佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搜索

abc 本帖最后由 神皇 于 18-3-2014 04:18 PM 编辑

帮不上忙,但明白楼主心情,因为我也是一个对信用很看重的人。。
希望骗子早日被绳之于法

可以很肯定的说这是digi campus 的号码, 所以应该是大学生

其实你本该选在ebay上交易
ebay通过paypall钱不会马上汇给卖家
有争执ebay也会偏向买家多一点
mudah太不安全了

我当年也是在mudah买车的
但我选择面交 呵呵我买到还挺划算的
至少架了一年后卖出去还不会亏本

祝楼主早日捉到骗子。。。。。。。。

对于楼主的遭遇深感同情,对这些骗子真的不要手下留情,也希望楼主的事能有好的结尾。。

Follow Us
这些败类,是要给些教训的,报警是对的,早日把它绳之于法,讨厌这些人,有手有脚,不好好工作,只会想点子骗人,不死都没用,正一坨衰家。。。

帮你顶。。最看不过眼这种事发生

下次要找一些面交的才好购买啊尽量约在人多的地方交易
如果抓到了记得放上来给我们看
期待你的下文
kol8826 发表于 2-7-2012 01:43 AM

其实之前一直都面交,我以为对方能像自己一样讲信用,这次错信了人,买个教训,自己活该。。。
只是想早日将这可恶的骗子绑起来交给警察。。。

其实你本该选在ebay上交易
ebay通过paypall钱不会马上汇给卖家
有争执ebay也会偏向买家多一点
mudah太不 ...
smarttokyo 发表于 2-7-2012 03:33 AM

之前曾经使用过mudah买到几次划算的东西,没有出过问题;也曾经从mudah卖过几样东西,从不失信。。。
想不到这次就中招了,有眼无珠,自叹倒霉。。。

还在等待高手们的帮助,虽然警察已经在查,但还是希望能靠自己能找到死骗子的个人资料。。。
如果捉到那个失信的死骗子,肯定帮他大肆宣传,拍他照片,公告他的个人资料,让他在网络世界无人不知、无人不晓,看他以后怎么做人。。。

还在等待高手们的帮助,虽然警察已经在查,但还是希望能靠自己能找到死骗子的个人资料。。。
如果捉到那个失信的死骗子,肯定帮他大肆宣传,拍他照片,公告他的个人资料,让他在网络世界无人不知、无人不晓,看他以后怎么做人。。。

可以很肯定的说这是digi campus 的号码, 所以应该是大学生
shaoching 发表于 2-7-2012 02:58 AM

请教一下,是怎么看得出是digi campus号码呢???
这么说的话,我之前曾经查到,怀疑过这个人:https://www.google.com/url?q=http://eprints.usm.my/1812/1/Design_Of_Natural_Fiber-Reinforced_Composites_Pallets.pdf&sa=U&ei=SNPxT86ODKfamAWKsazjDQ&ved=0CAkQFjACOB4&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNGGYBYI58XkwgzGYcx1FTyYr77RfQ

顶一下,希望高人路过可以指教。。。

帮你顶一顶,为什么楼主不坚持面交呢==面交安全点呢

帮你顶一顶,为什么楼主不坚持面交呢==面交安全点呢
ming0606 发表于 3-7-2012 11:48 PM

其实是因为距离有点远,本人也不想麻烦在Penang的朋友,所以到最后就这个结果。。。
之前一直面交的,这次没有提防这种网络骗子的心。。。
说真的,我一直在想,RM1,700能让他花多久?换来的却是几年铁窗日子。。。
认真打工一个月也许就能挣到这RM1,700,但就是有脑残的死骗子为了这一点点钱骗人,押上自己的前途。。。
日后这死骗子要还我钱都没用了,我更希望送这死骗子进牢狱。。。
唯一担心的是这个死骗子是利用别人的银行户口转帐,不过就算是户口持有人不是死骗子,户口持有人也一定认识这个死骗子,希望警察循着蛛丝马迹查下去,还原真相。。。
为民除害。。。

其实是因为距离有点远,本人也不想麻烦在Penang的朋友,所以到最后就这个结果。。。
之前一直面交的,这 ...
神皇 发表于 4-7-2012 12:03 AM

RM1,700在槟城啊给他省省用能用一个月了呢快的话2天这样用光了你没他照片吗?有的话容易找点

RM1,700在槟城啊给他省省用能用一个月了呢快的话2天这样用光了你没他照片吗 ...
ming0606 发表于 4-7-2012 12:07 AM
当然如果受害者不止我一个,很多个RM1,700就另当别论。。。
受害者越多,警察就会越关注这个死骗子。。。
没有照片,如果当时他有寄给我照片,也绝对不可能是他本人的照片。
因为这种死骗子是不可能公开自己的任何资料的。。。
不过我觉得警察既然已拿到他的IC号码、Maybank户口号码、手机号码,加上有报案人的repot polis、所有证据、Polis Diraja Malaysia的Percakapan Dalam Pemeriksaan的话,要联络登记局、Maybank、电讯公司,查出这个人的所有资料应该不难的。。。
捉到人只是时间问题,我已经做好准备出庭指证这死骗子的准备了。。。
比起诚信,RM1,700对我而言不是很多,只是最讨厌人骗我,所以捉到人我一定不会放过他。。。
Follow up中,等待警察的回复。。。

当然如果受害者不止我一个,很多个RM1,700就另当别论。。。
受害者越多,警察就会越关注这个死骗子。。。
...
神皇 发表于 4-7-2012 12:20 AM

支持你,要记得常找警察follow up,怕他们偷懒没跟因为马来西亚警察><