佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有买HLA孕妇保险?生产时真的有像agent说的一样能claim得到生产费和住院费吗?

请问谁又买过Hong Leong或其他保险公司的生产保险(孕妇保险)?
我听说每个月供两百,生产时住院一天能claim到RM2000(不过要怀孕之前买,买了四个月后才能怀孕)这是真的吗?有人claim过吗?
是不是有什么隐藏条款呢?值得买吗?

小宝贝jon 发表于 7-7-2012 07:27 PM

有这么好康?
我从来没有听说过生宝宝住院是可以claim的。

回复 1# 小宝贝jon

这个是妇女保险,的确是有那么的一项,可是要索取保金的话,宝宝必须是买了这保单一年后才出世,否则是没有的拿,除此之外要是有妇女病或者宝宝有先天性疾病都能索取赔偿金。。。我是大概了解到这个而已

(posted by mobile)

回复 2# cowielhl

我是有听说这类的保险,但不能在怀着孕的时候买。买了过后四个月才能开始备孕~~但不知道有什么隐藏的条款。如果是真的就很划算~~

回复 3# engely

谢谢你提供的资料~~我听到的是说要买了的四个月后才能怀孕加上孕期十个月就是一年后宝宝出世才能claim。
但这样我们不是很划算?所以不懂他有什么隐藏的条款。。

回复 5# 小宝贝jon

我忘记了不懂是生产的只是有几千能够claim而已,你可以自一次过claim完,可是下一胎就没得再claim.

(posted by mobile)

Follow Us
回复 1# 小宝贝jon

我有买.供200。生产后一晚2000•我住5晚,所以拿I0000。條件是必需一年后才能claim。买后3个月才怀孕,10个月怀孕期。刚刚好一年

回复  cowielhl

我是有听说这类的保险,但不能在怀着孕的时候买。买了过后四个月才能开始备孕~~但不知道 ...
小宝贝jon 发表于 7-7-2012 09:18 PM

如果是真的,还挺划算的。
可以值得考虑。

我也有买,可是还没claim. 新保单只可以claim3天而已。旧的可以claim 5 天。

我也有买,可是还没claim. 新保单只可以claim3天而已。旧的可以claim 5 天。
carinmanfong 发表于 8-7-2012 06:43 AM

哎。我没有买到。。。
哦。一共可以 claim 多少次啊?
妈妈这么早起床啊?  我也是睡不着

我每天睡5-6个小时起来尿尿就会睡不着了,等下还会继续睡到9-10点才吃早餐的。
这个可以claim3个宝宝。我应该生两个就收工了,除非意外怀孕

回复 6# engely

原来是这样~但有几千也不错耶~可以cover生产费。

回复 7# simyeel

你是买Hong Leong的吗?你成功claim到RM10000?这个RM10000是医生那还是你拿?保险公司是看医院的bill来给你claim还是看医生的报告写你住几晚来给你claim?如果claim了过后就终止保单那保险公司不是很亏?
不好意思我的问题有点多~~

回复 8# cowielhl

对!我也是这样认为~至少不用烦恼生产费。是这样的话可以考虑买然后准备备孕了~

回复 9# carinmanfong

那MM现在怀孕了吗?几时生?你是一个月供多少的?

回复 10# appleorange83

MM可以planning下一胎买~~

回复  appleorange83
MM可以planning下一胎买~~
小宝贝jon 发表于 8-7-2012 11:36 AM

刚刚打电话去 Hong Leong Bank insurance department 要问看的,明天他们才有上班哦
我第一个问题要问的是 :结婚了和已有一个小孩还可以买没有?买了 claim for 第二台 

回复 17# appleorange83

记得问了后在这里分享哦..我也想知道...

回复 17# appleorange83

哇~你好快手脚哦!问了记得放上来噢~~

回复 13# 小宝贝jon

保險规定一晚2000、最多5晚'拿住院單給保險人員弄'為何給医生拿'自己名的支票'有規定可以生3胎'claim3次而且'