佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的wira有这个问题吗

我的wira有时候要start车时cranking没有声音,就是说把钥匙转去start的时候没有声音,偶尔会出现这样的问题。。。电箱ok 就是不知道为什么会这样,我架朋友的wira有时也会有这样的....
有人知道为什么吗?或者已经解决了的 请分享一下

starter可能有问题了

starter , fuel pump 问题???

"烂"车维修是很多的
我今年已经用了rm2000来修理它
大概是starter,coil,plug cable
洗下TB也不错

我的之前也是有这个问题,转锁匙没反应,然后拿出,再插入,转,没反应,再试,才能。。。

然后加了一个starter relay,加大电给它,现在没有事了,而且容易start着。。。

Relay+人工RM30++

回复 1# ztig010162990
我的也会foreman讲旧车的negative(-)接触engine body不够加了一个condensor在我的starter那边,很多年后也没再发生他只收我RM25吧了!

Follow Us
我的之前也是有这个问题,转锁匙没反应,然后拿出,再插入,转,没反应,再试,才能。。。

然后加了一 ...
华探长 发表于 4-7-2012 09:17 AM

才rm 30 ? 多少年前的事?

你是用auto牙?你进牙去N再进回P,然后再start车

"烂"车维修是很多的
我今年已经用了rm2000来修理它
大概是starter,coil,plug cable
洗下TB也 ...
jojohot 发表于 4-7-2012 09:15 AM

你的才是烂车  我的车说真的没什么东西坏,真的没什么大修过,你开车应该很牛吧

如果每天很长的时间都在开车,修rm 2000 说真的不会贵

如果外国车象你这样修的话 6k 都要了

你是用auto牙?你进牙去N再进回P,然后再start车
Blunderer 发表于 4-7-2012 08:18 PM

我玩pick up的 所以我开 manual

回复  ztig010162990
我的也会foreman讲旧车的negative(-)接触engine body不够加了一个condensor在我的 ...
win53 发表于 4-7-2012 09:55 AM

condensor? 还是relay?

你的才是烂车  我的车说真的没什么东西坏,真的没什么大修过,你开车应该很牛吧

如果每天很长 ...
ztig010162990 发表于 2012-7-4 08:38 PM

9年多跟~300000km了,用rm2000来维修算是不错了
建议加些grounding cable,应该可以解决你的问题。
去年也差不多rm2000来维修

如果去accesori 店+ground 不知道有用吗

有必要吗?
如果你可以看到engine的grounding,你会
其实你只是需要加一条电线在engine head去电池就可以了

回复 11# ztig010162990
forman讲是condensor来的可能他也不懂名稱等有空我去查看!

才rm 30 ? 多少年前的事?
ztig010162990 发表于 4-7-2012 08:13 PM

上个月。。。

如果一点声音都没有... wiring 问题, 如果还有dak dak声, starter 问题...不然去装一个starter relay就ok liao

然后加了一 ...
华探长 发表于 4-7-2012 09:17 AM

我尝试过相同状况,支持。

我驾我朋友的wira也是会这样,他还说正常的

如果每天很长 ...
ztig010162990 发表于 4-7-2012 08:38 PM

Wira零件容易找,价钱不会贵(比起其他车)。。。

以上的statement,我觉得Wira是一部好车。。。

那些一直讲人家的车是“烂”车,什么一点坏就叫你换车,又不看他自己换车。。。
我讲的是那位银牌会员,发言不会使用“引用”或“回复”的那个。。。