佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxsua

Macbook Pro Retina简介及感想

水鱼哥 发表于 25-7-2012 12:33 PM
是比较黄一点哦。。。但是要打去问吗。。。

有这个打算。。。但是也要看看其他的用户有没有相关问题先

不知道,自己也才刚发现,不知为什么在Chrome上看论坛超级的模糊。

11 发表于 25-7-2012 12:22 AM
我的荧幕偏黄。。。再想要不要拿去换。。。因为要等很久

可以試看先做calibration先再做決定。
system preferences - display - color - calibrate

maxsua 发表于 25-7-2012 08:41 PM
不知道,自己也才刚发现,不知为什么在Chrome上看论坛超级的模糊。

其實還有蠻多的3rd party apps還沒完全支持retina display。
retina display跟以往的顯示方式不同,所以才會這樣。

可以申请moutain lion了  
http://www.apple.com/asia/osx/uptodate/malaysia/

11 发表于 25-7-2012 09:58 PM
可以申请moutain lion了  
http://www.apple.com/asia/osx/uptodate/malaysia/

谢谢了,在申请当中了。但线很慢,应该apple server很忙了。

Follow Us
bryanyz 发表于 25-7-2012 08:45 PM
system preferences - display - color - calibrate

calibrate 了...不是很满意...

maxsua 发表于 16-7-2012 12:10 AM
回复 62# koeweiwong

我那管它使用Intel还是Nvidia或是自己的PowerPC Processor,当然还是最重要消费者 ...

其实说到来个人认为OS决定了两者之间的差别了。

maxsua 发表于 25-7-2012 08:41 PM

用Safari....效果会好点。。。

小弟我的 TOXXXBA lappy around 4 yrs+ de....
now keep giving me some problems... repair for 2 times de
i still consider buying mac or normal window lappy...
any recommandations?
if price differ around 800SGD, which 1 would u all prefer? window or mac?
thx

版主跟我很靠近呢~

bryanyz 发表于 25-7-2012 08:45 PM

我的也是偏色~是偏红。。
那个color calibration我已经试过了,但不是很有效。。。我是用来后制照片的,所以还蛮烦恼下的~

yyheen 发表于 27-7-2012 06:23 PM
我的也是偏色~是偏红。。
那个color calibration我已经试过了,但不是很有效。。。我是用来后制照片的, ...

打给apple投诉吧...会给你一个replacement...旧的收回去

阿赖 发表于 27-7-2012 06:19 PM
版主跟我很靠近呢~

靠近在哪方面?

阿赖 发表于 27-7-2012 06:19 PM
版主跟我很靠近呢~

请问谁跟你很靠近?不是很明白?

此笔电的卖点不外乎就是那视网膜显示,其他配置顶多也只值得3000-4000。,如果其他笔电厂商能够推出类似优质显示的笔电,相信消费者可以购得价廉物美的笔电。

11 发表于 25-7-2012 12:22 AM
我的荧幕偏黄。。。再想要不要拿去换。。。因为要等很久

画皮2

bryanyz 发表于 27-7-2012 08:11 PM
靠近在哪方面?
写错了,应该是说搂主吧?我是新人,不会分,抱歉。。。

maxsua 发表于 27-7-2012 10:10 PM
请问谁跟你很靠近?不是很明白?

你咯,住的地方靠近罢了。。。

设计很时尚,给人感觉很干净
个人觉得最方便是有app store
预计年尾会入手一部
自从用了ipad 就开始爱上apple os,真的很顺
而且超耐用不用一整天找电源充电
每次经过apple store 都会进去玩一下mbp
最最最赞就是服务态度
感谢楼主"放毒"
以上