佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

保卫家园系列1----Alarm & Wireless Alarm

ic002244 发表于 27-6-2013 02:09 PM
请问一下,我家是40x80的半独立、build-up area是24x48,可以装wireless的吗?窗口比较多,而且听说现在单 ...

半独立的话,有线的通常是RM3500++ 。不过你的是重新敲墙肯定更高价。

Wireless alarm , RM2000++是一般单层/双层(6个points)的价钱 . 半独立的话肯定会RM4000++ 除非你用的是很低端的wireless alarm , 那么应该会在3000到4000里面

edison6236 发表于 27-6-2013 02:17 PM
半独立的话,有线的通常是RM3500++ 。不过你的是重新敲墙肯定更高价。

Wireless alarm , RM2000++是一 ...

就姑且认为是5000吧(你觉得够吗?),这笔钱是包完全部的吗(敲墙,拉线,安装,所有主机及必要的配件,再补回墙及油漆)?而wireless的还会比这个更贵?通常换电池会贵或麻烦吗?还有最重要的两点,可靠度以及不会有后续的烦恼,wireless的会比有线的差很多吗?

ic002244 发表于 27-6-2013 02:29 PM
就姑且认为是5000吧(你觉得够吗?),这笔钱是包完全部的吗(敲墙,拉线,安装,所有主机及必要的配件, ...

我想先搞清楚 ,  你的屋子是已经装修好所以必须敲墙,还是只是装修一半而已?

edison6236 发表于 27-6-2013 02:39 PM
我想先搞清楚 ,  你的屋子是已经装修好所以必须敲墙,还是只是装修一半而已?

刚刚建好交了钥匙,铁花等全都还没装。但不管怎样都是得敲墙啊,就是怕会很麻烦(整间家重新上漆等等。。。通常拉完alarm的线是用白灰补墙的吧?补了以后会很难看吗?)

ic002244 发表于 27-6-2013 02:48 PM
刚刚建好交了钥匙,铁花等全都还没装。但不管怎样都是得敲墙啊,就是怕会很麻烦(整间家重新上漆等等。。 ...

这看你的装修情况,如果你的家想重新油漆的话,通常敲墙后,屋主会要求装修佬补墙,之后再油漆, 这样的话alarm wiring的人工费用就便宜很多。如果是不想油漆的话, 就麻烦了,因为补墙后,就算alarm installer包油漆, 新旧漆上的颜色差异肯定破坏整体美观。

edison6236 发表于 27-6-2013 03:10 PM
这看你的装修情况,如果你的家想重新油漆的话,通常敲墙后,屋主会要求装修佬补墙,之后再油漆, 这样的话 ...

那么重点就是有线的全包完的话价钱会高过5000了,而wireless的也不会比较便宜,并且maintenance会更麻烦有点伤脑筋,alarm不做不行,不过铁花+厨房+拉电(包括alarm)我只预备了30k,现在看来是不够的了。

Follow Us
ic002244 发表于 27-6-2013 03:28 PM
那么重点就是有线的全包完的话价钱会高过5000了,而wireless的也不会比较便宜,并且maintenance会更麻烦有 ...

详细情况PM给我,我看看你的installer是不是over price

edison6236 发表于 27-6-2013 02:09 PM
基本上都ok, 不过不够全面

怎么说不够全面呢?可以解释下么?

xiaoyujess 发表于 27-6-2013 03:51 PM
怎么说不够全面呢?可以解释下么?

看短消息

说到这个我就很后悔了~拉了电线,全弄好了可是突然想装alarm好像太迟了。casing外露不好看~
如果是wireless的会好吗?

想问通常主机都放在那里? 有的人说要藏起来.

夜雨晨风 发表于 28-6-2013 01:02 PM
说到这个我就很后悔了~拉了电线,全弄好了可是突然想装alarm好像太迟了。casing外露不好看~
如果是wireles ...

看什么房子, 独立式的话有一定程度上的不稳定, 双层和单层就没问题.

panda123 发表于 28-6-2013 01:56 PM
想问通常主机都放在那里? 有的人说要藏起来.

最好是藏起来, 这要看屋主的决定了

edison6236 发表于 28-6-2013 05:07 PM
看什么房子, 独立式的话有一定程度上的不稳定, 双层和单层就没问题.

我的是双层排楼~

夜雨晨风 发表于 28-6-2013 10:03 PM
我的是双层排楼~

那,只要安排恰当的话,都没什么问题

LZ,请问下这样的价钱OK吗?我的家是20x75双层排屋在中间的~
选择1:
Bluguard V9 Alarm        
- 2x LED Keypad                                                               
-2x panic button                                                               
-1x P.I.R motion sensors                                                               
- 1x out door Siren Box &indoor siren                                                               
- All the windows and door vibration or magnetic sensors                                                               
including installation        

选择2:
Bluguard V9 Alarm                              
- 2x LED Keypad                                
-2x panic button                                
-2x P.I.R motion sensors                                
- 1x out door Siren Box &indoor siren                                
- All the windows and door vibration or magnetic sensors                                
including conceal pipe , wiring(full copper)&installation                                 本帖最后由 lchyejoo 于 5-9-2013 09:05 PM 编辑

lchyejoo 发表于 4-9-2013 06:45 PM
LZ,请问下这样的价钱OK吗?我的家是20x75双层排屋在中间的~
选择1:
Bluguard V9 Alarm  1set  RM1,250. ...

同一间公司给的价钱? 地点在哪里?

edison6236 发表于 4-9-2013 08:36 PM
同一间公司给的价钱? 地点在哪里?

是的,在吧生。

我搬新家已经4年了,觉得治安越来越差,邻居家上个星期还进贼了。
如果现在要装alarm system的话,是不是casing一定会外露?

国大树熊 发表于 18-9-2013 08:20 PM
我搬新家已经4年了,觉得治安越来越差,邻居家上个星期还进贼了。
如果现在要装alarm system的话,是不是c ...

如果你不想敲墙的话只可以用casing, 当然你可以选择用无线的,这样就不用担心线的问题,不过必须看你家的大小才能知道无线适不适合你 本帖最后由 edison6236 于 19-9-2013 12:53 PM 编辑