佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benz_my

【合气道 Aikido※※交流专区】(请留意第71页,1414楼)

影武者神风 发表于 3-3-2015 11:42 AM
不好意思,Greenlane道场其实是Tony Yap Sensei练心武道会之下的道场。当然,练心武道会也是附属MAA。

h ...

你是槟城人?

我不是,但是我曾经有去过槟城玩。说真的,我也是已经很久没有去过槟城了。

没有想到竟然有sensei肯从外埠过去槟城教合气道,而且汽油、过路费都比租金消耗到更加厉害。

影武者神风 发表于 3-3-2015 08:18 PM
我不是,但是我曾经有去过槟城玩。说真的,我也是已经很久没有去过槟城了。

没有想到竟然有sensei肯从 ...

还以为你要邀请我星期天去交流下哈哈

影武者神风 发表于 3-3-2015 08:18 PM

没有想到竟然有sensei肯从 ...

感觉上BZ你对MAA蛮熟悉的,
你是不是有在里面待过?

合气求道 发表于 21-4-2015 04:12 PM
感觉上BZ你对MAA蛮熟悉的,
你是不是有在里面待过?

我的确是曾经在MAA附属的道场练过合气道,但是那个已经是陈年旧事了。

影武者神风 发表于 21-4-2015 04:51 PM
我的确是曾经在MAA附属的道场练过合气道,但是那个已经是陈年旧事了。

感觉上你是个Low Sensei的。
(搞到我好像算命酱)
你应该是我的senpai。

Follow Us
合气求道 发表于 21-4-2015 05:03 PM
感觉上你是个Low Sensei的。
(搞到我好像算命酱)
你应该是我的senpai。

以前就是,但是因为放不下现实生活的业务而半路出家。再加上受重伤还没有完全康复,腹部又动过手术。半路出家很久了,但是有多久我自己却忘记了。

影武者神风 发表于 21-4-2015 05:15 PM
以前就是,但是因为放不下现实生活的业务而半路出家。再加上受重伤还没有完全康复,腹部又动过手术。半路 ...

保重啊。
但酱久应该复原了吧?
Low Sensei跟另两位也终于上了五段。

合气求道 发表于 22-4-2015 07:28 AM
保重啊。
但酱久应该复原了吧?
Low Sensei跟另两位也终于上了五段。

谢谢关心,就算复原了都好还是有后遗症。

影武者神风 发表于 22-4-2015 01:19 PM
谢谢关心,就算复原了都好还是有后遗症。

后遗症,不能做剧烈运动咯。
还有你上面的有关Penang Aikido,我要更正下。
那里教课的是Michael Teng,Tony Sensei应该一年回去4、5次。
就好像我们沙巴三个城市,他会一年来4、5次。其余时间都是我们在带课。

谢谢告知  发表于 22-4-2015 04:16 PM

植芝盛平先生五十来岁的演武视频。

电车内遇流氓挑拨的反击……。

修道馆合气道在东南亚(新加坡)运动会的表演:

唔讲得 发表于 16-6-2015 07:37 AM
修道馆合气道在东南亚(新加坡)运动会的表演:

养神馆合气道,Thamby Rajah马来西亚合气道之父的道馆Shodukan。

@shonesansgod

或者是你去KELANA JAYA尝试合气道,那边的学费是不会超过RM100的。在日本,日本镇暴队采取合气道已经一段历史了。

@drunkinrain

吧生BUKIT TINGGI有合气道班,7岁小孩子学应该没有什么问题。

影武者神风 发表于 5-10-2015 10:49 AM
@drunkinrain

吧生BUKIT TINGGI有合气道班,7岁小孩子学应该没有什么问题。

是吗,谢谢哦。
之前我问的是在Subang Jaya.
Bukit Tinggi 更好!
那边接受七岁儿童。一个月四课RM140, 而RM280则无限几课。

他在家每天只会起脚, 还没动就知道他又要起脚了。。

AIKIDO KLANG BUKIT TINGGI DOJO
5-03-01, Lorong Batu Nilam 1A , Bandar Bukit Tinggi, 41200 Klang, Malaysia.
星期六3.30pm到5.30pm

我学了几堂 aikido 课....我发觉我跟不上....不懂是我笨,还是........例如, senseh 教了防守+反击的几个动作.....我记不得步骤,不懂要出右还是左先,  又没有方向感, 做了一个动作,就忘了接下来的动作和脚步... .....  现在才几堂课, 没有一个senior 要和我练习.....他们也许教到呕电....

请问刚开始是酱的吗? 有什么网站介绍有给初学者的教学吗?