佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下個月開始, 你們就有可能談論IP5了

螢幕變大了 新iPhone傳下月發表
自由時報 – 2012年7月7日 上午4:25

A6四核 in-Cell觸控螢幕

〔自由時報記者陳炳宏/綜合報導〕三星Galaxy S3大賣,蘋果似乎開始緊張,傳出新一代iPhone將提早於八月發表,以鞏固手機龍頭寶座。新iPhone的規格,包括使用in-Cell內嵌觸控螢幕、四核心A6處理器、螢幕加大三十%,解析度為1136X640,以及添加NFC近場通訊功能。
有媒體轉述台灣零組件供應商的說法,指新iPhone零件將於八月大量出貨,因此推估新一代iPhone可能於八月發表,較一般預期十月份提早了兩個月。
新iPhone可能使用in-Cell觸控螢幕,該技術已用在hTC的4G手機「EVO Design」,優點是將觸控功能嵌在螢幕上,取代傳統觸控玻璃,手機變得更薄。
NFC因Google大力推廣其應用,加上NFC安全授信機制已臻成熟,所以也納入iPhone規格,消費者再也不用安裝又胖又重的NFC背夾。此外,iOS 6作業系統也將搭配iPhone上路,中文Siri、中文語音輸入及導航,都是國內蘋果迷期待的。

-------------------------------------------------
四核機大牌來說就只差蘋果跟索尼沒出. 蘋果要加入四核的陣容啦.

萤幕加大三十%

3.5" x 130% = 4.55" Screen,会这么大吗?看到这么一片大蕃薯,Stve Jobs 会从坟墓里条出来的。

回复 2# proton_saopei

妳沒算出來回複的話, 我都沒注意到螢幕是4.55吋. 跟之前傳的4.0寸有很大出入. 都不知道哪個才對.

nokia也是还没有出四核的啊

回复 4# necrodome

對阿. 我怕講出來你們會覺得沒差阿. nokia都不會有人理的.

4核不是核。。run到高规格软件不卡就ok了。。。
那么多核。。。要来磨核桃糊咩

Follow Us
回复 6# Baby是我

問題是你只要講這些規格出來, 一大票人看到的規格是最高的核, 最崇高無上的品牌 (蘋果手機5代), 一波跟風潮跟炫耀潮又再次引爆. 但其實這一大票人能促進蘋果的業績, 卻也可能他們不懂真正的功能.

回复  Baby是我

問題是你只要講這些規格出來, 一大票人看到的規格是最高的核, 最崇高無上的品牌  ...
siewchong 发表于 7-7-2012 07:13 PM

但不能管太多人的思想的拉。。一百人有一百个观点苹果有这类粉丝,机器人也会有这样的粉丝。。。现在WP也有咯~~

苹果一路来都喜欢走“另类路线” 虽然我行我素,但偶尔也会来个跟着大方向走。。。

回复 8# Baby是我

他跟自己的路線走是因為那時只有他在出智慧型手機, 獨大就做甚麼都可以. 現在其他公司起來之後, 如果還墨守成規的話, 可能未來就可以關門了吧.

半信半疑就好

回复 10# 夜神心羽

我覺得幾乎是可以相信了. 它們對3星的對抗, 壓力會很大的. 提前出不無可能. 況且是富士康代工咧. 血汗員工很多都是這裡出來的.

回复  夜神心羽

我覺得幾乎是可以相信了. 它們對3星的對抗, 壓力會很大的. 提前出不無可能. 況且 ...
siewchong 发表于 7-7-2012 07:35 PM

总之是今年出就是了, 其它的还能相信
至于 screen 的尺寸就

回复 12# 夜神心羽

今天出是沒有疑問的了. 問題是幾月出? 現在7月. 還有8, 9,10,11,12. 10月有galaxy note 2, 8-9月有google nexus, kindle fire 2. 自己也要出ipad mini.  加目前S3的熱賣. 富士康就叫血汗員工加一加班, 趕一趕出來, 8月不無可能啦.

如果4.55寸也和s3,one x差不多了

回复 14# rain88

我始終還是相信他的螢幕只變到4吋, 而不是4.55吋.

回复  rain88

我始終還是相信他的螢幕只變到4吋, 而不是4.55吋.
siewchong 发表于 8-7-2012 12:06 AM

4.3寸应该还可以接受吧....4寸看太久了~。~

回复 16# rain88

問題是他們不能違背steve joB很多阿. 4寸等於是違背一點點, 4.55吋等於是違背很大.

ok      

回复  rain88

問題是他們不能違背steve joB很多阿. 4寸等於是違背一點點, 4.55吋等於是違背很大.
siewchong 发表于 8-7-2012 12:13 AM

Steve Jobs 如果继续主导 Apple,那么我很确定 iPhone 20 依然是 3.5" Screen。

现在 Steve 都不在了,而为了顺应市场需求,对抗 Samsung 的超大荧幕,iPhone 5 荧幕增大是一个必须。

说实在,我看着我的 iPhone 4,真的觉得 3.5" 荧幕很小

希望这些都是真的