佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从JOHOR去金马伦,要怎样去?走哪条路?有HIGHWAY直接到吗?

从JOHOR去金马伦,要怎样去?走哪条路?有HIGHWAY直接到吗?
据说走新路比较安全

南北大道一直像ipoh放向开,就会看到路牌有些金马伦的英文字了。好像是cameren highland吧。

simpang pulai的tol之后转右,再注意路牌转右就上山了

南北大道一直像ipoh放向开,就会看到路牌有些金马伦的英文字了。好像是cameren highland吧。
yong1213 发表于 9-7-2012 12:55 AM

这条是新路吗?????/

simpang pulai的tol之后转右,再注意路牌转右就上山了
garyyap 发表于 9-7-2012 08:34 AM

从JOHOR上HIGH WAY一直走,就可以看到SIMPANG PULAI的TOL了吗?

有2条路可以上金马仑:
一条是Tapah进。路很弯很窄,不好驾。好在半路有瀑布。
另一条路是Simpang Pulai进。这条是新路,道路宽很多,也没这么弯。上山前半段路的弯比较大,要小心驾。看到直路不要拼命飞,因为前面随时会有一个大弯,停不及就保重。。。

Follow Us
建议你走新路,不用驾得那么吃力。到了山上,你会看到路边开始有很多做游客生意的店,找一家店名叫Green View 绿景园的,它的甜品好吃,草莓汁也够浓。在上山是左手边的

从JOHOR上HIGH WAY一直走,就可以看到SIMPANG PULAI的TOL了吗?
kulaisena 发表于 9-7-2012 09:02 AM

没记错,simpang pulai应该是怡保第一个tol

建议你走新路,不用驾得那么吃力。到了山上,你会看到路边开始有很多做游客生意的店,找一家店名叫Green Vi ...
bernice.shan 发表于 9-7-2012 11:49 AM

金马伦适合3天2夜吗?怕住了很闷。还有,请问金马伦哪家酒店在金马伦的热闹地带中心呢?就是住了酒店后,附近可以有很多小吃
毕竟我是去金马伦找吃的。。。。。。。。。谢谢大家

金马伦适合3天2夜吗?怕住了很闷。还有,请问金马伦哪家酒店在金马伦的热闹地带中心呢?就是住了 ...
kulaisena 发表于 9-7-2012 04:40 PM

先请问你是什么时候要去?价钱超塞车的哦。。。
如果你要靠近pasar malam的,可以找Bomba后面山上的(忘记什么名字了。。。),或者隔壁的apartment。
找吃的话,那些灯开得特别亮特别美的别进,刀磨得很厉在等着呢。。。最近比较著名的就是在蝴蝶公园的晶晶火锅店和在tringkap路边的西洋菜谷。路边的卖菜摊位里也有卖小吃的,蒸番薯和番薯旦都不错。
买玉蜀黍的话就不要贪便宜,金马伦的珍珠玉蜀黍价钱比较高,如果是便宜的,都是怡保运上来当充货的。

其实你这么远去到,也不可能只住一晚吧。。。你可以去茶园喝茶拍照(sg. palas),草莓园,玫瑰山庄(在Kea Farm),仙人掌园(brinchang)