensors ,接下来要做些什么呢?

我从cari 看到你的帖。真的谢谢您的 分享。现在我家刚刚装了alarm. 但是这几天来,天花板的alarm 时不时在半夜睡觉响起来。但是有没有听到脚步声。弄到我们又怕又累的。我的睡房有个洞口可以爬上去的。所以真的很担心如果关掉了,会不会很危险。我想请问一下,到底是有老鼠好事壁虎在天花板里,所以导致motion sensor 乱响?安装的人告诉我sensor 使用blue ray 的。有什么办法可以解决呢?谢谢。

sasasa 发表于 4-4-2014 08:27 PM
LZ你好,我的新家发展商已经装好了所有窗户的sensors ,接下来要做些什么呢?

如果发展商有送alarm线的话, 先叫人来检查线的status , 因为很多发展商的线都拉得乱七八糟. 检查知道可以用后 , 直接安装主机板和其他keypad就可以用了

spring_i 发表于 4-4-2014 07:14 PM
lz,可以pm我哪个牌子适合在马来西亚用?GSM或者电话线都可以的。。wireless的.
奇怪为什么没用wifi的呢?
...

牌子太多了吧, 电话线基本上是通用的, GSM的话就要看是支持什么技术 , 只要有GSM900/GSM1800 就可以在马来西亚用了

Follow Us
你好,我有些问题想问问你,
最近家装上了alarm,还有一个remote control的,就是可以用remote control来开关家的alarm。
问题是每次关alarm和开alarm,外面的喇叭会响1次或2次,感觉很不安全,就像每次开和关alarm的时候,都在通知附近的人,我已经回到家,或是我已经出门了!有时候太晚回家,开关alarm的时候,真的害怕吵到隔壁邻居!因为声音很大声的!请问这个通知声音可以关闭的吗?之前住的家也有装alarm的,但是那个开关的时候,外面的喇叭都不会发出通知声的。
请帮帮我。。。谢谢

現在 alarm 是不是每一種都一定會有當人進入你屋子時候,會通過電話系統通知你的?
也有聽說,如果舊款的 alarm是跑電話線,當安裝unifi後,電話線會轉為光纖,這個功能就沒有了,對嗎?
如果這樣,是不是說就要安裝用光纖的alarm會比較好?

edison6236 发表于 12-4-2014 11:06 AM
牌子太多了吧, 电话线基本上是通用的, GSM的话就要看是支持什么技术 , 只要有GSM900/GSM1800 就可以在马来 ...

LZ,想请教你。。。
我问到一个installer ADT Alarm 如果有monitoring每个月大概RM80。如果不要monitoring system只用ADT 的components价钱就贵点。。。
请问如果用ADT Alarm 但不要monitoring system的可以吗?
因为我问到另外一个Installer他说ADT没有只卖components。如果要用ADT components就要用monitoring system。。。
谢谢

老板,我有一粒门的sensor瓜左,门打开,control panel没有灯亮。点搞?

最高级最好的是哪种?
有拍戏哪种的最好。

Amway的home alarm system 2 价钱会符合他的产品吗?以这样的价钱买高级无线alarm..

请问有人听过Ness Alarm System吗?澳洲牌子。口碑如何?好像大部分人都用Paradox

请楼主介绍你心目中价钱公道,品质不错的Wired Alarm品牌给我,如果不方便,可以PM给我,谢谢。

请问双层排屋装wireless alarm, 有什么牌子可以介绍呢?

sleepycow 发表于 7-12-2016 04:54 PM
请问双层排屋装wireless alarm, 有什么牌子可以介绍呢?

拿Paradox的,价钱虽然高点,但实用和有效

请问可以pm你的联络号码吗?做哪一区的?

请问 可以询问下楼主
我家之前装了 alarm system(和家里电话连接在一起的),
前阵子我把它和连接家里电话线的电话线拔掉了,结果他一直响,
然后我再弄弄原本的电话线 突然就不响了,弄弄下又响(插某个角度好像不会响)是wiring的问题吗?

go626201 发表于 5-2-2017 01:44 AM
请问 可以询问下楼主
我家之前装了 alarm system(和家里电话连接在一起的),
前阵子我把它和连接家里电话线的电话线拔掉了,结果他一直响,
然后我再弄弄原本的电话线 突然就不响了,弄弄下又响(插某个角度好 ...

你好,可分享你的alarm system是什莫牌子和花了多少钱?
我也是就要装修我的二手屋了。

请问楼主还有做alarm吗?在那里?