佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於瘦如排骨的人練GYM的問題

有幾個問題一次過問……
1. 我每次吃雞蛋兩顆,連蛋黃都一起吃不挑,可是我朋友對我說不要吃蛋黃,那你們呢?
2. 雖然瘦,健身前還需要跑步嗎?
3. 我很瘦是否餐餐吃肉來補充?還是健身也會長肉?(有吃蛋白粉)
4. 健身後再去吃東西會不會白費功夫?(健身後會覺得餓)
5. 那健身飲食法該怎麼正確進行?(比如:健身前連個小時進食,前一個小時和蛋白粉,過後健身)
6. 一天三餐要固定才會引發健身作用?

蛋黄胆固醇高,不好吃太多。
通常瘦的不鼓励做太多cardio
要吃的均衡才对,不是吃肉罢了,还有要吃多点
剩下的我也不懂,😄

1. 我每次吃雞蛋兩顆,連蛋黃都一起吃不挑,可是我朋友對我說不要吃蛋黃,那你們呢?
    不吃蛋黄。。吃多几粒蛋白吧

可以,但不用跑太久,当热身就可以

3. 我很瘦是否餐餐吃肉來補充?還是健身也會長肉?(有吃蛋白粉)
    肉是一定的,最好鸡胸,但蔬菜水果也得吃

不会吧,我都是做后吃

5. 那健身飲食法該怎麼正確進行?(比如:健身前連個小時進食,前一個小時和蛋白粉,過後健身)
健身前最好不要吃多,一点就好--至于蛋白粉有分之前和之后,去做功课吧

一天5-6餐,三餐太少了

回复 1# hellozero

如果吃omega鸡蛋就整粒吃

跑一下暖身

1 pound 1g protein,你就算算你一天要吃多少蛋白质

健身吃你的蛋白粉

健身前后喝蛋白粉

要吃六餐

1. 你每次吃雞蛋兩顆,是一天兩顆還是一餐?
一天2顆的話是不夠。要6~12顆以上。不要吃蛋黃。人體一天只能吸收2個蛋黃的胆固醇,其餘的就是看你以後要不要開心臟手術咯。

2. 跑步嘛,也不是不能,只是最好不要,因為跑步會使你的肌肉變小,也是說跑步一次你要用3次GYM來拿回來。所以只要不超過5分鐘。當是暖身就好。

3,6. 不是餐餐吃肉,是要盡量吃蛋白質高的食物,那麼就比較快長肉。也是說一直吃就對了,一天吃5~6餐,吃什麼你喜歡,就是吃給他肥就對了。蛋白質高的食物雞蛋,TUNA,雞胸。。。。很多。)

4,5.健身後再去吃東西,這個是正常的,健身前後都吃,只是健身前吃少一點,不然會吐。健身不可以餓肚子。不然你會暈。就吃一點麵包&MILO就好了,蛋白粉也是可以。

不吃蛋黄。。吃多 ...
懒惰虫 发表于 3-7-2012 10:46 AM

雞胸不是最不能長肉的部位嗎?

Follow Us
回复  hellozero

1. 我每次吃雞蛋兩顆,連蛋黃都一起吃不挑,可是我朋友對我說不要吃蛋黃,那你們呢? ...
junchiang 发表于 3-7-2012 12:45 PM

蛋白質的東西吃越多越有幫助?

1. 你每次吃雞蛋兩顆,是一天兩顆還是一餐?
一天2顆的話是不夠。要6~12顆以上。不要吃蛋 ...
totocash29 发表于 3-7-2012 03:33 PM

我一天兩顆,每天都吃。照你說6~12顆會不會太過恐怖?

回复 7# hellozero

蛋白質的東西吃越多越有幫助?

已经讲了,健身的人体重1 pound 就需要 1g protein,你如果100 pound 每天就要吃100g protein的食物

那吃蛋白可以加胡椒粉和醬清嗎?還是要什麼都不要加?

Q1. 我每次吃雞蛋兩顆,連蛋黃都一起吃不挑,可是我朋友對我說不要吃蛋黃,那你們呢?
A1. 通常比较少吃蛋黄。

Q2. 雖然瘦,健身前還需要跑步嗎?
A2. 跑步是有气运动热身,对健身有一定的帮助,跟瘦没有什么关系。

Q3. 我很瘦是否餐餐吃肉來補充?還是健身也會長肉?(有吃蛋白粉)
A3. 吃肉是可以增加长肉,不过蔬菜和水果一样重要,建议少吃多餐,健身会长肉,不过需要一定份量的蛋白粉才有效果。

Q4. 健身後再去吃東西會不會白費功夫?(健身後會覺得餓)
A4. 如果健身消耗到一定的程度,健身后一小时内吃东西是必要的,否则会反效果,因为健身流失的能量,需要靠食物来补充回,通常我们健身后会先吃蛋白粉,再吃一些比较淡和健康的食物,比如意大利面粉,尽量避免油炸的食物。

Q5. 那健身飲食法該怎麼正確進行?(比如:健身前連個小時進食,前一個小時和蛋白粉,過後健身)
A5. 健身一小时前吃些面包或水果或蛋白粉,健身后一小时内吃些蛋白粉或食物。

Q6. 一天三餐要固定才會引發健身作用?
A6. 不一定这么说,最主要是看你吃些什么,个人建议少吃多餐

回复 11# lenybee

啊啊!那天做完回來就去吃KFC,完蛋了~

回复  lenybee

啊啊!那天做完回來就去吃KFC,完蛋了~
hellozero 发表于 4-7-2012 06:12 PM

啊??那不是白做了吗??

回复 8# hellozero

吃雞胸肉是因为蛋白質高的问题。还有因为有一点的长肉剂。

612顆太過恐怖?不会啦。就分3餐啊。

早上800AM去咖啡店吃 4粒半熟鸡蛋去蛋黃,面包KAYA,咖啡一杯,吃一点糕点。(老人家的生活很爽的)

上午1200PM 吃午餐经济饭,就一定会有鸡蛋啊。要黑蛋还是煎蛋都可以。

下午500PM 吃一点就去就吃一點麵包&MILO

630PM就去GYM

晚上1000PM我也是吃 4粒半熟鸡蛋去蛋黃当宵夜和一杯牛奶。就去找周公了。

吃蛋白是一定加胡椒粉和醬清,不然不好吃。

尽量避免油炸的,其它都可以吃。

尽量避免油炸的还有不要喝冰的饮料,
要喝温的饮料。其它都可以吃。

啊??那不是白做了吗??
lenybee 发表于 4-7-2012 08:10 PM

呵呵,真的有白做的感覺……

回复 16# totocash29

8am起床好像有一點……呵呵~(懶人一個)我通常是放黑胡椒咯,沒問題吧?冰飲這一點真的要改了~

回复 14# totocash29

其實我的運動量一個小時而已,夠嗎?還是我每天做GYM都沒關係?(因為一個小時後我已經沒有力氣了)