佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

保卫家园系列1----Alarm & Wireless Alarm

要装无线alarm system的,PM给我

强。。你是好人。。上帝会保佑你的。。

可以send sms回去操控你家的alarm

价位牌子。。可以偷偷跟我说吗?

谢谢LZ无私的分享, 期待您的CCTV讲解

留下脚印  =)

楼主,请问如果我人在国外,家里alam可能因为小猫撞到窗户响了。我通过手机得知然后确定没事后有办法在国外让alam安静下来吗?因为现在隔壁家的就是这样,我怕搬家了我自己也有这样的问题。

Follow Us
Grey.t 发表于 27-11-2013 04:21 PM
楼主,请问如果我人在国外,家里alam可能因为小猫撞到窗户响了。我通过手机得知然后确定没事后有办法在国外 ...

你的alarm加个voice module(人声引导)就可以了, 如果要更方便的就要用比较先进的SMS控制或者是Smartphone Apps

D-Code 7200 是中国牌子吗?

留下脚步,回头再看,楼主分享太棒啦。

prodigys 发表于 28-11-2013 05:23 PM
D-Code 7200 是中国牌子吗?

本地一个著名品牌的另外一个牌子(内部全部一样, 只是名字不同)

要装无线alarm system在Simpang Empat 或Jawi,Nibong tebal?那儿好介绍?

tancm9906 发表于 26-12-2013 03:51 PM
要装无线alarm system在Simpang Empat 或Jawi,Nibong tebal?那儿好介绍?

无线的可以自己装的.

找installer装alarm最重要注意的是什么?

老话一句,不要因为省钱而选最便宜的,如果各位有做功课的话,相信市场上有很多人的alarm installer是很不负责任,发生问题是叫也不来。为什么呢?

第一,他们为了给出最便宜的价钱,他们把利润压得很低,用便宜的主机(问题多)而且把Service的钱也删除了。(什么是service钱?例如你的车有问题拿去service,难道是免费的?再不然是你买了一个Samsung电话,有问题时你必须拿去service center, 去service center的车油钱和parking钱难道是free的?)当你家的alarm出问题,你没有理由把整个alarm拆下来然后拿去installer的公司吧?肯定是叫他们过来service。这时问题就来了,他们之前可能才赚你很少钱而已,加上没有赚你service的钱,来你家的时候也需要一定的车油钱,toll费等,所以就这样应酬你说会来而已。

第二,他们对产品的知识不足,市场上很多installer真正对alarm的知识都是半桶水而已,很多时候他们是叫supplier的人去帮忙,要知道supplier的人也不是傻的,不可能去free service的,installer也因为担心解决不了问题而逃避,最后就这样不了了之。你的alarm就得找下一个人来接手解决。

由于售后服务差,用户就成了最大的受害者了。所以买alarm时一定要注意的就是售后服务,你们装的时候一定要问清楚,不然就神仙难救。那要如何知道他们是不是这些3流的installer? 当然你可以问很多刁难的问题和要求,看他们对这些的知识有多少,或者是提出其他朋友遇到的alarm问题,看他的回答如何。

这一段写的太好了,各位要安装 CCTV 或 alarm 前,先不要被价钱吸引先。我本身是在供应商打工做 technical support,现在不少出来 cari makan 的 installer 根本是不大懂 alarm 或 cctv,这些人就靠炸价钱来吃第一口肉,不少屋主在贪便宜的情况下上当了。
过后得不到售后服务变了弃婴的情况也不少。
   切记,切记。我看过不少屋主以为自己算盘打得很响,到最后吃亏的是自己。

评分

saymyname + 5 谢谢分享

edison6236 发表于 26-12-2013 01:24 PM
本地一个著名品牌的另外一个牌子(内部全部一样, 只是名字不同)

D-code 以后能加无线吗?这个牌子有什么不同的。。

prodigys 发表于 27-12-2013 03:57 PM
D-code 以后能加无线吗?这个牌子有什么不同的。。

这个你直接问D-code的salesman比较好

很好的解答。我在这行也有五年了

Alarm wire的种类和牌子也很重要。很多installer都用不大好的alarm wire导致false alarm,用久了alarm wire短,等等的问题

嗨..我也在烦恼着home alarm的东西。。。一点概念都没有。。
或者如果方便你可以pm我你的手机号码。。。
我联系你。。。

不了解home alarm, 看很多人用了不久就坏了

Hi, LZ, Sales 跟我说Dcode 和 Bluguard 一样公司,只是名不同,我也看到你帖里回复一样。但sales 说,dcode 会比bluguard 多一些功能,是吗?
另外,你有听过Ranger C9 alarm 吗?
这三个比起来,哪个比较好?
还有,还在烦着装streamyx 还是unifi, 好像很多人安装了unifi之后,都有问题,你有什么看法?
谢谢
谢谢你