佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HSG 和semen analysis的收费

各位,可以让我自己你们做hsg (Hysterosalpingography)和semen analysis 价格,和那里做?
HSG: RMXXX
Semen Analysis : RMXXX
地点:?

感激不尽。

我在Concept Fertility做Hsg,好像是Rm180(总之不超过Rm200)。你打电话去确定好了03-40434900

第一次HSG在PANTAI做RM300多,第二次在KL KPJ HOSPITAL做RM180。
验精子大慨是RM100出,这是私人的价格。如果政府是大概RM30多。。

第一次HSG在PANTAI做RM300多,第二次在KL KPJ HOSPITAL做RM180。
验精子大慨是RM100出,这是私人的价格。如 ...
miracle_of_life 发表于 13-7-2012 09:24 PM

十分感激你的分享。政府好像很少可以做HSG的。很多人说做HSG很痛,真的吗?

十分感激你的分享。政府好像很少可以做HSG的。很多人说做HSG很痛,真的吗?
rosanne_tcy 发表于 14-7-2012 09:10 AM

KPJ 医院 JLN PAHANG KL不是政府医院,它的收费算便宜了。。去concerp做也可以呀! 它们那也有得验精子。。我老公第一次验,是在concerp验的,价格是一百出一点。。第二次验是在政府才30多。。

你要知道输卵管检查痛不痛,可以参考这个帖。。。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... 4%C2%D1%B9%DC%BC%EC

miracle_of_life 发表于 14-7-2012 11:35 AM
KPJ 医院 JLN PAHANG KL不是政府医院,它的收费算便宜了。。去concerp做也可以呀! 它们那也有得验精子。 ...

楼主,为什么你要做这么多次HSG呢?请问你是自己跑去做,还是医生建议给信你去做的呢?

Follow Us
miracle_of_life 发表于 13-7-2012 09:24 PM
验精子大慨是RM100出,这是私人的价格。如 ...

你好哦~
你在哪里的pantai做呢?
怎么你做2次的呢?

iceyap 发表于 13-7-2012 06:56 PM
我在Concept Fertility做Hsg,好像是Rm180(总之不超过Rm200)。你打电话去确定好了03-40434900

请问地点在哪里呢???

我做体检的医生建议我去做HSG

天秤座的我 发表于 19-3-2014 11:31 AM
请问地点在哪里呢???

我做体检的医生建议我去做HSG

你去google  search它的网页吧!我没有完整的地址。
靠近 vistana hotel那边

iceyap 发表于 19-3-2014 01:56 PM
你去google  search它的网页吧!我没有完整的地址。
靠近 vistana hotel那边

找到了。。。 原来就在我家附近的damai hosp吧了。。。

刚刚打去问价钱,150++

谢谢你啊。。。 还好你提供资料,不然我原本打算去同善的,既然家附近有,就去近的咯

你是做了HSG后就顺利怀孕了?

天秤座的我 发表于 19-3-2014 02:15 PM
找到了。。。 原来就在我家附近的damai hosp吧了。。。

刚刚打去问价钱,150++

我还没有成功怀孕。虽然我和老公都没问题,就是不能怀孕。
所以现在在concept fertility进行着icsi.希望这次能成功怀孕。

iceyap 发表于 19-3-2014 02:49 PM
我还没有成功怀孕。虽然我和老公都没问题,就是不能怀孕。
所以现在在concept fertility进行着icsi.希望这 ...

请问什么是ICSI啊?

祝福你一定行的

天秤座的我 发表于 19-3-2014 02:51 PM
请问什么是ICSI啊?

祝福你一定行的

是试管婴儿的一种。不过是强制性把精子注入卵子让它成胚胎。

iceyap 发表于 19-3-2014 04:51 PM
是试管婴儿的一种。不过是强制性把精子注入卵子让它成胚胎。

会贵吗?

天秤座的我 发表于 19-3-2014 04:54 PM
会贵吗?

如果在concept fertility做的话价格是rm13000-rm17000之间。如果年纪越大价格会越贵,而且要看你的检查报告才知道价格。

评分

天秤座的我 + 5 谢谢分享

iceyap 发表于 13-7-2012 06:56 PM

其实concept fertility 和Damai Hospital是否一样?因我打电话去问HSG,Damai Hospital RM180, concept fertility (如意小姐) RM153,当初你是在concept fertility 还是Damai Hospital做HSG? 谢谢

pigpig23 发表于 10-6-2014 05:22 PM
其实concept fertility 和Damai Hospital是否一样?因我打电话去问HSG,Damai Hospital RM180, concept  ...

当时我还没开始见concept fertility的医生,所以是直接在damai 做hsg,所以可能比较贵吧!concept是在damai hospital的一楼。你就选便宜一点的做啦。反正都一样的。

iceyap 发表于 11-6-2014 09:42 AM
当时我还没开始见concept fertility的医生,所以是直接在damai 做hsg,所以可能比较贵吧!concept是在damai  ...

请问你在concept做icsi 多少钱?我的情况与你很相似。我打算明年做。

cheeynee 发表于 12-6-2014 08:20 AM
请问你在concept做icsi 多少钱?我的情况与你很相似。我打算明年做。

Icsi的价格就是rm13k-rm17k,要看年龄和情况而定。
你也是找不出原因?老公精子也是游得慢和畸形多?

iceyap 发表于 12-6-2014 02:51 PM
Icsi的价格就是rm13k-rm17k,要看年龄和情况而定。
你也是找不出原因?老公精子也是游得慢和畸形多?

那么我33岁。两公婆正常。婚后多年不孕。会是13千吗?