佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: winwong

AMPANG,太子园治安开始不安全了

你知道怎样从Pandan Mewah 去Bandar Baru Ampang中学 吗?
Alex^89614^ 发表于 18-7-2012 08:11 PM

我不知道中學在那裡叻??附近還有什麼店嗎??

ADVERTISEMENT

[quote太子园这一带在几年前,治安已经不太好了,
身边的朋友,打劫的,进屋偷窃的,抢车等都听过。
凌晨,我还常常在那一带看到很多路障,但看起来不怎么奏效!
blackjack8836 发表于 13-7-2012 02:36 PM [/quote]

说真,我觉得警方办路障只是为了他们自己的好处罢了咯

前陣子半夜兩點多,我的朋友載我回家(BKT TERATAI)。
有一輛灰色的wira從交通燈(最靠近mamak king那個交通燈)
從那兒不斷跟著我們的車子,有時跟得很靠近

當時我很怕那輛wira會製造假車禍,或者跟著我進家門洗劫我家
於是在前後街兜了幾個圈,wira也跟著我們這樣兜圈。
對方也覺得我們發現他的意圖就放棄再跟踪我們
於是他們在某個路口與我們反方向轉彎
司機沒有關窗戶,我看到駕駛的一位馬來人

大家回家的時候,小心一點,留意一下後方的車子

全國副總警長丹斯里卡立也是住蓮花苑
每次他出門回家都看見一隊警察為他開路護送

so,又怎樣?
警察哪會保護小市民?
讓匪徒無法無天到處幹案,真氣

现在的马来西亚去到哪里都是不安全的,每天都要过着提心吊胆的生活,总是担心有一天不好的事情会发生在自己的身上:@