佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱康指定厂家的滤芯。每套只需RM300.00

您知道吗?1)爱康本身没有滤芯厂,他们只有指定的厂家替他们生产过滤水芯,也就是Omnipure和Filmtec(可打开自己滤芯来看看就知道了)
2)由于他们大量订购,所以他们与厂商谈妥放上自己的滤芯公司名字也就是Narisia 和Elken。
3)他们的价钱是包括了广告费,服务费以及佣金。
4)许多水机使用者都在头痛自己的maintenance 费用太高,其实这些都可以避免的。

为什么选择跟我买
1)价钱的相差已经不用多说。
2)如果发现不是爱康指定厂家,即可退还。原银也退还。
3)免邮费。

购买程序。
只需要PM给我你们用着那一个过滤水机,电话号码,地址。或者到http://www.lelong.com.my/elken-appointed-factory-filter-set-110007263-2012-08-Sale-P.htm 购买也行。 本帖最后由 satanjames 于 10-6-2013 03:29 PM 编辑

ADVERTISEMENT

长期优惠价RM300.00
包括了
Omnipure Sediment K5605
Omnipure Precarbon K5633/T33
Dow Filmtec R.O Membrane
Omnipure Post Carbon K5633/T33/k2333

不同的爱康滤水系统用不同的carbon filter.
有任何疑问,请sms至0164410089
请大家多多支持。
也谢谢支持我了的各位大大。 本帖最后由 satanjames 于 10-6-2013 03:29 PM 编辑

请问怎样安装?