佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

jeju island 买机票问题....

各位买过 EASTARJET 机票的·大大:

请问我用cari的account 买机票的话,失败是改掉email add 就可以了?

它也和AA一样 会email 我detail和print 了它就可以上飞机了?

请帮忙回答。。。。万分感激!

不好意识。。。我是要说是不是改掉email add 就可以了?

不是  ##失败是改掉email add 就可以了?##

paiseh.......

回复 1# yongwt

不是很明白你 "改email"的问题.
btw, 他是类似AA,  print itinerary, check in in counter.

回复 1# yongwt

楼主,可否知道你现在是购买几月的机票?
机票 + 机场税 + 燃油附加费多少钱?
谢谢。

为什么要用cari的account呢?
不能自己注册一个account吗?

回复 4# deshawn

我上星期买了12月的机票,
rm275(Maybank credit card 付钱)包完。。
最便宜可以拿到rm250左右吧?
可是我慢了,便宜的时间都不美丽。。。

Follow Us
回复 6# bb_qi

谢谢。 请问你也是购买eastarjet吗?韩元多少钱?(想知道兑换率会高吗?)
几点的?我想买最早的,又怕太早没有巴士或地铁去金浦机场。
不好意思,问题有点多。
我今天看到eastarjet已经开始出售明年三月的机票了,我要买四月的,应该也差不多要准备
了-。

回复 7# deshawn

我是早上7.10am的飞机,可能会找司机载我们去吧~
回的时间是下午3点左右,本来想买傍晚/晚上的机票,可是价钱相差蛮多的。。
我买的机票大约korea 95000-100,000我也忘记了。。
换来马币大约rm270-275...

回复 8# bb_qi

我也想订7.10am的机票,从住宿的地方搭地铁或巴士去金浦机场,不知道来得及吗?
因为我们只有两个人,包车太不划算了。
可是首尔的住宿都只能在三四个月前才接受预定,所以我也不知道会住哪里?
基本上定了首尔的机票后,接下来的步骤应该是;
订济州机票----> 订首尔和济州住宿-----> 租车

EASTARJET和JEJU AIR哪个比较便宜?

回复 9# deshawn

也不清楚那么早有没有地铁或是巴士。。
因为我看到如果入住namsan guest house 好像可以包车去到gimpo airport..
没办法了,人生地不熟。。还是破费包车去机场好了。。
你几月去?我去的时候应该是大冷天,想到都怕。。

回复 11# bb_qi

十二月是冬天啊,当然冷啦~
要准备好卫生衣及冬装配备,注意保暖。我很怕冷,所以不敢选择12月~3月去。。。
我明年四月,已经入春了,应该还好。  

回复 12# deshawn

我朋友要看下雪所以就选择12月。。
本来打算在济州自驾,可是怕如果下雪的话路会滑还是怎样。。
大家都没有经验。。
所以还在compare着价钱。。

EASTARJET和JEJU AIR哪个比较便宜?
lavendra 发表于 19-7-2012 03:03 PM

我也想知道耶~
eastarjet的机票比jeju air更快公布,但是有时候jeju air便宜起来,只需要68400w就能买到了,eastarjet最便宜也要74000w
不一定的。。。

回复 13# bb_qi

是啊,我也没有经验。又担心买不到便宜机票,又担心租不到理想中的民宿,想自驾又怕左盘很难驾,哈哈哈~
哎呀,管不了那么多了,既然已经决定要去了,就不能害怕这么多。
兵来将挡,水来土掩~

回复 15# deshawn

我觉得自驾应该也很不错的。。。
时间可能比较自由。。
等我回来了让我再告诉你。。。哈哈!

回复 16# bb_qi

是啊是啊,只是人生地不熟还是有点怕怕
谢谢,那就等你回来分享游记喽

bb_qi 发表于 19-7-2012 05:30 PM
回复 12# deshawn

济州基本上是不会下雪的(除了汉拿山上会下小小雪)
我也想自驾~但快拿到新加坡驾照不知道是不是也要申请international driving permit才可以驾

威威仔 发表于 14-8-2012 12:06 PM
济州基本上是不会下雪的(除了汉拿山上会下小小雪)
我也想自驾~但快拿到新加坡驾照不知道是不是也要申请 ...

哈哈原来是这样,
那我们白担心了。。

不过我们决定找包车司机了。。
180,000 per day , 8 小时,6个人。。
那就大家轻轻松松的旅行。。

我还没有订jeju的房呢。。。。13/11 就要去了。。。。有谁可以介绍吗?