佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: m520_shop

太不负责任的医生,简直是没有医德嘛!!!!

:@这就是“xxx亚”

医生 orang melayu?

去政府医院预了的啦。。。
我半夜去看医生(便宜)~ 我有g6pd(对某药物敏感)~ 跟他们说了。。。
他们说。。你拿回去吃~ 有什么不妥再回来。。TT

回复  m520_shop

你可以用云南白药粉加白酒 来去除 。。  - 这个是外涂的。。。。不能吃。。。记 ...
leihaiyun 发表于 5-7-2012 03:59 PM

云南白药粉加白酒,他的功用是什么?

我半夜去看医生(便宜)~ 我有g6pd(对某药物敏感)~ 跟他们说了。。。
他们说 ...
飞翔中的影子 发表于 8-7-2012 06:21 PM

有什么不妥再回来,你没跟他说你不住在隔壁?

我还是建议楼主转去别间医院吧!!千万别把生命当把戏呀~~
fayelife2007 发表于 8-7-2012 12:12 PM

生命当然不能当儿戏,中央医院的医生也不是全都很差,病患也要有点运气。

Follow Us
OK.楼主我看来你的情况是真的要去开手术吗?

你一定要去有关的专科了解清楚.因为医院有很多(准医生)他们个个讲话不一样,
因为我是过内人,有些医生很勤劳也有些一很懒的.

所以您必须要了解清楚才做手术,因为一当做了手术所有事情就不一样.

如经济允许,你可以去KL的马大医院看看,那里的专科比较专业.

可怜的 lz 被医生玩得团团转。

回复  m520_shop

这是你的主治医生,外科医生,和麻醉药的医生他们没有讨论到病人的情况,也没一 ...
庞克 发表于 8-7-2012 12:11 PM

请问一下,您的母亲动什么手术???请问在停止服用期间,是留在医院观察还是回家???
在哪里动手术呢???
为什么服用血清药???我家人是因为之前中风过,因此才服用的。
医生有没有替您的母亲,在手术前,进行深一步检查呢????

我还是建议楼主转去别间医院吧!!千万别把生命当把戏呀~~
fayelife2007 发表于 8-7-2012 12:12 PM

诺是经济应许,会有人拿生命开玩笑吗???即便是经济不应许,也不容许拿来开玩笑。

医生 orang melayu?
林紹良_三林集團 发表于 8-7-2012 04:44 PM

2位马来,一位华人

他们说 ...
飞翔中的影子 发表于 8-7-2012 06:21 PM

那还真的是................................><

云南白药粉加白酒,他的功用是什么?
gaomin 发表于 8-7-2012 08:46 PM

对了,一定要跟你提醒, 凡是使用血清素的患者 ,他们很容易出现黑青的。。 要避免有伤口。。

还有, 关于你父亲的case , 还是请示那个主治医生; 毕竟, 他还是专业的。。

你不应该听信其他的人。。。 这样, 谁还要负责。。。请给于那个主治医生信任。。

嗯!!!实在很谢谢你^^是真的,时常看见他的脚黑黑的。><

回复 47# m520_shop

你可以用云南白药粉加白酒 来去除 。。  - 这个是外涂的。。。。不能吃。。。记得。。。。

很有效。。。

生命当然不能当儿戏,中央医院的医生也不是全都很差,病患也要有点运气。
gaomin 发表于 8-7-2012 09:15 PM

非常同意

OK.楼主我看来你的情况是真的要去开手术吗?

你一定要去有关的专科了解清楚.因为医院有很多(准医生)他们个 ...
叶儿 发表于 8-7-2012 09:24 PM

完全同意,因此现在已经在联系一些政治人物寻求帮忙。而他们说,我带我去见院长了解详情。
感谢您的关心^^

经济如果应许,其实我绝对不会选择中央医院。
因为如果只是慢一点还不要紧,重点是太不负责任了。><

可怜的 lz 被医生玩得团团转。
ppop 发表于 8-7-2012 10:08 PM

是的,经济不应许,也只能怨自己没能力。我能如何呢???
就给他们玩得团团转.....................................><

别说中央医院,柔佛私人的医院也好不到哪里去。
上个月花了几千块结果告诉我查不出病因,
也没有给我有建设性的意见,
全是“安全牌”的答覆,例如“可能”,“或许”,“应该”之类的。
自己google的资料反而更加详细。。

别说中央医院,柔佛私人的医院也好不到哪里去。
上个月花了几千块结果告诉我查不出病因,
也没有给我有建 ...
Branded_licious 发表于 8-7-2012 11:17 PM

哇!!!!哪间医院啊????这真是太夸张了吧!!!!
花了几千块,应该都照出来了吧!!!!

有能力的话最好去私人医院。。这些最好不要一直拖啊

回复 76# m520_shop

别气馁。加油,事情会好转的。