佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位多多提防和小心这无脑的Rapid, PJG 4300

今天,Jalan Air Itam 那条路,因为钟灵学校放学而大塞车我的小车也在其中,我在左边车道停着.

我的左边车道可以动了,结果我就向前走咯!
这辆大车PJG 4300 的rapid硬硬从右边车道potong过来,我看形势不妙就停车!
那里知道他那么大辆,我的车头差点完蛋!!

还好我会把我车头再向左边靠,不然就没得救了!!严重的话会翻的.......

我记起了rapid的车牌,决定回家sms 做aduan 给15888.....(每一辆rapid后面都贴着的aduan contact号码。)

结果,

有没有搞错!!!!!

各位,要小心大车,他们都喜欢buli kecil 的。。。。

习惯了,他们那些马残因为没钱买车,然后就把巴士当作他们的车一样,不怕人死,怕他们不死

他们赶时间载客,大家要多小心。

感觉上那个aduan是粘爽的!!!

那也不能without signal就出的阿!

我是小车而已,会翻的。。。。

大型車司机大都数这样嚣張的駕駛态度!

Follow Us
看到大车小心就是

他们从来就不理会别人的生死。

难道这社会的人没有良知吗?是不是黑一点的(人)就比较没有人性????

这是什么世界啊!!!!!!

我当然知道这是一个不公平的世界.....................

习惯了,他们那些马残因为没钱买车,然后就把巴士当作他们的车一样,不怕人死,怕他们不死+1

今天,Jalan Air Itam 那条路,因为钟灵学校放学而大塞车我的小车也在其中,我在左边车道停着.

我的左边 ...
龟苓膏 发表于 6-7-2012 10:14 PM

可以試看這個,把投訴寫在這裡交上去看看:http://www.rapidpg.com.my/contact-us/

也可以把投訴寄到,順便投訴SMS不能用:aduan@lpkp.gov.my

大车,尤其是巴士和罗里,都很难完全看到后边的车,因为盲点范围太大了。
所以rapid巴士后面一般都会贴着“请给巴士让路”之类的字眼。
不管谁对谁错,最后吃亏的还是较小辆的车。楼主还是别太计较。
就好像再森林里,不管老虎多么凶猛,多多少少也会忌讳大象三分。
车遭到损毁是小事,车内人的安全才是最重要的。

就是因为它们以为自己的车大辆,所有的车都要让它。

我的左边 ...
龟苓膏 发表于 6-7-2012 10:14 PM

期待投訴之後的後續發展,我很想知道sms投訴LPKP後他們會採取什麼樣的行動。

期待投訴之後的後續發展,我很想知道sms投訴LPKP後他們會採取什麼樣的行動。
clarenceewe 发表于 7-7-2012 01:32

LPKP不是老早就已经人去楼空,剩下空壳么?

LPKP不是老早就已经人去楼空,剩下空壳么?
jinreung 发表于 7-7-2012 01:50 AM

真的

真的
clarenceewe 发表于 7-7-2012 01:51

我说的是投诉的sms部门。。

强力推荐和期待carljohnson网友对此的看法

正确的投诉方式
http://www.spad.gov.my/contact-us/feedback

LPKP已经没了。纳入SPAD了

然后再发给http://www.rapidpg.com.my/contact-us/

然后去Rapid Penang的FB投诉。 记得写下时间地点和巴士形式方向。

评分

Leolabs + 5

巴士罗里都要小心~有时候van也会这样~他们仗着他们大辆~都是乱乱potong进来的~遇过不少次了~

那些投诉都是做美的,最直接的投诉办法就是Horn他够够力。