佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: m520_shop

太不负责任的医生,简直是没有医德嘛!!!!

建议你把这个LINK , POST 去卫生部长的 facebook .. 看看他如何处理, 也看他要不要处理。。

事后 , 你可以在这里跟大家报告。。。

回复 5# m520_shop

海边那间?

太不负责任的医生,简直是没有医德嘛!!!!

故事起因...............

家人因为腰子生石头需要开刀, ...
m520_shop 发表于 5-7-2012 12:40 PM

建议lz去尽快找别的医生在做一次详细的检查。。
    才作打算手术的事情,再拖下去吃苦的是自己的亲人。。
    lz可以去找玛丽亚医院那边的内科医生,姓陈的老医生经年丰富收费合理。。
   把中央医院的说法让另一个医生了解。。

回复 20# m520_shop

可以呀 。。,没有问题的。。很多医生都会善用这个网站。。

你父亲是用多少mg 的血清药? 一天吃几粒? 动过心脏的手术吗 ? 服用都少年了? 血压有没有每天定时去量 ? 血糖的数值如何?

有其他的病吗? 很多东西需要处理。。

建议你把这个LINK , POST 去卫生部长的 facebook .. 看看他如何处理, 也看他要不要处理。。

事后 , 你 ...
leihaiyun 发表于 5-7-2012 01:21 PM

谢谢你的建议我已经联系马华位于中央医院的负责人,他们说替我询问看看是什么回事。
不过不晓得,他们会处理吗????><

Follow Us
回复  m520_shop

海边那间?
yewchang 发表于 5-7-2012 01:23 PM

是的,海边那间政府医院。><

事后 , 你 ...
leihaiyun 发表于 5-7-2012 01:21 PM
我也是这么说。。。。看看卫生部长 能不能听听小市民的声音!!!

建议lz去尽快找别的医生在做一次详细的检查。。
    才作打算手术的事情,再拖下去吃苦的是自己 ...
yahui 发表于 5-7-2012 01:24 PM

其实有去别间问过了,但需要做一些检查。但私人医院,做这些检查并不便宜。
因此私人医院的医生,还是建议我回中央医院做的好。><

可以呀 。。,没有问题的。。很多医生都会善用这个网站。。
leihaiyun 发表于 5-7-2012 01:24 PM

抱歉啊!!!我上不到那网址能不能请你再把link share给我一次,谢谢!!!^^

你父亲是用多少mg 的血清药? 一天吃几粒? 动过心脏的手术吗 ? 服用都少年了? 血压有没有每天定时去量 ? ...
leihaiyun 发表于 5-7-2012 01:29 PM

血清药 Glyprin ( Asipirin 100mg & Glycine 45mg ) - 一粒(早上)
没有动过心脏手术,不过曾经有医生说过他的心跳规律似乎不太规律。
2011年年头开始服用
血压还算平稳
有糖尿病,高血压,胆固醇,肾脏也有一些症状。><

我也是这么说。。。。看看卫生部长 能不能听听小市民的声音!!!
tiger004 发表于 5-7-2012 01:30 PM

嗯!!!谢谢!!!已经联系了,谢谢!!!^^

如果"中央医院"你像成是个大公司
许多经理和管理部门
一层一层下来
不是一位医生说了算..
如果miss沟通,然后将成为这种情况..

我猜我猜我猜
那里真的好多病人, 如果有紧急情况可能插位 -_-"

回复 26# m520_shop

现在在医院做的pengawas , 全是马华的人, 难道还有其他政党的人吗?

如果连这个都无法帮忙处理, 很是说不过去,这也证明了他们也是 很无能的。。。 很多还是什么ex-doctor 的背景 , 我觉得我有比他们厉害哟!  哈哈!可是就没有人选我!

回复 31# m520_shop

请问令尊贵庚 ?

现在在医院做的pengawas , 全是马华的人, 难道还有其他政党的人吗?

如果连 ...
leihaiyun 发表于 5-7-2012 01:39 PM

不清楚哦!!!我打去马华的办公室,他们说叫我联系一名叫郭先生的人。他们是和我说,他是负责海边那间中央医院的哦????
我也不太清楚,就照他们指示做咯!!!><

请问令尊贵庚 ?
leihaiyun 发表于 5-7-2012 01:40 PM

63.......

回复 31# m520_shop

这个量是一般的患者, 没有术后的。 如果血压 有起伏性的高低, 兼会晕眩之晕倒, 就要马上送院急救跟医生说。。

有做过angiogram 吗 ?这个可以理解心脏血管诸塞的。。。

这个量是一般的患者, 没有术后的。 如果血压 有起伏性的高低, 兼会晕眩之晕倒 ...
leihaiyun 发表于 5-7-2012 02:05 PM

什么来的???不太清楚,因此不晓得有没有做过哦???

这个量是一般的患者, 没有术后的。 如果血压 有起伏性的高低, 兼会晕眩之晕倒 ...
leihaiyun 发表于 5-7-2012 02:05 PM

对了,想请问下。
中风患者,诺是停止服用Aspirin 会不会影响二度中风啊???><