佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kino

20/10/12 [PJY] 3rd BSN Putrajaya Night Marathon【圆满结束】

等不久的将来putrajaya换了主人后再考虑去跑看

暗涌_复活 发表于 5-9-2012 09:06 AM
等不久的将来putrajaya换了主人后再考虑去跑看

还要等多5年吗??
还以为这次可以在跟你pace过

刚收到bibs和vest. 不错.

Kino 发表于 22-9-2012 11:48 AM
刚收到bibs和vest. 不错.

很好奇 vest 的设计,可以上传照片吗?

大会有Pacer吗?

pscoolly 发表于 26-9-2012 09:31 PM
很好奇 vest 的设计,可以上传照片吗?

vest跟去年差不多一样,颜色荧光黄绿(nike 2010的颜色)

298578_10151115076774635_2020492010_n.jpg 305009_10151115076794635_1308326366_n.jpg 本帖最后由 predatorx 于 1-10-2012 04:25 PM 编辑

评分

救苦救難搖頭族 + 5 多谢分享~

Follow Us
predatorx 发表于 1-10-2012 04:21 PM
vest跟去年差不多一样,颜色荧光黄绿(nike 2010的颜色)

sibeh like 他的颜色!! 希望到时collect race kits 时不要没有size咯!!

wah..蛮美一下~~ 很适合晚上跑。。颜色够鲜艳, 很像Reflector Vest..

很期待的一场...
虽然很多人都说很难跑...

谁可以帮我拿racekit?嘻嘻,懒惰下KL了,脚痛。。。

不知有人要放10公里的bib没有?Free bib...哈哈~康复后(还没100%啦)要开始慢慢练回我的stamina~呵呵!

還有47小時40分。。   緊張到賴尿了.

好象会下雨.....

https://www.google.com.my/#hl=en ... ;pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&fp=ba5a9c782a8d5f82&bpcl=35440803&biw=1093&bih=479

太久没跑步,人退化了

距离:10.33km
非官方时间:59分23秒(PB,而且第一次在一小时内跑完,好棒)

同事昨天通知说临时不能跑,结果我在三个月以来没跑过超过5km的情况下上场了(咳嗽害人不浅)。
因为有老天爷眷顾,Putrajaya湿度高却没下雨,我的跑步鞋才得以幸存。前4公里还能保持在少于5:10的情况,谁知续航力不够,后段开始肋骨痛,时间马上见六。边跑边停(Endomondo上全是锯齿状),幸好最后还能在一小时内收关。
但跑完以后,我自己的马拉松还没结束──我需要在11pm前赶回KL Sentral坐LRT。迟迟等不到巴士和德士的我,最后做了件愚蠢却奏效的事──截车。最后有好心人帮忙,我也到家了。感恩! 本帖最后由 zihern 于 21-10-2012 01:02 AM 编辑

第一次挑战半马,在出发前我住的地方下大雨,下到好像没有明天那样。
但是还是出发去布城,哪知道那里天气很好,虽然有点闷热,但是完全没有下雨,地上也是干的。

由于这一次的半马准备不足,开跑前整整15天没有跑过,每天下雨。开跑特地的做了一些速度的控制。

战略是前3K用7分半的时间来跑,接下来3k用稍微少过7分的速度,跑顺了以后,再调到自己的速度6分半。

前面2k,的确做到了7分半的速度,但是看到每个人都超越我,但是就不能加速,很辛苦。第3k,跑了7分10秒,比预计的快了一些,但是还好。

接下来3k,都是平均的跑了6分50秒左右,这是一看手表,心跳已经上到了190/分钟。平时练习时这一种速度是平均维持在180左右的,果然是很久没有跑了。

6k以后,就慢慢加速到自己的速度了,6分30。但是忽然间觉得这一个速度很难维持,很辛苦。但是还是忍着跑了。

一路无事,跑到第15k时,终于不能再维持在6分30了,速度慢慢的下到7分15秒以内跑了一整子。

到了大约17k,开始停停跑跑,但是还是坚持尽量的跑了下去。

到了大约18.5k,左右脚的肌肉已经开始抗议了,看不到医务人员,没有的喷Spray。。。。。

这时是走路多过跑了,看到终点以后,就一口气的提气打算跑完,但是肌肉又要抽筋了,又只得走了一下。

最后大约500m的时候,就提气跑过终点了,时间2小时31分。

预计目标能2小时20分以内跑完,最差都要2小时30分,虽然慢了一份,但是还是很满意了。

stanz1984 发表于 21-10-2012 07:28 PM
第一次挑战半马,在出发前我住的地方下大雨,下到好像没有明天那样。
但是还是出发去布城,哪知道那里天气 ...

恭喜,恭喜!

呵呵,途中我还看到有人穿Cari Runner Vest,我对他笑,他傻傻的看着我。

过后我想,他又不认识我,当然傻傻的看着我啦。

成绩出炉了... 比去年快30分钟完成
跑半马,第一次赤足半马,可惜无法坚持全程赤足