佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: masahero

【保险讨论区】Allianz 安联

請問有ALLIANZ的人,我經常收到 STATEMENT OF ACCOUNT,裡面有一堆的ALLIANZE LIFE EQUITY FUND 的TRANSACTION
我不會看,有人可以指點指點嗎?

daimon 发表于 19-12-2016 08:18 PM
請問有ALLIANZ的人,我經常收到 STATEMENT OF ACCOUNT,裡面有一堆的ALLIANZE LIFE EQUITY FUND 的TRANSACTION
我不會看,有人可以指點指點嗎?

你可以问问你的agent,他可以指点指点。

如果需要,我也可以帮忙解答 012 545 2933,可是我必须看着那张statement才较容易给你解释。 =)

评分

daimon + 5 谢谢分享

http://www.chinapress.com.my/20161127/醫藥保險也調漲-新投保者多付10至30/

还未拥有医药卡的朋友, 是时候做决定了,报纸已登,明年医药保险将调涨了。

不知选哪一间公司的可以看看以下网站,它已为大家做好比较,的确市场上是没有最好的只有最适合你的,所以最简单方法之一的就自己上网比较下,然后尽快找一个自己较舒适的。
http://www.howtofinancemoney.com ... -card-malaysia.html

不要再等了,
一是谁不知明日会发生什么事,为什么明明可以未雨绸缪的,可是不计划好来?

二是我做了那么多年保险代理员,听到太多太多因为没医药卡的种种心酸真人真事:
~病倒了(子宫癌第三期,做着化疗)仍得去上班,由于健康时候觉得保险是不必要的费用,也以为公司医药卡足够cover所有医药费,加上觉得就保险代理员只是要赚她的钱,到40出头,发现有子宫癌,现在靠的只有公司提供的医药卡,而且也保不了多久,因为一次化疗就用了差不多15%的一年limit,还有30次化疗需要做,靠的只有公司医药卡,化疗很辛苦可是也不能不上班,不然就没人还医药费了。家里只有妈妈和她,妈妈中风了,全身不能动。我听到这个消息,都担心她与妈妈日后生活怎么办。
~因为没有医药卡,父亲病倒后,家里失去了支柱,母亲没有打过工,弟弟妹妹还在中学,爸爸唯有卖车,卖屋,卖公司来偿还医药费,大儿子也不能升大学,必须出社会杠起整个家了。明明一个小康之家,因为医药费,搞得倾家荡产。我唯能做的,督促大儿子(家里的支柱),买一张他budget里的医药卡,祈求他家不要再有同样的事发生,也帮他弟妹找好又不贵的补习老师,帮他妈妈找份兼职等。我能做的,我尽量协助,相信这家人明白也深同感受没有人偿还医药费的日子。

三是今年年尾,所有不同语文报纸都确认明年医药保险会调涨了。
还是那句话,为什么明明可以好好的做好准备避免吓人的医药费,与预测不来的意外,意外导致残章,严重疾病与死亡等可是不规划?
明明医药费还未调涨,现在也没有任何医药卡,可是不行动。(这是针对完全没有自己医药卡的人,公司的不算)
明明现在健健康康,可以全保的,却相信自己永远都不会用到病倒,不会有发生意外,不会进院等。
不是说每个人都会病倒,会发生意外,会进院,事实是,没有人可以写这样的包单,没有一个算命师可以准确告诉任何人会什么时候,哪一天发生什么意外,得什么病,哪一天是最后一天等。
现在病症越来越年轻化了,我遇到太多年轻人身上都有某种疾病,脊柱有问题,脊髓歪了,肾结石,肝不好,子宫有瘤,胸部有肿瘤,甲状腺指数太高等,这些人买医药卡,多多少少会影响,有些保险公司会全保,有些就完全不保整个与该病症有关疾病,有些提高保费等。
-------------------------
我并非在说一定要跟买安联Allianz的。

我在这只是想传达一个message, 不管是哪一间保险公司,找一份适合自己的保险for financial security,真的任何不测,至少是不需要用到自己的存款。
找一个有责任感的保险代理员update你市场上的相关资料与做servicing, 做好一份全面规划的保险,如果是budget问题,与agent讨论可以怎么做,可是最重要也是最起码是一定要有一张基本的医药卡。

如果最基本的医药卡都没有,我是觉得不需要先去想saving plan之类的,钱赚或,存的再多,没了健康,又没有医药卡,唯有用saving来偿还医药费吧。问题是,你存的钱足够偿还吗?saving 有医药费涨得快吗?病医好了,过后的日子呢? 病医不好,谁来偿还剩下的债务?

