佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winwong

AMPANG,太子园治安开始不安全了

回复  bombajames2
这位網友,請问你沒回来太子园几久了,SHELL 对面那挡NASI LEMAK收挡了.....前几个星期被 ...
winwong 发表于 13-7-2012 06:03 PM

什么。。。。。将大件事情,我真的在外国现在,
下个星期就会回国了。

知道什么原因吗?

回复  blackjack8836
这位朋友-你说的对,--出夜街对我們没有好處(这句话可能会得罪了一些夜街朋友, SORRY ...
winwong 发表于 13-7-2012 02:55 PM

有时间的话,不防写出来让大家提防吧

什么。。。。。将大件事情,我真的在外国现在,
下个星期就会回国了。

知道什么原因吗?
bombajames2 发表于 13-7-2012 07:24 PM

我也很惊讶什么事情被烧掉,
他们生意那么好,谣言说有人眼红烧他们的店。
但都是谣言。

我也很想念他们的Buger 和 Nasi Lemak

回复 12# 江夏

我也很好奇..就是选华人下手?难道是梧桐群族的行为?

回复 17# 小小滴商人

没办法警察都用下半身来思想..

我也很惊讶什么事情被烧掉,
他们生意那么好,谣言说有人眼红烧他们的店。
但都是谣言。

我 ...
blackjack8836 发表于 13-7-2012 09:42 PM

其实它们在Ampang Avenue 那边也有分行的,就在paparich附近

Follow Us
上個星期朋友在下午去那邊打包雜飯,找到park位子下車後就被搶了包包還有跌傷。。就那麼一莎娜。。太子園的治安亮紅燈

那边的治安属高风险区,没事最好不要去

不要吓我叻~我住太子园的

太子园当然要问我啦,基本上太子园以前是13仔的地方,
但是现在没有了,而菜园也变成了现在的food court,
...
bombajames2 发表于 13-7-2012 05:37 PM

哈哈。。。聽你這麼一說,13仔的時代比現在沒人管更安全咯!?
竟然我們的警察先生沒有用,我們也要找一個“陳浩南”來管了。

那边的治安属高风险区,没事最好不要去
colty 发表于 14-7-2012 09:29 AM

雖然我快要搬了,可是office在這裡,還是會常出現在太子園一帶。

不只太子园,那里都是治安不好,要小心。

現在警察不博命了
博命的下場分分鐘殉職
拿不到多少銀子
反而命長還能自動升級做sarjan
這就是國政的好政策
人家要靠績效升級
大馬吃喝拉屎幾年就能升級了

最乱的因该是太子园某广场的机场吧。上次看到印尼外劳被人在背后刺了一刀。以前在那卖phone时也被人抢过。

回复 29# axel007
我住在TMN MEGA JAYA(BKT TERATAI),但公司在太子园...,我也怕.总之出入要小心了.

回复 34# ecdiy
噢,你有在PAXXXON POXXT買过电话,2樓机場...治安有限.但 SO FAR我看到在机場里面UNCLE比較多,而是POOL塲多外勞和LALA仔/妹.

回复 30# 小豬
不知你知道嗎?CARI有个班主在太子园开教泰拳的,那时每天下午都会看到几位大隻佬,正气的在太子园一帶熱身跑步.那时期觉得滿安全的,因为他們都打的.....現在他們搬了,好可惜,..

其实它们在Ampang Avenue 那边也有分行的,就在paparich附近
Alex^89614^ 发表于 13-7-2012 11:09 PM

ampang avenue在那裡啊??怎樣去?
不好意思,要離題一下,因為我在網上買了voucher,要去那邊的蛋糕店訂蛋糕。

回复  小豬
不知你知道嗎?CARI有个班主在太子园开教泰拳的,那时每天下午都会看到几位大隻佬,正气的在太子 ...
winwong 发表于 18-7-2012 05:39 PM

我05年才住進太子園,所以不是很了解,只知道每次和別人提到我住太子園,對方肯定說這裡“很亂水”
其實太子園是個不錯的地方,很方便。有我喜歡的Pasar(早市),每個星期的夜市,藥材店啦!銀行啦!為食街啦!只可惜我要搬走了。。。

ampang avenue在那裡啊??怎樣去?
不好意思,要離題一下,因為我在網上買了voucher,要去那邊的 ...
小豬 发表于 18-7-2012 07:04 PM

你知道怎样从Pandan Mewah 去Bandar Baru Ampang中学 吗?