佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

保卫家园系列1----Alarm & Wireless Alarm

回复 20# edison6236

你所谓的主机是不是很想一个电的盒子的。。。。。如果换主机,不是很想在换全部的alarm system??? 那么wiring会影响吗???

singyee85 发表于 20-7-2012 10:33 AM
回复 20# edison6236

换主机其实只是换主机电板和keypad而已

太好了!有这样的贴!!!!
我的installer。。。。。。。。。无言。

家里曾经发生过的情况是,没有开alarm但有下大雨。。。不知道为什么因该是主机short掉一直响个不停。叫了他来,只能爬上去屋顶reset掉。不知楼主有没有遇过这种状况???

風的使者 发表于 21-7-2012 12:40 PM
太好了!有这样的贴!!!!
我的installer。。。。。。。。。无言。

应该是VS出了问题或者是主机,要查看才知道真正原因

很好的资料

很专业的解说,顶~

安装了IDS的Alarm System,大大觉得这牌子的口碑如何呢?

Follow Us
凌凌漆 发表于 22-7-2012 04:46 AM
很专业的解说,顶~

安装了IDS的Alarm System,大大觉得这牌子的口碑如何呢?

IDS啊,普通住家用就ok, 大型一点的就,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lz, 请问这个。我家alarm system 是有接电话线的。。
最近upgrade 了 unifi, technician 说要接电话线很复杂, 真的吗?
现在alarm 没接电话线,不敢开,也不知找谁驳线

bblovebb 发表于 22-7-2012 01:48 PM
Lz, 请问这个。我家alarm system 是有接电话线的。。
最近upgrade 了 unifi, technician 说要接电话线很复 ...

不是复杂,而是Unifi用的线比较特别,不是每一个主机都可以用

你可以用GSM Module 或者是另外一种产品,但两个都要花点钱.

edison6236 发表于 22-7-2012 05:58 PM
不是复杂,而是Unifi用的线比较特别,不是每一个主机都可以用

你可以用GSM Module 或者是另外一种产品,但 ...

哇。。我需要换system? 可以让我知道你所谓的花点钱是多少呢?
找拉电的,他们说没做。
又不想找回之前装alarm 的, 因为他弄坏了我的roof

bblovebb 发表于 23-7-2012 09:57 AM
哇。。我需要换system? 可以让我知道你所谓的花点钱是多少呢?
找拉电的,他们说没做。
又不想找回 ...

你不用换system,只是买多一个accessories就可以了,不过你要买一张prepaid/postpaid sim card

楼主,你对Paxxdox的alarm有什莫意见??
你本身也installer?

winlose2582 发表于 23-7-2012 11:01 PM
楼主,你对Paxxdox的alarm有什莫意见??
你本身也installer?

Paradox是不错的品牌,主机好,但有某些sensors的效果和稳定性就不够了

我在准备着CCTV的资料和草稿,希望在这个礼拜可以放上来。

bblovebb 发表于 22-7-2012 01:48 PM
最近upgrade 了 unifi, technician 说要接电话线很复 ...

http://shop36660848.taobao.com/? ... Name=y&search=y

买这些就可以了。我自己也买了个贵一点的差不多RM200。
只要把你现有的线接过去,肯定能用。

weeys 发表于 24-7-2012 07:08 PM
http://shop36660848.taobao.com/?catId=62129850&queryType=cat&categoryName=zt7P38a9zKhHU00%3D&encod ...

好多个model 喔, 你是买哪个啊?
你自己接吗?

weeys 发表于 24-7-2012 07:08 PM
http://shop36660848.taobao.com/?catId=62129850&queryType=cat&categoryName=zt7P38a9zKhHU00%3D&encod ...

对,就是这些,我不能公开在这里讲不然又被封

只不过,这些有个小缺点

我买全球通用全新M22工业四频模块无线接入固定平台无线固话。 rmb338,
代运过来差不多Rm200. 电话和sim card的差别就是有voice mail. 我设定打去sim card, 还没进voice mail。alarm 就要接听电话。
稳定性,我还没试过。paradox alarm是我自己diy的。等alarm线拉好后。我才自己set panel。
稳定性,我相信需要时常去检查,毕竟如果iphone长期不关机也会hang. 这些也应该会hang。

LZ, 您的贴真的超赞 !!!

edison6236 发表于 13-7-2012 03:34 PM
Accessories

Accessories就是指配件,很多alarm厂商都有提供不同的配件来满足用户多元化的需求。Accesso ...

楼主,看了你帖后。
我打电话问了INSTALLER

我没有电话线和网络

1)要装GSM MODULE,它说没问题,SIM CARD要申请
大约RM4XX,可以吗?。
2)我也问了VOICE MODULE,它说我的主机不能SUPPORT VOICE MODULE
打回来时也只是DU DU DU响
请问主机可以支持VOICUE MODULE 和不能支持的价位差远吗。。

3)我个人认为所扩建的厨房不是很安全。当时也没装多木条。
本人的屋子事单层半独立,后面有588SF,全扩建后厨房,没有留空地。
屋子后面是一座工厂。
但是在厨房内,INSTALLER装了两粒PIR,是在ALARM驱动了(没人在家时),有人入侵才会响的
我有问他是否可以装Photo beam 或者是PIR在石膏板上,屋瓦下。
他告诉我不是很理想。。。。
最好是装在后厨房的屋瓦上。。会比较理想。PHOTO beam台湾的,RM5XX
如果装在屋瓦上,会理想吗,它会防雨吗?

希望得到你专业的建议。。
谢谢。。。