佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

保卫家园系列1----Alarm & Wireless Alarm

edison6236 发表于 29-12-2012 03:44 PM
L series 和 V series 都有内建手机remote control的功能,所以不需要任何额外配件。你可以叫你的install ...

谢谢你!LZ提供的资料真的让我揭开了很多疑惑,希望你的保卫家园系列“收视长红”,加油!

我想问下如果只是门的sensor alarm坏了有的买吗???

novyap 发表于 10-3-2013 12:53 PM
我想问下如果只是门的sensor alarm坏了有的买吗???

你怎样知道它坏了?

拉电佬介绍我defender alarm,请问这品牌的口碑如何?
请各位大大提供你们的经验,谢谢

feun 发表于 18-3-2013 01:32 PM
拉电佬介绍我defender alarm,请问这品牌的口碑如何?
请各位大大提供你们的经验,谢谢

牌子作用不大, 每个品牌都会有些小问题的, installer售后服务好才是重要

lz, 我想请问这两个品牌(Blueguard and Life)哪个比较好? 哪个比较值得信赖?
谢谢!

Follow Us
楼主加油,要工作还要上来回答问题,辛苦了。

期待着CCTV的讲解

请问楼主对amway的home alarm有什么意见吗?有意思要装。。

gracesee84 发表于 30-4-2013 03:09 PM
lz, 我想请问这两个品牌(Blueguard and Life)哪个比较好? 哪个比较值得信赖?
谢谢!

只要你不要求有非常特别的功能, 这些牌子都是大同小异的.

小小蔡 发表于 25-5-2013 11:23 PM
请问楼主对amway的home alarm有什么意见吗?有意思要装。。

你要装在你家?

如果是单层或双层排屋没什么大问题 , 只要定时更换电池和检查就好

但如果是独立式或半独立式就不建议装无线的

edison6236 发表于 25-5-2013 11:36 PM
你要装在你家?

如果是单层或双层排屋没什么大问题 , 只要定时更换电池和检查就好

跟本地的无限比较会很好很多吗?

小小蔡 发表于 26-5-2013 12:05 AM
跟本地的无限比较会很好很多吗?

这肯定的, 本地的无线alarm技术还不不够成熟 , 只在乎成本,运用便宜的材料却忽视了alarm最重要的稳定性测试.

单层排屋要装 Alarm ,大概多少全呢 ?

有天井

sayfree 发表于 26-5-2013 01:01 PM
单层排屋要装 Alarm ,大概多少全呢 ?

有天井

有线还是无线的?

edison6236 发表于 26-5-2013 02:00 PM
有线还是无线的?

有线........................有线

lz, king's alarm 好吗?耐用吗?

blizzardng 发表于 26-5-2013 05:53 PM
lz, king's alarm 好吗?耐用吗?

有线alarm的品牌差距很小而已,希望你们明白

lz,请你帮我看看这样的alarm适合装在我家吗?
我家是20*70的单层排屋。
四间房都有窗口,并且拥有铁花。
大门是玻璃推门,后门只是普通的grill door。
打算安装的alarm系统如下:
1.8个zone panel with backup battery x1
2.1个keypad
3.1个external sirens
4.4个vibration sensor
5.2个magnetic sensor
6.paradox infrared sensor
可以call in to arm/ disarm
call out 4 numbers

谢谢你:-D

edison6236 发表于 26-5-2013 02:00 PM
有线还是无线的?

请问一下,我家是40x80的半独立、build-up area是24x48,可以装wireless的吗?窗口比较多,而且听说现在单单敲墙装wire就要5000多,好像很贵了。。。wireless的看你的帖子好像说是2000多就买得到了是吧?以后的maintenance会很麻烦吗(比起wired的来)?

xiaoyujess 发表于 27-6-2013 12:11 PM
lz,请你帮我看看这样的alarm适合装在我家吗?
我家是20*70的单层排屋。
四间房都有窗口,并且拥有铁花。 ...

基本上都ok, 不过不够全面