佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karmen4728

2012年欧洲杯Donetsk,Ukraine Trip (观赏半决赛葡萄牙vs西班牙赛事) [完]

carlsberg 真是一家好公司
巴杀弱 发表于 9-7-2012 07:44 PM

说真的,的确是的
Carlsberg这次真的做到很好!!
而且非常令人满意

谢谢分享,如过没看到你本人还以为你是男生。
cysloh 发表于 9-7-2012 11:43 PM

女生也是可以热爱足球的嘛...

我在脸书就已经看到你的照片了.

加油的写
艾神邱比特 发表于 10-7-2012 11:40 AM

你有我的FB吗?

哇,你好幸運啦~羡慕~~~

看到標題,以為你是自己買票去,我還想問你是怎麼"搶"到票的

2014有打算 ...
紫蠍 发表于 10-7-2012 12:39 PM

半决赛的票那么容易买咩...
当然有啦..期待着2014 Brazil world cup leh

好羡慕啊不过啤酒我不能喝太多... ...
xiefungpang 发表于 10-7-2012 04:19 PM

我也是不能喝多..
这次的trip..每餐都有Carlsberg送饭..
喝到怕怕了,我都没有多喝..

在首页看到题目就知道是你。
有些没有很帅啦。。。
你来找我,介绍我同学给你认识,更帅。

Follow Us
很羡慕lz可以去看euro2012
其实怎样赢的?

我也是不能喝多..
这次的trip..每餐都有Carlsberg送饭..
喝到怕怕了,我都没有多喝..
karmen4728 发表于 10-7-2012 11:09 PM

哈哈哈,多少uncle羡慕死你因为可以carlsberg送饭啊。

感谢分享

LZ真的幸運
期待接下来更多分享,要快哦~

欧洲杯半决赛葡萄牙VS西班牙

这时候大概是830pm多了,可是天色还很亮..

进场前当然大拍特拍啦

人潮开始汹涌起来了...

这里有很多售卖official merchandise的档口,还有帮人画脸的档口等等...

Donbass Arena虽然没有Bukit Jalil那么大,可是也很多个入口下...
我们找我们的入口找了久下...

恐怖到!!!!
这里就是真正的入口,我们不用经过这里,我们从另外一个入口进来的..VIP入口

西班牙粉丝要求合照..

2个Ramos,2个Alonso...

漂亮的天空,这时候大概9pm了..

高脚的西班牙和葡萄牙人

找到我们的进口后,scan了票,进去后
心情真的很兴奋!!!
一进到去stadium的感觉,真的非笔墨能形容的..

找到了我们的位子后,就一直照相..

我们的位子是第二层那边..
两队都开始training了...

脚开大大那个你们懂是谁吗?

楼下的观众...

slavek and slavko again

Ronaldo就在我后面而已

他不是葡萄牙人可是他也是和我一样忠实的ronaldo粉丝..
他还问我是不是Japanese..
这小孩不简单

看到了看到了!!!
训练完毕后,不久后就开场了...
开场前也有一些表演的....
球员们出来了!!

兴奋兴奋...
两队国歌响起,很震撼下...
过后两队队长给speech..
当ronaldo给speech的时候,我老喊ronaldo而已

葡萄牙队!

进行倒数了!Ten, Nine ~ Three, Two, One!!
我一直喊Ronaldo而已...
比赛正式开始!

我坐这边上半场一直看到葡萄牙进攻...

Ronaldo,做么坐那么久

RONALDO拿freekick了!
我也record了很多video下...

我的小CR在现场观看大CR比赛
在现场看球时间过得比较快,不到一下子就1st half完了..
很多人都去上厕所还有买饮料
不能带水瓶进来的,可是我也是有偷偷带
那边卖的coke很贵下,大概RM5一杯..还好啦..

我们carlsberg的gang..也是支持葡萄牙..难得难得

他们是Ukrainian,不过来support Spain...

和葡萄牙fans!!!

乌克兰小子..
过后没怎样拍照了,因为都是一样
然后比赛也进入僵局,没有什么精彩的射门
有些人看到要睡觉了
因为那边晚上的天气很凉快,大概只有20度左右,我看到很爽,不像bukit jalil酱,看到汗流浃背
由于比赛比较闷场,粉丝们很合作,大家玩起了Mexican wave来
而且还玩了很多round..大概5 rounds..
最后真的进入加时赛...
也是好,那么远来到,看回本喽

加时赛,西班牙占上风,葡萄牙明显处于下风
我一直祈祷怎样都要带入penalty kick
千万不能给西班牙在extra time进球
最后真的进入penalty kick...
好紧张啊!我平时在家看penalty kick都紧张了
更何况是在现场看

这时候,我去找其他葡萄牙fans一起站
因为我那边都surrounded by Spain fans..
就走过去另外一边和葡萄牙迷站一起喊..

第一粒Alonso一miss..我兴奋到跳起来!!!!
可是结果葡萄牙也是miss
haiz..

到Pique上前踢Penalty的时候,听到很多人一直喊Shakira的名字而已..
大家都知道Pique的女友是Shakira吧

到bruno alves上场然后nani叫他回来,就有不祥的感觉了
结果bruno alves miss penalty..我也没看到很清楚因为是中tiang的...
到fabregas拿penalty时,其实这时候心里就知道没机会的了..
fabregas不是torres....

结果ronaldo一粒进球都没有,我超级失望
就连penalty都没有得踢
这点是我这次trip的最大遗憾
看着他一直摇头,心里都酸了下..
西班牙米大肆庆祝,一些葡萄牙迷失望,无奈..
第一次亲自体验到那种激情,足球就是那么伟大
能够带出这种激情出来!