一份好的规划其实是对自己与家人的责任。 为啥把债务留给家人?

最后帮太太买了安联Allianz的rm200/month. RB200 anual 100万。终身无限。跟爸爸的朋友买的。多谢几位为我准备quotation。

请代理给我quotation。谢谢

产品:人寿100k+疾病100k+意外50k+医药卡
年龄:30(下个生日)
工作:司机
烟酒:无
地区:新山

Allianz@Eagle 发表于 13-12-2016 02:16 PM
已pm你, 请查看,谢谢。

Pm我这个

Follow Us
bersih999 发表于 8-1-2017 09:59 PM
最后帮太太买了安联Allianz的rm200/month. RB200 anual 100万。终身无限。跟爸爸的朋友买的。多谢几位为我准备quotation。

谢谢。 =)

antoniolee19 发表于 17-2-2017 11:50 PM
请代理给我quotation。谢谢

产品:人寿100k+疾病100k+意外50k+医药卡
年龄:30(下个生日)
工作:司机
烟酒:无
地区:新山

已回复。谢谢。

请问有没有办法上网自行查询自己的保单缴付状态?
看看是不是有漏了几次缴付?

1。产品 -医药卡(1M per year),人寿(50K),36疾病(50K),意外100K
2。性别 -女
3。年龄 :26 (1991)
4。资格要求 -
5。联络方式 :pm
6。BUDGET:
7.州属 :吉隆坡
8. 工作:account clerk
9. 是否有吸烟 : 没有

可以pm我quotation吗?

我五年前買了一份allianz的保險+醫藥卡,因為那個agent 沒有做了,我也不懂現在我的agent 是誰。。。想請問可以換agent 的嗎?因為最近想要從新整理保險的資料,像要知道自己的plan是怎樣的,之前買的時候沒有問很清楚

ATDI 发表于 24-2-2017 10:44 AM
请问有没有办法上网自行查询自己的保单缴付状态?
看看是不是有漏了几次缴付?

可以到安联官方网站 www.allianz.com.my 先sign up cusotmer portal, 然后就可以进去看看所有资料。

汗宝宝 发表于 2-3-2017 10:48 AM
1。产品 -医药卡(1M per year),人寿(50K),36疾病(50K),意外100K
2。性别 -女
3。年龄 :26 (1991)
4。资格要求 -
5。联络方式 :pm
6。BUDGET:
7.州属 :吉隆坡
8. 工作:account clerk
9. 是否有 ...

已pm 您了。请查看。

kopi-o 发表于 9-3-2017 02:39 PM
我五年前買了一份allianz的保險+醫藥卡,因為那個agent 沒有做了,我也不懂現在我的agent 是誰。。。想請問可以換agent 的嗎?因為最近想要從新整理保險的資料,像要知道自己的plan是怎樣的,之前買的時候沒有問很清 ...

已pm你。请查看。谢谢

Allianz@Eagle 发表于 15-3-2017 04:20 PM
可以到安联官方网站 www.allianz.com.my 先sign up cusotmer portal, 然后就可以进去看看所有资料。

谢谢。   

1. 产品 – 医药卡 (AL 1 Mil) +36种疾病+人寿+accident
2. 性别 – 女
3. 年龄 - 37
4. 联络方式: PM
5. BUDGET 不要co-insurance, 不要ILP, guarantee renewal, 99yrs, Budget 200-250.
6. 是否有吸烟 – 无, 不喝酒
7. 工作 - Accounts

可以pm我quotation吗?

1. 产品 – 医药卡 (Group)-5个
2. 性别 – 男/女
3. 年龄 - 20-42
4. 联络方式: PM
5. BUDGET
6. 是否有吸烟 – 无, 不喝酒
7. 工作 - Office

我要买保险,想看看ALLIANZ 的。。。请pm我。。谢谢

1。产品 -医药卡,人寿,疾病,意外 Investment link
2。性别 -女
3。年龄 :1991年次
4。资格要求 - plan & quotation
5。联络方式 - 短消息
6。BUDGET: RM180-Rm200/ month
7.州属,地区,国家:KL
8. 工作:网卖
9. 是否有吸烟 :没有
10. 目前工作內容 :网卖

紫枫叶 发表于 8-5-2017 01:19 AM

1。产品 -医药卡,人寿,疾病,意外 Investment link
2。性别 -女
3。年龄 :1991年次
6 ...

请inbox联络号码。。

1。产品 -医药卡
2。性别 -男
3。年龄 :30+