佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

下個月開始, 你們就有可能談論IP5了

回复 19# proton_saopei

那你買galaxy note 2.拉

回复 20# chHong

真的啦. 現在開始可以存錢了.

回复  chHong

真的啦. 現在開始可以存錢了.
siewchong 发表于 8/7/2012 12:15 PM

已经在存着了

回复 23# chHong

會不會考慮別的品牌的手機呢?

8月出?
希望是真的。。。
我等不及了~

回复 25# 橘子柠檬汁

可能先出第一批吧. 然後賣賣下缺貨了再說.

Follow Us
回复  橘子柠檬汁

可能先出第一批吧. 然後賣賣下缺貨了再說.
siewchong 发表于 8-7-2012 06:13 PM

希望新加坡马来西亚可以买得到~

回复 27# 橘子柠檬汁

我覺得可能會是新加坡先來吧.

美国八月份出IP5, 到马来西亚也要年尾左右  

回复 29# ImTynx

那你可以到ebay進貨阿.

苹果一路来都喜欢走“另类路线” 虽然我行我素,但偶尔也会来个跟着大方向走  ...
Baby是我 发表于 7-7-2012 07:17 PM

形容得那么好听,'偶尔也会来个跟着大方向走 ',跟风就是了。一语道破。

形容得那么好听,'偶尔也会来个跟着大方向走 ',跟风就是了。一语道破。
mariahcarey 发表于 8-7-2012 10:51 PM

是咩。。我只知道跟屁狗。。一些狗会跟着人的。。我去到哪里他就跟到哪里

是咩。。我只知道跟屁狗。。一些狗会跟着人的。。我去到哪里他就跟到哪里
Baby是我 发表于 9-7-2012 01:08 AM

哈哈,看到你和他好像前世已经是敌人这样。话说怎么总是针对你......就好像某些青蛙一直针对我这样....无言啊

哈哈,看到你和他好像前世已经是敌人这样。话说怎么总是针对你......就好像某些青蛙一直针对我这 ...
Dark_GeneSyS 发表于 9-7-2012 01:27 AM

所谓秀才遇遭兵有理说不清。。啊~我也不是秀才啦。。
好佬怕烂佬,烂佬怕泼妇
我自贬点身价做烂佬咯。。。遇到泼妇
我都不想去里他了。。她怨气难下。。死命缠着我啊

回复 32# Baby是我

如果大屏就真的是好,毕竟使用起来方便很多。不论是阅读咨询还是typing sms等等大屏的方便确实无可否认,毕竟smartphone不是有实际键盘的电话那么好按。不过话说回来,如果苹果大屏是事实那些每次因为shoot而shoot的偏激用户买iphone 5岂不是自打嘴巴?带smart tv出门???

mariahcarey 发表于 8-7-2012 10:51 PM

没有说谁copy谁的,毕竟最重要还是以客户需求为先。而且大屏确实可以给老花眼的用户多个选择,好事来。当然不否认很多偏激用户总是认为每个人说到大屏就会认为其他大屏机用户拿来取笑的point作为shoot点,但是如果苹果这次给大屏不就解决这些总是认为别人取笑的偏激用户解决“大战”了?

所谓秀才遇遭兵有理说不清。。啊~我也不是秀才啦。。
好佬怕烂佬,烂佬怕泼妇
我自贬点身价做烂佬咯。 ...
Baby是我 发表于 9-7-2012 01:33 AM

我们真的是同感深受,我还不是一样每天给只青蛙缠身.......最惨的是那只还是躲在井底里的青蛙,我想把它带到井外不过它还是自己想多在里边。

我想他是男性吧,而且你算还好了起码他所shoot的还算是有些文化,用词方面又有教养.......我的呢.........用词没有知识,没有论点,没有文化+幼稚。就连打个比喻还用物品差价相差10000公里远的物价作为比较,而且还觉得这种比较很有型。

来握个手吧 ,我蛮欣赏你的理性分析~如果对于一些不了解手机的读者,看了你的回复他们就会心理有个底。相反的有些人的回复,明人一看就懂是偏激......

回复  Baby是我
    如果大屏就真的是好,毕竟使用起来方便很多。不论是阅读咨询还是typing sms等等大 ...
Dark_GeneSyS 发表于 9-7-2012 01:43 AM

說到螢幕要多大,我要介紹下我的帖子。。
[讨论] 大家最想下一代iPhone 是多大螢幕尺寸呢?
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2730810

4核不是核。。run到高规格软件不卡就ok了。。。
那么多核。。。要来磨核桃糊咩
Baby是我 发表于 7-7-2012 07:03 PM

c2duo都够跑win7了..还买什么i3/i5/i7啦??

c2duo都够跑win7了..还买什么i3/i5/i7啦??
vvti_84 发表于 9-7-2012 10:50 AM

c2duo都够跑win7 。。然后?

c2duo都够跑win7 。。然后?
Baby是我 发表于 9-7-2012 12:11 PM

没有然后了咯....