佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Motorola

sorry... I'm in cybercafe now, so can't type chinese...
Is there any1 know where to get stuff from Team Motorola or Team Mapei Team Kit?

WAH。。。。Motorola & Mapei
现在难找了
你的Kits 是指Short 和Jersey?
因为这些都是比较旧的Team...
只能找到存货
所以会比较难找的吧
不妨到KL joongan (是这样Spell 吧) 看看吧
Festina, Mapei, Banesto,Motorola,Gan,MG technogym....
这一系列的比较难找了
Mapei 哪个的? Mapei 其实也蛮多的
Mapei Quick-step
Mapei GB
Mapei-Bricobi(98)

Mapei 现在都叫 Quick-step 了。。。。(Mapei 的王朝结束了)

<1999 Mapei Quick-step@Tour de France>

<2005 Fassa botollo&Quick-step in action@Paris-Nice>

我比较喜欢96' 彩带Banesto 和现在的Fassa bottolo...

看楼主的名字。。。想起了BRIKO
哈哈
肯定是个ROAD BIKER。。。。
为什么会想到找这些Team 的呢?

以下照片人物和队服你应该很熟悉吧。。。

<L. Armstrong(Motorola)>96

<Johan Museeuw(Mapei Bricobi)>

<Laurent Jalabert >

<Mapei GB 彩虹装>96‘

[ Last edited by Lowe on 23-4-2005 at 03:24 PM ]

MOTOROLA

MAPEI GB 才是MAPEI的顶峰王朝。
这两队都是经典!
ARMSTRONG今年退休了,幸好来得及买到MOTOROLA JERSEY,LIVESTRONG BAND,还有他的签名oakley!!!

可惜没买到CIPOLLINI的 RAINBOW JERSEY!!

BRIKO现在已经不流行了,STINGER & BOLD的年代也结束了!!!

看来这台车你会感兴趣 -
Madone
Limited Edition Livestrong 6

Mario 那 套2002 的彩虹装?
我还是喜欢他在去年GIRO‘D ITALIA的那套
金版ITT 装~~~上次Ebay 有卖。。好像开价AUD$300+
http://www.cyclingnews.com/photo ... dex.php?id=stage0/9

如果你要的是那件Domino vacanze 的Rainbow jersey...
ebay 很多。。。卖US$59 不包postage~

说真的~~~还是喜欢以前的脚车界。。。

Really miss the Motorola, Mapei, ONCE, MG Technogym, Polti, Kelme....

Anyway, the Livestrong bike is really really xpensive!!
To buy it, just a dream for me, cost around RM40,000!!!! how to buy??!!!

The Gold Stripe Cipollini TT skinsuit can found in ebay?

Follow Us
I like the ONCE in pink colour......damn cool...
我最喜欢的还是Banesto....我有一套。。。。96 年那套

Livestrong bike 还有L. Armstrong 的签名。。。贵贵
哈哈。。。

是的。。我在去年11月的时候看到Mario 这套ITT 装。。。那个人一次卖3件。。。。之后就没有再看到了

Tour de France 的 全部Jersey 都可以买到正版的啊
NIKE 的。。。一件要马币300++ 就JERSEY。。。哈哈
我打算买POLKA-DOT 来收。。
richard Virenque 退休了。。。哎。。。

[ Last edited by Lowe on 1-5-2005 at 12:54 AM ]

I like the ONCE in pink colour......damn cool...
我最喜欢的还是Banesto....我有一套。。。。96 年那套

Livestrong bike 还有L. Armstrong 的签名。。。贵贵
哈哈。。。

是的。。我在去年11月的时候看到Mario 这套ITT 装。。。那个人一次卖3件。。。。之后就没有再看到了

Tour de France 的 全部Jersey 都可以买到正版的啊
NIKE 的。。。一件要马币300++ 就JERSEY。。。哈哈
我打算买POLKA-DOT 来收。。
richard Virenque 退休了。。。哎。。。

I'm just a student, If I'm rich, then I'll buy all the classic jersey to keep.
Now I only have Motorola jersey... also 96'.
Also a pair of Mapei GB Short.
Then MG Technogym Glove.
Specialized Piranha Motorola Helmet.

