佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住蕉赖有驾车的朋友,不是住蕉赖的也请请进来吧

大家好,本人开这帖纯粹想和住蕉赖有驾车的朋友分享,前天,本人刚好经过蕉赖第一花园时突然轮胎爆了,当时情急因为备用的没风不能用,就慢慢的驾着车子到TMN MIDAH找修车店,当我向着LEISURE MALL方向行驶时下桥U转后就立刻驶进第一个路口,那时我看到的就是一间叫CHXXG HXXG的修车店,红色招牌的,好,故事来了。。。当我下了车后就第一时间与店里向我走来的那位脑残大叔询问关于轮胎的价钱,那个脑残大叔就直接问店里面另一个白痴大叔,那白痴说RM245BXXXXSTONE的牌子,还没包括人工钱,朋友,不知有驾车的你们一直以来修车也好,换轮胎也好,改车的也好,你们会记住价钱吗?因为本人驾车都有十年了,所以每次要弄什么都大概知道价钱到哪里,要不然就会问开修车店的朋友价钱,要是不是很急的话都会去朋友的店弄。话说回来,当那白痴大叔开了RM245这个价钱后我就问他那包工多少呢?他说:算你RM250吧。他妈的!RM250一粒BXXXXSTONE的轮胎???你老豆昨晚输球输很多啊?!!好吧,我那时就告诉他不换了,你帮我装回去吧。当我说完接着那个脑残大叔走来就说:我帮你打满风吧!当然我什么也没说,突然那店里走个大婶出来说:你要便宜的我有一个COSA的印尼牌子,算你RM195不包人工,我没理她。那时我就想起两个礼拜前我车电箱坏了好象是在附近车店换的,就赶快上车找看还有没有收着那单子,找到单子后我立刻打去原来就在后面那排罢了,我在电话里问了那老板(之前在那换电箱的车店)后就要走了,突然我看到那帮我打满风的脑残大叔好没把那架高车子的那架拿走,我就走上前去叫他,怎知我还没开口那脑残的就说:收你RM5啦,他妈的你这脑残家伙打个风收五块钱?!!!好我给,我当施舍给你!去到那老板那边下车问那老板你有便宜的轮胎吗?(新的)有,COSA的,RM170包工,他妈的~听了那老板开的价钱后我立刻问那老板:你卖这个价钱你有钱赚吗?那老板很好奇问我为什么这样问,我立刻告诉他后面那间CHXXG HxnG店怎样开价买我的事情,那老板听了过后笑说:幸亏你来我这。。。哈哈哈。。。然后他讲那间店之前不是那个招牌的,换了新招牌,什么原因没说啦~~~~各位有驾车的朋友,住蕉赖的朋友,不是住蕉赖的朋友也好,在这里我只想告诉大家,就算你有钱也好,你想LIAO钱的话可以捐出去,买东西送人也好,记住这家店(CHXXG HXNG,蓝色美其林后面,大路边看到的),别当羔羊让人宰割,我去到时还看到一个熟女在那弄车,不知有没有被砍到一颈血~~~~
谢谢

谢谢分享

谢谢分享。。

谢谢你的提醒。

去taman midah 的 siang hing吧,那边比较公道,
或者去maybank 的 proton edar 对面那间,老招牌,
比较可以谈价钱。

我比较关心那个熟女

btw 谢谢楼主提醒

Follow Us
谢谢分享,下次我会注意!

楼主的轮胎不能补吗?很严重?

好长的故事~谢谢提醒

遇到酱的事就要和大家分享。。。。。给你一个赞

那个熟女到底是穿着什么衣服的? 我觉得是OL 装。。。。

我住midah的

对面是old town 那里?

趁你车有问题就大刀大刀砍下来

回复 5# bombajames2

谢谢你的介绍,我国后去了之前那间在后面的(UNION)友联,同样的牌子他才算我RM170包人工罢了~

回复 8# iGame

不能补,那支钉大概有三寸长直接穿过轮胎的边,我本来有告诉那个脑残大叔我要CLAIM公司的所以如果没有便宜的新轮胎就帮我补可是那老太婆(过后那间UNION老板告诉我原来是老板娘)开价RM245bxxxsxxe的牌子还是不包人工就索性不补了,走人

回复 8# iGame

不能补,那支钉大概有三寸长直接穿过轮胎的边,我本来有告诉那个脑残大叔我要CLAIM公司的所以如果没有便宜的新轮胎就帮我补可是那老太婆(过后那间UNION老板告诉我原来是老板娘)开价RM245bxxxsxxe的牌子还是不包人工就索性不补了,走人

回复 10# 1354K

对啊,遇到那些这样做生意的人渣就要分享告诉全世界,不过我回想也真奇怪,为什么他黑店开乱开价还是有人光顾,听说还开了几年

回复 11# RENO88

穿什么忘了,应该不是OL罢,没什么留意,只知道她的车应该是在弄着罢

回复 13# Peichen

对,如果你站在OLD TOWN你望过去你就会望到那间蓝色美芝琳,后面就是了,红色的