佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benz_my

【合气道 Aikido※※交流专区】(请留意第71页,1414楼)

难道是这个

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 30# KAGEMO

这是????好像魔术师酱

回复 31# KAGEMO

BJJ是什么?

回复  KAGEMO

BJJ是什么?
美梦美女 发表于 9-7-2012 01:32 PM

巴西柔術, 以地面技為主

Follow Us

各有秋千,每一样东西都有它的优点和缺点。每一样东西都好,只是看你比较喜欢哪一门,和对哪一门有兴趣,如果有哪一门武术没用的话就不会流传到今时今日。

个人的一点街头,tactical, 和security management经验(请各位别见怪)
如果美女你比较温柔,不喜欢太过粗鲁和在街头上的防身我建议 —— Aikido
如果美女你比较阳刚,粗鲁一点的和喜欢在街头与匪徒纠缠倒地的话(通常匪徒多于一人,倒地或纠缠多一秒就有多一秒的危险) —— BJJ。

如果美女你选择aikido的话,你以后有机会你可以请教一个aikido sensei叫tony yap的,他同时也是一个咏春师傅和警员,有很不错的经验。

回复 36# Ken_Yap

Tony Yap 我应该知道是哪一位~ 他是有教Aikido的是吗?我有sms过他但是他不理我=.=

传闻说他很严肃的人,试试看得空时打过去问问。可能在忙吧,因为警员加师傅的时间可能不够用。

回复 38# Ken_Yap

那好吧~ 下个月再联络他

回复 39# 美梦美女

哈哈,慢慢来,最重要你有兴趣,开始练了之后就要勤力练,不要沉迷于形式,慢慢明白里面教的concept。 其实aikido里面最重要的是concept, 而不是形式。虽然我练的是中国武术而不是aikido,可是我对其他武术也有去研究和交流。 自己有兴趣的东西去学就是了,不要让闲言闲语阻挨你,不然你以后会有遗憾。

不知道芙蓉有没有1.防身 2.健康

回复 41# tracysth

http://www.shudokan.my/

回复 42# lowyy

怎么没有看过的???谢谢你

回复 43# tracysth

不用客气。那边的老师和指导员都很好,好好向他们学习吧。。

judobudo 发表于 9-7-2012 04:37 PM
巴西柔術, 以地面技為主

唉唷, 你要人家一個美女跟歹徒在馬路上扭打咩?

Ken_Yap 发表于 10-7-2012 02:25 PM
传闻说他很严肃的人,试试看得空时打过去问问。可能在忙吧,因为警员加师傅的时间可能不够用。

他一點都不嚴肅, 人很可愛的, 很喜歡作弄人... 只是他的technique很硬一下, 每次倒地動作最大的就知道是他的學生...

scorp 发表于 1-8-2012 03:20 PM
唉唷, 你要人家一個美女跟歹徒在馬路上扭打咩?

她問什麽是BJJ, 我就回答她....我有叫她練么?......下次爬帖在回覆, 謝謝

首都镇有啊,Petronas旁边、Maybank前面。就是那间驾驶学院,跟合气道的道场都是同一个地方。

judobudo 发表于 3-8-2012 02:20 PM
她問什麽是BJJ, 我就回答她....我有叫她練么?......下次爬帖在回覆, 謝謝

简单来说,no strongest art but strongest man。无可否认Rickson Gracie是过江龙,但是那不同等巴柔是最强的武术。更何况,现在格雷西氏家族有很多败家子孙,Gregor Gracie给One FC的观众看扁也是理所当然。就好像他跟Adam Kayoom交战的时候,他好做不做竟然跑去做L P。(Lay and Pray) 我也是One FC的现场观众,看到Gregor拖衰格雷西氏家族都令人看不顺眼。