Virenque, Cipollini, Armstrong, Zulle, Museeuw... all retired dy.... hai....

我也是学生。。。。也没有钱到那里的。。哈哈哈

我的那件是96年买的。。。
现在打算不穿了。。。只穿了几次。。
尤其是那时穿的时候去比赛。。压力很大。。。

哎。。。现在看TON BONNEN(Quick-step) 了。。。
02 进PRO  现在成绩很不错。。。去年表现得很好。。
今年更加不用讲了。。。蛮欣赏这个年轻车身。。
有Eddy merckx 的身影。。。

Mapei 的队伍真的很强。。。经典中的经典。。。

My motorola also bought when I was racing in 1997 or 98.
Now just hang in the cupboard, sayang to wear la...

Boonen can sprint, can ride the classics,
the only thing he can't beat E.Merckx is the climbing skills...
Now the Cunego and Valverde are even more potential!!!

I really like the Mapei GB with Museeuw, Tafi, Steels, Olano, Rominger, Bortolami!!!!

那时Motorola 的JERSEY 是哪个厂家出的?
Nalini??

昨天回去店找些新SHORT。。。
现在Nalini 出的底垫的设计改了很多。。。新的设计感觉比较结实。
你觉得哪个牌子的比较好?
来讨论讨论一下。。。最近打算买新Short 和Jersey..
Pearl Izumi 现是首选了。。。

[ Last edited by Lowe on 3-5-2005 at 06:51 PM ]

MOTOROLA is make by Giordana...
Last time Mapei GB from Biemme, then Mapei QuickStep from Sportful.

我個人還是比較喜歡NALINI.
屁股感覺很舒服!!!

我想買TEAM EDITION GLOVE.
KL 那SELL HOW MUCH?

偶不知道马来西亚的价钱。。。哈哈。。。
因为我的身上穿的全部都是’进口‘ 的

最近看到ASSOS 的新设计不错的说。。。可是现在没钱买那么贵的PRODUCT 了。。。哎

where's your location?
馬來西亞都沒有腳車product,
每個人都是穿進口貨啦!!!

我在澳洲悉尼。。。
我知道马来西亚没有自产。。。所以我的‘进口’ 括号起来了啊。。
我的全部都是在澳洲买的。。包括我以前穿的一切。。我过来这里买回去的。。。Cycling World 也是澳洲那边的出版商每两个月寄过来的。。。International mailling...

[ Last edited by Lowe on 4-5-2005 at 07:30 PM ]

那你不是可以買到很多便宜的STUFF跟MAGAZINES咯!!!!

briko280 于 5-5-2005 11:21 PM  说 :
那你不是可以買到很多便宜的STUFF跟MAGAZINES咯!!!!

Magazines 其实也要买进口的才便宜
我现在看Cycle Sport 和澳洲出的1/4年刊 RIDE
澳洲杂志价钱很贵
所以都买英国进来的杂志。。。但每次都做人物Reviews的。。。
一本杂志这里买大概RM28++最低价钱。。还不错的
Stuffs.....看情况了。。。很多都很贵。。。
可是Onsale 的时候还可以接受。。。上次扫了双2004 Pearl Izumi's Viper 只花了偶RM630(原价RM1200+)。。。哈哈。。。爽。。。

[ Last edited by Lowe on 5-5-2005 at 11:56 PM ]

你弄到我口水留满地啦!!
有时间可以看看bicyclinghub.com
那里很多便宜货!!!

我最喜欢CSC的夹克

CSC的夹克是我的守选,但是没在马来西亚的车店卖。我找完乐KL区和马六甲的车店。如果有谁发现,请告诉我。

我有MAPEI BRICOBI的布帽子,但我送给队友了。当时是在LE TOUR DE LANGKAWI时,鬼佬送给我的。

现在我是穿RUDY PROJECT的夹克。

看来你必须去CSC的网站定购了,一套衣,裤,袜,手套,布帽,差不多RM800...
但是是1st class jersey.. 不像本地卖的2nd grade jersey..