佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

走哪条路?

5-6PM这个时间从kota samarahan到pullman用哪条路?交通阻塞没那么严重的路线。。谢谢

回复 1# acwc

放工時間下古晉市區的路都會比離開市區的路順暢吧?samarahan-tabuan jaya baru 2-oneTJ-Stutong-BDC-Hui Sing-3rd Mile-Jln Keretapi-Saberkas-Civic Centre-Park Lane(老鼠園路)-Ban Hock Road- Song Thian Chok-pullman

記得要避開學校,下午班放學。

回复  acwc

放工時間下古晉市區的路都會比離開市區的路順暢吧?samarahan-tabuan jaya baru 2-oneTJ-St ...
carime 发表于 5-7-2012 04:49 PM

jln keretapi放工时间塞死去!千万不可走那边

是我的话我直接tabuan jaya上king center,然后转去spring那条路,就会直直到市区了。顶多在king center塞,也不用转一个大圈。

是我的话我直接tabuan jaya上king center,然后转去spring那条路,就会直直到市区了。顶多在king center塞, ...
ultraboy 发表于 5-7-2012 05:04 PM

如果从 wan alwi下pending呢?

回复 5# acwc

你是说经过bayor bukit那一带,福州路,然后到三中红绿灯那条还是samajaya old gate去到pending老爷车红绿灯出来那条?

三中那条的话有时会莫名其妙的塞。samajaya那条应该不会塞,但是很远一下。

多听听myfm,他们下午有古晋交通报告,不过好像不是很准的。

Follow Us
jln keretapi放工时间塞死去!千万不可走那边
懿柔24 发表于 5-7-2012 04:58 PM

是啊?謝謝告知。

是啊?謝謝告知。
carime 发表于 5-7-2012 05:16 PM

是啊,火车路是出名的塞车,红绿灯又要等很久。。。塞到够力!

回复  acwc

你是说经过bayor bukit那一带,福州路,然后到三中红绿灯那条还是samajaya old gate去 ...
ultraboy 发表于 5-7-2012 05:11 PM

在福州路橋會塞一點。從三中红绿灯去三山花園-Sekama-MBKS後門-三小-Padungan-Song Thian Chok-Pullman. 這條會塞嗎?