和一个葡萄牙粉丝借来拍照..其实他已经很伤心的了,真的不好意思下...
这时候场上播起了Coldplay的Viva La Vida送给西班牙队...

我们慢慢步行到stadium外面,心里还是很失望..
外面冷风一直吹,吹到我越来越冷...
心里更加冷..

晚上的Donbass Arena很壮观,很美丽

过后我们走回去uefa club那边吃些小吃,也是carlsberg准备好了的....
拿了瓶Carlsberg来解愁....
才乘坐巴士回去酒店....

好累的一天哦..
回到酒店后都差不多2am了...
一些人还继续在酒店楼下的酒吧Liverpool pub那边玩乐...真有精力..我还是选择去睡觉好了..

好好休息,明天还有很多地方要去的呢...

待续..

看到球赛现场感觉又回来了~
真的,这就是足球的魅力。。。
楼主真的很幸运下咯

女生也是可以热爱足球的嘛...
karmen4728 发表于 10-7-2012 11:07 PM

你是多数中的少数,你弟弟更一帮美女合照的那件衣服我也有一件咽。

在首页看到题目就知道是你。
有些没有很帅啦。。。
你来找我,介绍我同学给你认识,更帅。
玖薇子 发表于 11-7-2012 12:52 AM

每天讲介绍人给我,到现在都没有介绍过一个给我

很羡慕lz可以去看euro2012
其实怎样赢的?
hong2221 发表于 11-7-2012 01:36 AM

我在第一个帖子已经提过了可以去前一页看看

LZ真的幸運
期待接下来更多分享,要快哦~
casey_neo 发表于 11-7-2012 05:11 PM

谢谢捧场..我会尽快的了

看到球赛现场感觉又回来了~
真的,这就是足球的魅力。。。
楼主真的很幸运下咯
piggyy82 发表于 12-7-2012 12:05 AM

对,现场看球的气氛真的很震撼
希望有天我也能到OLD TRAFFORD看球赛

你是多数中的少数,你弟弟更一帮美女合照的那件衣服我也有一件咽。
cysloh 发表于 12-7-2012 12:32 AM

酱又的确是的,我真的很难找到女性朋友热爱足球的
euro 2012的衣服?

不错,楼主继续噢~~

漂亮Donetsk一日游

第二天一早大概7.30am就起身了

在酒店楼下的cafe吃早餐...

很英伦style的cafe哦...
真的整个Liverpool酱..

早餐也是普通的英式早餐..cheese,butter,bread,coffee..还有一个应该是道地的食物就是....

strawberry pancake..很像popiah酱可是是甜的...

吃饱后,我就一个人出去走走了,因为我弟弟没有那么早起身嘛...
其实我很喜欢一个人在一个陌生的城市走走的..
那边没有人认识你,一个完全新的环境,那种体验真的很不错的
其实我也是有地方要去的啦...
我要去post office买postcard和stamp然后寄回马来西亚...
看了地图

很简单而易,再问lobby的receptionist后,confirm路线,然后就自己走..
其实真的很简单,就在Artema大街72号..
从Liverpool酒店走路去,大概花时15分钟..

进去里面看到几个counter,没有什么人,就随便走去一个counter问喽..
我说要postcard..结果那个counter小姐不懂跟我讲什么
我又听不懂,然后就去另外一个counter问..
刚好那边有个男子在准备parcel要寄又会说英文
他就帮我问counter的人喽..

最后终于买到postcard了,买stamp的时候,我说我要寄回去Malaysia, Asia..
counter小姐说4 rph..
其实我的时间还蛮赶的,因为那时候已经9.30am了,我们全部10.30am要集合出发去sightseeing..
所以就随便选了几个名字来寄,其实我的address list里有大概30个名字要寄postcard的
可是不够时间,地址又那么长
就匆匆忙忙写了地址,粘stamp,丢进邮筒...
刚才那个男子还很好人下,临走前还过来问我还有什么需要帮忙的吗..

回的路程比较悠闲因为知道怎样回去嘛,所以放慢脚步,到处拍照..

到处都有那么美的玫瑰多谢他们

在玫瑰园旁边的phone booth...煲电话粥都爽啊...

我也没有走前去看是谁的statue...

多么悠闲的公园啊..

Tourist Information Counter的小伙子
回到酒店后,全部人都集合了,出发前来张大合照..

我们的美女导游小姐

第一站回去Donbass Arena Stadium,因为昨天很赶下
没有拍够照片..

现在快点过去大拍特拍了..

拿票站..

Donbass Arena..

大合照..

不忘来张instant的

那边的volunteer员工..

下一个站是forged figures park..其实就是用铁制做出各种各样的figures出来..

各式各样的figures..
刚好那时候是欧洲杯,所以有很多关于足球的figures..

其实那边也是一个公园来的,很多人带着小孩子在那边玩耍,休息
那时候大概12pm,而且还是星期四,那么多人在这个时候带小孩出来玩乐哦
多悠闲啊

可爱的小瓜

很多幕亲子情节一直上映..
很温馨的公园

这里也很出名爱之锁的哦..

很多人在这边和自己心爱的人一起上锁

美女导游,后面那个就是给人放爱之锁的地方...

悠闲的老人...

接下来下一个景点就是Scherbakov Park
在还没有来之前我已经找过这个公园的资料的了,肯定要来的地方..
在公园外面看到很多小摊子,以为是pasar tani,走了后才发现是pasar honey...

帅哥们在卖honey哦..
过后赶快进去公园..
其实里面真的很大下的..
一进去就看到整大片的玫瑰园!!!!好兴奋啊

玫瑰玫瑰我爱你...

爱死这里的玫瑰了

Blue Lion Statue...像BPL那个蓝狮子哦..

这间餐馆的外形很特别哦...

(待续)