佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DIY手工不织布材料包 (15-7-12 我会下单,10-15天后,会到您的家了哦)

关闭 [复制链接]

DIY手工不织布(DIY 材料包)还在烦恼要买什么特别又有心思的礼物送给你亲爱的朋友, 老婆/老公,男友/女友又或者是您的小孩吗?不如动动您的手亲手缝制一份惊喜给你亲爱的人吧!

DIY手工不织布是一种通过短时间的娱乐制作,当成纪念日礼物、节日礼物、男女朋友礼物、自制的礼物都将会带给您人生中的一种从来都不曾有的成就感和喜悦感,它是在传统市场上无法购买到的,在今天的工业化时代,亲自动手为朋友、亲人制作礼物,那份情感是多么真切、浓郁、朴实,也体现了朋友在您心目中的重要性!

***这是预购得哦,但是我会在这个星期日(15-7-12)订,大概是10-15天后,宝宝们就会到您的家了哦。
***凡是买上RM80.00我们都会包邮哦!希望大家会喜欢

DIY001
RM19.99
材料包内含材料:所需的布、线、针、拉链、按扣及制作说
明书等所有材料
说明书包括制作说明、制作纸型图
顾客只需要准备剪刀就可制作!

钱包的外观是以暗橙色和浅绿色为主色调的,内部一暗橙色
和咖啡色为主。钱包的外部是各种装饰布片,内部是它的主
要功能。打开钱包后,内部的左边有4个不种颜色的卡槽,
每个卡槽里可以放置1~2张卡片或银行卡。卡槽的下面是
放钱的口袋,人民币100元及其以下的纸币都可以放进去
。内部的右边,首先是一个带拉链的口袋和左边放钱的口袋
尺寸是一样的。可以放些零钱和硬币,拉上拉链后就不会掉
出来。放零钱口袋的的下面也是一个放钱的口袋,尺寸和左
边放钱的口袋一样。总之是一款非常实用的钱包。

DIY002
RM19.99
森林精灵兽-多用手机包
【尺寸】 13.5*13.5*2.5cm 左右
【说明】:材料包内含材料:所需的布、线、针、PP棉、
拉链、米珠、粘扣及制作说明书等所有材料

DIY003
RM20.00
套包内容:彩色效果图、黑白制作图、针法、进口不织布、
不织布专用线、针、PP棉、胶、扣子、手机绳)具体款式
具体分配配件

DIY004
RM19.99
套包内容:彩色效果图、黑白制作图、针法、进口不织布、不织布专用线、针、PP棉、胶、扣子、手机绳)具体款式具体分配配件

DIY005
RM19.99(FOR 2, 一对)
暗夜小精灵钥匙
17*12.5cm 左右
【说明】:材料包内含材料:所需的布、线、针、PP棉、
钥匙环、珠子、丝带及制作说明书等所有材料

E006
RM19.99

DIY007
RM19.99
小小行李箱装满了当年我们的回忆。本款相机包以抹茶绿色
为主色调,稳重又不失生气,包包是以行李箱为设计原型创
作设计的,顶部是相机包的开口处,拉链非常方便拉开或闭
合。顶部还有拉杆,方便手提,两条金棕色的带子把相机包
的后部和前部扣在一起,又多了一重保护。相机包内的尺寸
约为12*9.1cm,可以盛放这个尺寸及以下尺寸的相
机。相机包还有由缎带编成的挂带,可以挂在肩膀上或者脖
子上,方便携带,是相机必备品。

DIY008
RM19.99

DIY009
RM35.00
成品尺寸:35*33cm左右
海洋万年历为“免裁剪”,不需要裁减可以直接缝制
我喜欢这种辛苦劳动后的成果,看着自己制作的万年历,心
里有种说不出的开心。我希望将我的开心和亲们一起分享。
这款海洋万年历现在很受亲们的喜爱哦,完全免裁剪,让亲
们可以很轻松的学会制作。整体的蓝色系,让亲们体验海洋
的魅力,海里的鱼啦、螃蟹啦、海藻啦等等,也都来凑热闹
了。原来我们的万年历可以这样的漂亮,时尚,最重要的是
还很实用哦,MM们可以根据实际的日子去适当调换日期,
后面的口袋可装月份。如此漂亮、实用的东东,有哪个MM
不心动那?

DIY010
RM28.99
规格:13*18厘米
材料:柔软绒布 + 高档珍珠棉
包装:彩盒装,非常适合实体店销售,很有档次。可以卖出
好价格
制作难度:★★★★★
材料包内容:裁剪好的布料、针、线、制作图纸、填充棉等
(具体款式具体分配材料)。

给你的朋友、亲人或者小宝宝、做一个可爱的玩具是不是非
常幸福呢。他们一定会非常喜欢的哦!!!

