佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

太不负责任的医生,简直是没有医德嘛!!!!

太不负责任的医生,简直是没有医德嘛!!!!

故事起因...............

家人因为腰子生石头需要开刀,原本订于1/7/2012星期一开刀的。
但到了医院,却因为没有名字而延后到了星期三。
因此星期六到医院报道后,又回去了。

当天星期六的傍晚时分左右,接到医生的电话说。
暂时不能开刀,需要再一次延后。
要求我们星期二,再回到医院。

原因是因为................
麻醉医生说:在开刀前,无需停止服用Aspirin 清血药。
开刀的主治医生:开刀前,需要停止服用10天Aspirin 清血药。

因为如此,我们被医生搞到非常混乱。
之后开刀的主治医生和我们说,麻醉师不是开刀医生。
我们应该听开刀医生的话,停止服用。

然后我接着询问,可是家人曾经中风过。
停止服用Aspirin 清血药,真的没问题吗???

开刀主治医生回:我不是中风部门的医生,我不清楚。不过可以写信让你们去见他。

于是拿了信以后,我们去见了神经科医生。
但医生并没接见我们,只交待我们,把信交给开刀主治医生。

照着指示,我们又去见了开刀部门的医生。
医生却和我们说:神经科只应许停止如用Aspirin 清血药一天。

天啊????.................................
3个医生,全部不同说法.....................

麻醉医生说:在开刀前,无需停止服用Aspirin 清血药。
开刀的主治医生:开刀前,需要停止服用10天Aspirin 清血药。
神经科医生:开刀前,只应许停止服用Aspirin 清血药一天。

我们因此接着询问开刀部门的医生,要如何后???
他说:他无法联系,神经科医生,要我们回去先,过后再联系我们。

一直到今天.................
开刀部门的医生,拨电告知我们开刀的事情。
他和我说..............
神经科医生说,可以在开刀前停止服用1星期的Aspirin 。

那我就和医生说,能不能把那封信给我一份副本。
可是.............................

医生竟然和我说,不能。
他说,这是医院的记录,不可能给你,就算副本也一样。
还说开刀的医生已经很不满了,要我和家人商量。
要开刀就开刀,不要就不要。

哇塞!!!这是什么话嘛????
这也太没责任了吧!!!
没有证明,或什么的信件,就要求我们怎么做。
诺是开刀时,发生什么事情。
这责任要和谁讨啊????
而我手上所有的信件,都只是显示个别医生不同的意见。
我更本也没有收到,神经科说能停止服用一星期的信啊????
诺是开刀有什么闪失,又没证据,那我们不是很危险吗????
人命啊????

那里的哦。。真的很不负责任:@:@
放上名来给它红。。。

难道全柔佛只有一间医院吗?

LZ那一家医院啊!把名字报上来!免得还有受害者!

那里的哦。。真的很不负责任
放上名来给它红。。。
cheeseah 发表于 5-7-2012 12:45 PM

新山中央医院><

难道全柔佛只有一间医院吗?
九陽 发表于 5-7-2012 12:45 PM

诺是中央医院,应该就属那间可以开刀了。><

Follow Us
LZ那一家医院啊!把名字报上来!免得还有受害者!
mingkok76 发表于 5-7-2012 12:49 PM

新山中央医院><

新山中央医院>
m520_shop 发表于 5-7-2012 12:52 PM

可恶。。。。他们是不是见习医生??

回复 7# m520_shop

谢谢,酱以后就表去料!

可恶。。。。他们是不是见习医生??
cheeseah 发表于 5-7-2012 12:54 PM

我不清楚是不是见习医生,但是3个医生不同说法。竟然还说,要开刀就开,不开就不开。
很不负责任咯!!!!
人命啊?????
可以那么随便吗????
可惜没钱,不然就去私人的医院。><

回复  m520_shop

谢谢,酱以后就表去料!
mingkok76 发表于 5-7-2012 12:56 PM

能力负担的起,就别去那里的好。

回复 11# m520_shop

那是!那是!

医学鉴定考试3次失败可重考(布城22日讯)卫生部部长拿督斯里廖中莱透露,内阁原则上同意放宽医学水平鉴定考试的程序,让不受大马政府承认的国外医学系大学生,在3次鉴定考试失败后,还有重考的机会。
http://cnews.cari.com.my/news.php?id=238616

各位,自求多福吧

评分

mchen3389 + 5 我很赞同

医学鉴定考试3次失败可重考(布城22日讯)卫生部部长拿督斯里廖中莱透露,内阁原则上同意放宽医学水平鉴定考 ...
jjj998 发表于 5-7-2012 01:11 PM

人命关天啊。。。

医学鉴定考试3次失败可重考(布城22日讯)卫生部部长拿督斯里廖中莱透露,内阁原则上同意放宽医学水平鉴定考 ...
jjj998 发表于 5-7-2012 01:11 PM

这样也行啊????><

我不清楚是不是见习医生,但是3个医生不同说法。竟然还说,要开刀就开,不开就不开。
很不负责任咯! ...
m520_shop 发表于 5-7-2012 01:02 PM

我觉得他们是见习医生。。。如真的是医生。。那么大马的医疗真的令人担忧。。

这里有没有医生啊???可以询问意见的><

我觉得他们是见习医生。。。如真的是医生。。那么大马的医疗真的令人担忧。。
cheeseah 发表于 5-7-2012 01:15 PM

已经令人担忧了><

我想澄清一下,家父也在哪里动过你说的那个手术 , 一天后就出院了, 而且手术做的也不错。。 可能那个主治医生相当的专业。。

另外, 我父亲不是心脏病患 , 因此没有这个困扰。。

关于服用血清药的病患, 动所有的手术; 需要有很好的处置 , 尤其是伤口的处理。。 毕竟他们的血液是变薄了, 流动率比较快速; 就是出血会比较多。。这个应该在手术前做比较多的research ..以便可以比免很多术后的麻烦。。。

你可以上这个网站 去了解, WWW.MAYOCLINICS.COM,

另外, 建议你再去找哪个部门主管去咨询。。。 以便改善任何隐性的危险。。。

我想澄清一下,家父也在哪里动过你说的那个手术 , 一天后就出院了, 而且手术做的也不错。。 可能那个主治 ...
leihaiyun 发表于 5-7-2012 01:16 PM

谢谢!!!不过那个网址进不去的显示有病毒,我进不去。><