DIY011
RM20.00
【名称】我是环保小达人挂饰
【尺寸】 高22cm ,宽9cm 左右

如果你觉得环保是一件困难的事,乘坐公交上下班是最容易
的环保行为之一,别小看这不起眼的小事,它的节能效果很
惊人哦!路途比较远的,由自驾车改为乘坐公交车;路途较
近的,由公交车改骑自行车或步行,减少了汽车尾气的排放
量,这就是环保。
如果你还可以做些什么,种种花草吧~花草可以吸收二氧化
碳、吸附灰尘、释放舒缓身心的香气,这是提高你生活质量
的绝佳选择,而且你随时都可以在家里做这些……
为了地球,为了我们的幸福生活,做一个环保小达人~你可
以的!

DIY012
RM35.99
本款万年历采用色彩渐变的设计风格,简单、干净。
万年历的整体及后面的支撑都是两片不织布中间夹上硬纸板
缝制的,为了让万年历平整和坚固。除了上面标注的星期和
左上角“白色、电脑、文件夹、黑色猫咪和四只小圆爪”这
几个装饰物是固定缝在上面的,其余的都是用魔术贴与整体
粘在一起的,可以随意取下。万年历的支撑是两个小收纳盒
,除了当月的月份牌粘在万年历的正面 ,其余的月份牌都可以放在两个小收纳盒中,非常方便拿取

DIY013
RM19.99
点点甜钥匙包
帽子3.5*2.5cm 小狐狸 16*12cm 左右
材料包内含材料:所需的布、线、针、珠子、缎带、钥匙环
、PP棉及制作说明书等所有材料

DIY014
RM28.99
小毛驴 (蝴蝶结花样随机发)
规格:17*14厘米
材料:柔软绒布 + 高档珍珠棉
制作难度:★★★★★
材料包内容:裁剪好的布料、针、线、制作图纸、填充棉等
(具体款式具体分配材料)。

给你的朋友、亲人或者小宝宝、做一个可爱的玩具是不是非
常幸福呢。他们一定会非常喜欢的哦!!!

DIY015
RM58.00(一对)
爱情进行曲
男高54cm 女高42cm 左右

材料包内含材料:所需的布、线、针、PP棉、粘扣、缎带
及制作说明书等所有材料

DIY016
RM48.99
美滋滋墙挂收纳包
29*49cm 左右

材料包内含材料:所需的布、线、针、PP棉、魔术贴、铁
环、缎带、花边、扣子及制作说明书等所有材料

DIY017
RM55.00
我们结婚吧(一对)
33*19cm左右

可以摆在家里或者是店铺里作为装饰,时尚个性效果很好哦

DIY手工不织布是一种通过短时间的娱乐制作,当成纪念日礼物、节日礼物、男女朋友礼物、自制的礼物都将会带给您人生中的一种从来都不曾有的成就感和喜悦感,它是在传统市场上无法购买到的,在今天的工业化时代,亲自动手为朋友、亲人制作礼物,那份情感是多么真切、浓郁、朴实,也体现了朋友在您心目中的重要性!

***这是预购得哦,但是我会在这个星期日(15-7-12)订,大概是10-15天后,宝宝们就会到您的家了哦。
***凡是买上RM80.00我们都会包邮哦!希望大家会喜欢

还有2天哦,要预定的MM们,请快哦。摇摆拖鞋, 荧光情侣款之夜光人字拖 (夜光鞋),DIY 材料包, Necklace 项链 和earing 的album都是预订的. 15-7-2012是截止日期哦. 货物会在预订后的10至15天到达你的家. 如果你是Seremban 或JB人, 你们可以选择面交还有当你买上RM80我们会包邮哦
http://www.facebook.com/media/se ... 06100331&type=3

Follow Us
回复 5# munwei8701
mm 有那个比较简单的嘛?我试试先

同行来支持一下 :)

回复 7# 雪人宝宝

这几个很难做DIY014,015,017, 其他的都比较简单做哦,(DIY002,DIY008 满简单做的哦)

回复 8# 泛樂貿易

谢谢您的支持。

今天是最后1天订购哦,要预定的MM们,请快哦。

摇摆拖鞋, 荧光情侣款之夜光人字拖 (夜光鞋),DIY 材料包, Necklace 项链 和earing 的album都是预订的.

货物会在预订后的10至15天到达你的家. 如果你是Seremban 或JB人

你们可以选择面交还有当你买上RM80我们会包邮哦
http://www.facebook.com/media/se ... 06100331&type=3